精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [原创]震惊!倾心长胶版主竟是MR MAGIC [打印本页]

作者: ssdbill    时间: 2009-6-7 22:16
标题: [原创]震惊!倾心长胶版主竟是MR MAGIC
无意中看到版主的比赛视频,精华帖子,器材配置想不到竟是前博乒乓长胶大本营营长,进攻性长胶打法的创始人,mr magic!正是叫我有诧异又激动!
[此贴子已经被倾心长胶于2009-6-7 22:38:33编辑过]

作者: 倾心长胶    时间: 2009-6-7 22:38
欢迎楼主常来此交流切磋。
作者: topone11    时间: 2009-6-7 23:14
QUOTE:
以下是引用ssdbill在2009-6-7 22:16:00的发言:
无意中看到版主的比赛视频,精华帖子,器材配置想不到竟是前***长胶大本营营长,进攻性长胶打法的创始人,正是叫我有诧异又激动!

是的,正是他带给我们先进的进攻长胶技术,而不象已经变商业气味的长胶大本营,相信也正是这个原因导致mr magic离开,来到这里继续他的长胶技术推广

作者: 温柔刀0911    时间: 2009-6-8 00:16
QUOTE:
以下是引用topone11在2009-6-7 23:14:00的发言:

是的,正是他带给我们先进的进攻长胶技术,而不象已经变商业气味的长胶大本营,相信也正是这个原因导致mr magic离开,来到这里继续他的长胶技术推广

[em1002]

作者: zwei19    时间: 2009-6-8 08:46

大本营那边商业味太浓了,今天刚在这儿发了被沉底两次的帖子。

作者: atom    时间: 2009-6-8 09:28
才知道的啊.
斑竹是我的长胶启蒙恩师兼好朋友.
曾经受到过斑竹的亲自指导,
使我长胶技术以及其他技术长进不少!
可惜由于路途遥远,
不能随时拜访...

作者: lys-188    时间: 2009-6-8 10:15

良师益友,一代斑竹。[em1001]

作者: topone11    时间: 2009-6-8 12:24
QUOTE:
以下是引用zwei19在2009-6-8 8:46:00的发言:

你现在才知道啊,这里很多人都知道了,看来你后知后觉了[em1005]

作者: 安阳郝文杰    时间: 2009-6-8 14:19
长胶高手,大名鼎鼎![em1002]
作者: 倾心长胶    时间: 2009-6-8 15:12
QUOTE:
以下是引用zwei19在2009-6-8 8:46:00的发言:

欢迎您常来这里一起交流探讨、

作者: 倾心长胶    时间: 2009-6-8 15:13
QUOTE:
以下是引用lys-188在2009-6-8 10:15:00的发言:

良师益友,一代斑竹。图片点击可在新窗口打开查看

谢谢前辈!您过奖了。

作者: 南风吹    时间: 2009-6-8 15:33
呵呵,看到这个贴,也忍不住进来顶下。
作者: wqz1203    时间: 2009-6-8 21:41
QUOTE:
以下是引用南风吹在2009-6-8 15:33:00的发言:
呵呵,看到这个贴,也忍不住进来顶下。

呵呵!也算我一个!

作者: gg16393006    时间: 2009-6-9 12:28

很早就猜出来了,呵呵,我强顶下

作者: 小洋人    时间: 2009-6-9 13:07
以后向老大多请教哦.......
作者: topone11    时间: 2009-6-9 13:34
QUOTE:
以下是引用明镜照菩提在2009-6-9 12:34:00的发言:

是不是“塞外论剑”的四大长胶高手之一,那位“长胶高手”?

是的,正是他,他是大本营的创始人

作者: 温柔刀0911    时间: 2009-6-9 15:00
QUOTE:
以下是引用明镜照菩提在2009-6-9 12:34:00的发言:

是不是“塞外论剑”的四大长胶高手之一,那位“长胶高手”?

