精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 哪位大侠帮我配个板子,横拍正反反长,叩谢了 [打印本页]

作者: tl096677    时间: 2009-6-3 00:10
标题: 哪位大侠帮我配个板子,横拍正反反长,叩谢了
本菜鸟刚从横拍两面反胶改的正反反长,蝴蝶维斯卡利亚配狂3和金星,刚换了反手755一周,现在需要换块板子吗,换什么的好啊,请帮我一并参谋下,配什么胶好呢。本人身高185,年龄35,动作不算快,力量也不算大,学了一年横拍,还停留在正手攻反手拨[em1030]的阶段,正有志于正手弧圈的学习。[em1055]

作者: 倾心长胶    时间: 2009-6-3 01:12

个人不建议你换底板,先试着打一下,假如觉得实在不顺手的话,咱们再继续商议。您看呢?

作者: tl096677    时间: 2009-6-3 21:58
好的,谢了,版主
作者: 一代天娇    时间: 2009-6-4 23:44
打长胶还是纯木板手感好一些,如果楼主对目前的板子使用没感觉的话,可以考虑换一纯木板,至于软硬可根据自己的打法,如果是进攻型的,可硬碰硬一些,如防守型的,可偏软。[em1001]
作者: 小洋人    时间: 2009-6-6 08:48

什么板子都可以练技术,越差的板子越能练技术......等技术好些,再打好板,感觉完全不一样!

作者: tl096677    时间: 2009-6-9 23:09
我的副拍是银河的960,50元一块的,正手狂3,反手388d-1,感觉比蝴蝶维斯卡利亚还好用,就是打球的声音不好听,大家帮我参谋下配置。斑竹对正手配729-2比较认可,大家怎么看啊
作者: 风刀霜剑    时间: 2009-6-10 00:10

蝴蝶维斯卡利正手配达克金V不错。

作者: 倾心长胶    时间: 2009-6-10 00:21
QUOTE:
以下是引用tl096677在2009-6-9 23:09:00的发言:
我的副拍是银河的960,50元一块的,正手狂3,反手388d-1,感觉比蝴蝶维斯卡利亚还好用,就是打球的声音不好听,大家帮我参谋下配置。斑竹对正手配729-2比较认可,大家怎么看啊

我所以认可是因为这个配置适合我的手感,但手感是因人而异的,只要您用得顺手就行了。

作者: 合乎自然    时间: 2009-6-15 22:31
作者: 合乎自然    时间: 2009-6-15 22:31
作者: tgdh    时间: 2009-6-15 23:17
刚开始练习的话用纯木板子不错,胶皮的话看自己的手感了。对于我这样不灌胶的来说,友谊729使用的感觉比狂飙的好。长胶388D-1,837,755都行吧,有钱就多买几块板,几块胶,都换着试试就知道了
作者: 倾心长胶    时间: 2009-6-16 02:13
QUOTE:
以下是引用tgdh在2009-6-15 23:17:00的发言:
刚开始练习的话用纯木板子不错,胶皮的话看自己的手感了。对于我这样不灌胶的来说,友谊729使用的感觉比狂飙的好。长胶388D-1,837,755都行吧,有钱就多买几块板,几块胶,都换着试试就知道了

这个观点偶很赞同。

作者: motmot    时间: 2009-6-17 15:46
红黑也不错!我就是用红黑,正手sriver反手388D-1配0.5海绵
作者: 爱乒@才会赢    时间: 2009-6-28 01:00
好像现在960早不生产拉
作者: wailianhu    时间: 2009-7-24 23:27
呵呵 我觉得 红双喜老铁牌08就不错了  正手V银达克 反手388d

作者: yzzl1977    时间: 2009-8-1 20:54
QUOTE:
以下是引用wailianhu在2009-7-24 23:27:00的发言:
呵呵 我觉得 红双喜老铁牌08就不错了  正手V银达克 反手388d

同意

我现在用的PF408,反手755(邓亚平曾用)正手729-8省队专供49度

非常好用

横板二手区还有的卖,我是那套胶换的

作者: zgdmd    时间: 2009-8-2 09:03
无论哪种配置,只要一开始就使用,就会习惯的,先入为主吧![em1004]
作者: 津城    时间: 2009-8-24 16:18
不错不错,赞一个!
作者: 津城    时间: 2009-8-24 16:21
QUOTE:
以下是引用一代天娇在2009-6-4 23:44:00的发言:
打长胶还是纯木板手感好一些,如果楼主对目前的板子使用没感觉的话,可以考虑换一纯木板,至于软硬可根据自己的打法,如果是进攻型的,可硬碰硬一些,如防守型的,可偏软。图片点击可在新窗口打开查看

赞同

作者: 明达乒乓之家    时间: 2009-8-30 20:29

请问长胶如何对付削球手?

我是横拍正反反长,最近碰到一个对手削球,很稳而且会发球抢攻?

作者: eee444    时间: 2009-8-31 18:10
QUOTE:
以下是引用合乎自然在2009-6-15 22:31:00的发言:
 有钱的话 买个朱世赫 过过瘾

搂主打过朱世赫这块底板吗?说说这拍子怎么样?

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4