精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 请问各位版主大大,纳米碳王的DIY算倒卖新器材不?-->liuzongang转移 [打印本页]

作者: 中国乒乓男    时间: 2009-6-12 11:26
标题: 请问各位版主大大,纳米碳王的DIY算倒卖新器材不?
 请问各位版主大大,纳米碳王的DIY算倒卖新器材不?
作者: yxlg888    时间: 2009-6-12 11:34
感觉像是在捣乱!刷屏!整个二手横板区他的DIY占了7、8个贴,还有暴涨的趋势。抗议这种刷屏行为!
作者: 中国乒乓男    时间: 2009-6-12 11:35
 [em1031][em1031][em1031]
作者: 反手牛人    时间: 2009-6-12 11:52
应该也不是恶意的吧
作者: sun979    时间: 2009-6-12 11:54
我个人觉得应该支持乒友对器材的追求,说不定哪天就有牛人弄出神器,一改直横的老外观和打法。
作者: 小乒乓大智慧    时间: 2009-6-12 11:55
应该不算咯~[em1005] 
作者: 屠夫乒乓    时间: 2009-6-12 11:56
论坛也需要这样的活跃人士来集聚人气,利大于弊!
作者: yxlg888    时间: 2009-6-12 12:00
不反对他卖DIY,但不能一个DIY球拍发一个贴啊,他那么多的DIY全发上来,整个2手横板区就看他一个人的贴了。
作者: 纳米碳王    时间: 2009-6-12 12:04

我的DIY作品  都经过我自己一一试打过的  不算违规  谢谢   保持联系啊

我已经暂时决定   先把DIY作品  放在一边   先不着急出  谢谢

对楼上好几位积极肯定意见我会 感激的  论坛需不需要 DIY精神  这需要大家的关注与支持  谢谢

有意见可以直接和我联系  站内短信也可以  手机短信也行  150456 29126  qq:29092823

哈哈哈       欢迎大家    讨论    相信楼主也是为了论坛的发展着想的  不是针对我个人  谢谢

保持关注的心  保持论坛的新鲜  保持良好的心态   保持冷静的头脑  保持平常心

作者: 头骷髅缺有洞    时间: 2009-6-12 12:04
嗯~最好整理到一个帖子里。不然容易招球友们的反感
作者: peterwu    时间: 2009-6-12 12:08
hehe
作者: 中国乒乓男    时间: 2009-6-12 12:31
 [em1038]
作者: zdg1979    时间: 2009-6-12 12:40

我认为论坛需要活跃分子!

这些东东我看了都觉得很特殊!

很好!

哈哈!

就是不知道啥是DIY!

作者: RyuSeungMin    时间: 2013-2-1 17:19
一直寻找答案,终于找到了。谢谢!
作者: RyuSeungMin    时间: 2014-8-13 00:56
  强烈支持13楼观点,送鲜花一朵鼓励!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4