正是此人

作者: motmot    时间: 2009-6-11 08:55
到底是哪一位长胶高手呀!
作者: 安阳郝文杰    时间: 2009-6-11 12:44
他可是很多人长胶的指引者,也是我的领路人。[em1002]
作者: tgdh    时间: 2009-6-11 23:21

忍不住顶一下

作者: 七月    时间: 2009-6-12 05:13
才知道 几年前我在长胶大本营学了一年 当时那里很好 后来。。。
作者: 治    时间: 2009-6-12 15:36
楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: wailianhu    时间: 2009-6-13 20:14
ok 想不到 本来还在大本营感到非常遗憾  非常怀念mr magic  曾经在大本营多次请教  非常感谢  
作者: 倾心长胶    时间: 2009-6-13 20:34
QUOTE:
以下是引用wailianhu在2009-6-13 20:14:00的发言:
ok 想不到 本来还在大本营感到非常遗憾  非常怀念mr magic  曾经在大本营多次请教  非常感谢  

谢谢老兄!欢迎您常来此地交流切磋。

作者: 温柔刀0911    时间: 2009-6-13 23:55
QUOTE:
以下是引用wailianhu在2009-6-13 20:14:00的发言:

版主在哪里也很敬业

作者: 飞天流云    时间: 2009-6-15 20:57
我一直坚持倾心长胶的打法,坚持长胶打法正胶化,因为一开始我当正胶打,没想到打出一条路来。从今年开始我准备找一些专业选手试试,为了提高,还得找专业的学习。其实长胶最有威胁的就是进攻,能连续攻3-5板就差不多了。
作者: 龙王九太子    时间: 2009-6-18 01:39
看到这个贴,也忍不住进来顶下
作者: xtwzlyz    时间: 2009-6-18 10:56
长胶高手,大名鼎鼎!
作者: csysunt    时间: 2009-6-18 23:36

顶一个

作者: 七月    时间: 2009-6-20 10:07

作者: 多多星    时间: 2009-6-21 17:49
在长胶大本营几次回贴找过你,原来当年的长胶高手来这里了。。。。。。。。。
作者: 倾心长胶    时间: 2009-6-21 22:24
QUOTE:
以下是引用多多星在2009-6-21 17:49:00的发言:
在长胶大本营几次回贴找过你,原来当年的长胶高手来这里了。。。。。。。。。

我们当年的“打油诗”我一直还念念不忘!欢迎星兄常来此切磋交流!

作者: 精英    时间: 2009-6-21 22:44
欢迎多多星来到精英乒乓论坛
作者: 南山    时间: 2009-6-23 06:57
哈哈,玩我之所玩,乐我之我乐。[em1002]
作者: lj161718    时间: 2009-7-1 15:57
今日报到。祝各位版主新的一天开心快乐!
作者: 倾心长胶    时间: 2009-7-1 18:42
QUOTE:
以下是引用lj161718在2009-7-1 15:57:00的发言:
今日报到。祝各位版主新的一天开心快乐!

希望您常来此交流切磋长胶技艺。

作者: H红与黑H    时间: 2009-7-1 21:10

终于被托下水了。。我会努力的去挣扎。。。在这里谢谢高手大哥了。[em1003]

作者: 南风吹    时间: 2009-7-2 00:26
祝贺红与黑兄!
作者: H红与黑H    时间: 2009-7-4 09:29
请兄弟们和俺一起尽情的瞎折腾吧[em1003][em1003][em1003][em1005]
作者: 安阳郝文杰    时间: 2009-7-4 16:44
QUOTE:
以下是引用H红与黑H在2009-7-1 21:10:00的发言:

终于被托下水了。。我会努力的去挣扎。。。在这里谢谢高手大哥了。图片点击可在新窗口打开查看

又来一位高手!

作者: 一代天娇    时间: 2009-7-10 00:20
高手都汇集到这里来了,我也加一个,自己很纳闷怎么好长时间在××见不到营主了,原来倾心长胶就是您啊。好激动!

博乒现在人气不如以前了,通过近期的几次活动,效率太低下,世乒赛结束两个月了奖品还未到手,试打活动的名单中3/4是各种版主和站长,名单一经网友批漏,大失人心。

作者: 倾心长胶    时间: 2009-7-10 01:41
QUOTE:
以下是引用一代天娇在2009-7-10 0:20:00的发言:
高手都汇集到这里来了,我也加一个,自己很纳闷怎么好长时间在××见不到营主了,原来倾心长胶就是您啊。好激动!

博乒现在人气不如以前了,通过近期的几次活动,效率太低下,世乒赛结束两个月了奖品还未到手,试打活动的名单中3/4是各种版主和站长,名单一经网友批漏,大失人心。

[em1009][em1005]

作者: 200200    时间: 2009-7-10 09:40

在大本营我是my200200,在这儿我是200200(我最早认可是精英网,后来是博乒网).

两个网站都是我经常到的网站,都让我受益非浅.

大本营商业味的确很浓,而且近一段时间研究长胶的气氛不如从前。

看来版主的作用是太明显了的。

MR magic是个极为低调的人,很久以前就听说过其大名,有MR magic在,精英网长胶区就不会变质的。

祝MR magic工作顺利,长胶快乐,也祝我们长胶区永远是长胶友的一块福地!

又:跟精英网提个建议:网友看帖时不要让人家先回贴,既然出贴就应当对别人负责,是好东东别人会跟贴的,连网友回不回贴都没有信心的话那就别发贴了吧,省得浪费大家宝贵的时间。我最烦先让我回贴的,回了贴又没见到什么好东东的话,就会大大减少我看贴的积极性的,请各位版主三思。

作者: 倾心长胶    时间: 2009-7-10 15:23
QUOTE:
以下是引用200200在2009-7-10 9:40:00的发言:

在大本营我是my200200,在这儿我是200200(我最早认可是精英网,后来是博乒网).

大本营商业味的确很浓,而且近一段时间研究长胶的气氛不如从前。

MR magic是个极为低调的人,很久以前就听说过其大名,有MR magic在,精英网长胶区就不会变质的。

祝MR magic工作顺利,长胶快乐,也祝我们长胶区永远是长胶友的一块福地!

又:跟精英网提个建议:网友看帖时不要让人家先回贴,既然出贴就应当对别人负责,是好东东别人会跟贴的,连网友回不回贴都没有信心的话那就别发贴了吧,省得浪费大家宝贵的时间。我最烦先让我回贴的,回了贴又没见到什么好东东的话,就会大大减少我看贴的积极性的,请各位版主三思。

谢谢您的支持!非常欢迎您常来侃侃长胶!

作者: zgdmd    时间: 2009-7-10 22:31
QUOTE:
以下是引用200200在2009-7-10 9:40:00的发言:

同感,先回帖再看,回帖质量肯定特低,大多都是应付一下,没有任何意义,等看完了,一关了事,也不会再对此帖做任何评析,希望精英管理层多多考虑。

作者: 倾心长胶    时间: 2009-7-11 02:42
咱们这里好像没有回帖后才能看帖的吧?偶也很不赞成那样。
作者: 米共    时间: 2009-7-13 22:03

也是我的启蒙老师,今天才知道,

作者: 米共    时间: 2009-7-13 22:09
今天还在博乒上发贴找呢,结果就找到这里了
作者: 倾心长胶    时间: 2009-7-13 22:47
QUOTE:
以下是引用米共在2009-7-13 22:09:00的发言:
今天还在博乒上发贴找呢,结果就找到这里了

谢谢您的关注。欢迎您有空多来此共同交流切磋长胶的技艺![em1003]

作者: 精英    时间: 2009-7-13 23:09
欢迎各位长胶球友前来交流、探讨长胶技术,并欢迎大家给精英论坛提出意见和建议。
作者: 武汉长胶小怪    时间: 2009-7-19 10:54
那天版主来武汉,我得向您学习几招
作者: zs730712    时间: 2009-11-17 09:41
QUOTE:
以下是引用lys-188在2009-6-8 10:15:00的发言:

良师益友,一代斑竹。图片点击可在新窗口打开查看

[em1002]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4