精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: “艺术乒乓”违反版规疯狂顶帖(无聊灌水贴),意欲何为? [打印本页]

作者: 纠察    时间: 2009-6-14 10:54
标题: “艺术乒乓”违反版规疯狂顶帖(无聊灌水贴),意欲何为?

众所周知,baojianguo是精英论坛里的“名人”,至于是好名声还是坏名声多一些,不知道他的事迹且对此感兴趣的球友查询一下不规范交易区的帖子,他和他的一些马甲是这些帖子里的常客。
论坛封了他的baojianguo的ID,其他马甲比如www2005还有其他的没封掉,说是只允许他的一个“艺术乒乓”在论坛里活动。
这两天看到这个艺术乒乓的ID疯狂顶贴,顶贴回复内容基本上是“看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!帮顶了兄弟”、“路过,帮顶了!好拍子”等灌水帖,不知道算不算刷屏的活动。甚者在一个帖子里http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=152290&star=2连续回复了4、5个同样内容的灌水帖,还有今天(6月14日)上午在几个帖子里在不到一分钟的时间内连续回了两个相同内容的灌水帖。这样的行为对于他本人,可以与众多不知道他事迹的球友混个脸熟,增加好感,但对整个论坛的规范运转起到了比较坏的影响,另外好像版规是禁止灌水的。

疯狂顶帖,意欲何为?着急增加在论坛的等级??信誉和论坛等级并不是挂钩的。

(, 下载次数: 0)

作者: 乐在其中    时间: 2009-6-14 12:08
收到!
作者: 走在小人国    时间: 2009-6-14 12:40
作者: 黑格    时间: 2009-6-14 13:36
[em1005]
作者: 爱乒123    时间: 2009-6-15 01:13
呵呵 建议楼主还是多沟通吧 冤家以解不宜结啊
作者: 艺术乒乓    时间: 2009-6-15 09:33
作者: 艺术乒乓    时间: 2009-6-15 09:35
作者: 艺术乒乓    时间: 2009-6-15 09:41
作者: 艺术乒乓    时间: 2009-6-15 09:53
作者: 艺术乒乓    时间: 2009-6-15 09:57
作者: 走在小人国    时间: 2009-6-15 10:07
作者: 纠察    时间: 2009-6-15 10:35

声明:纠察不是“走在小人国”的马甲,与这两个球友也没发生过论坛交易,只是论坛一个球友,与baojianguo和走在小人国也无个人恩怨。

就事论事。

先不说他有骗子的嫌疑,他以前触犯一次版规(触犯多条:倒卖、欺骗、粗口)是证据确凿的吧,当时封了帐号,道歉过了,就解封了,说下不为例,这一次又被发现,既然baojian是第二次触犯版规,为什么只封他的"baojianguo“的帐号呢,既然是同一个人,为何不封他的其他ID?不解。

的确是应该宽容,但要看对什么样的人宽容,还有不要只追求表面的和谐。只追求形式上的和谐有时候就变成和稀泥,成老好人了。

另外,我不必赌咒发誓去保证上面的话的真实性。 那个baojian你也不用以。。之心度。。之腹。某些人可能自己说谎、说假话习惯了,就老以这种心理认为别人也是如此。

不是走在小人国的朋友,和你一样,也没有和她发生过交易,所以谈不上恩怨。就身份问题,不再进行说明。让小人去怀疑吧。

作者: 艺术乒乓    时间: 2009-6-15 10:42
作者: 艺术乒乓    时间: 2009-6-15 10:45
作者: 艺术乒乓    时间: 2009-6-15 10:58
作者: 艺术乒乓    时间: 2009-6-15 10:58
作者: 走在小人国    时间: 2009-6-15 11:08
作者: 艺术乒乓    时间: 2009-6-15 11:14
作者: gongyehang2    时间: 2009-6-15 11:33

道歉是某个人必须要做的!-不管是否真心,不管日后你会不会三犯!260收来黄 标oc290不包邮接着出,还要我说你是第几次被揭发倒卖了吗?以及注册骑走在小人国有辱对方的id,还用对方实名:陈慧来注册id!这件事情本来你道歉后还是会有第三次机会的,可是几天过去了,你在做什麽呢?总在小人国提出要求你道歉,说你恶意灌水后,不正视自己的问题到处转移话题。本不想对你这个人说什麽过多的话了,可是实在看不下去了!明明自己错了还不道歉,是个爷们吗?

我和小人国并不认识,想换过一次板子最后没有成功,只限于此!对于你baojianguo,那次你倒卖我的狂王后对我说的粗话以及你的道歉,我已经原谅了你,说上面这些话,我带不带个人感情色彩,说的是不是公道话,大家都可以看出来!希望你好自为之!

作者: 艺术乒乓    时间: 2009-6-15 13:12
作者: 皓迷    时间: 2009-6-16 22:11
作者: 纠察    时间: 2009-6-17 12:42
QUOTE:
以下是引用皓迷在2009-6-16 22:11:00的发言:
你瞎叨叨什么呀!号都封了

你好!知道的事情发生的和后顺序之后再发言才会正确。

是我“瞎叨叨”在前,被封号在后。

不是被封号之后,我才“瞎叨叨”。

作者: zdg1979    时间: 2009-6-17 14:06

哈哈哈哈!这个哥们还挺有脾气!

哎!平和的心态吧!

作者: 纠察    时间: 2009-6-17 14:58

晕死,我在22楼的语言应该没有脾气吧,只是做一下对21楼的球友的发言的纠正。

是21楼言语好像比较充,而且是在不了解事情的先后顺序的情况下发言。

不管如何,谢谢23楼球友的建议!有则改之,无则加勉.

作者: 爱乒123    时间: 2009-6-17 15:25
姐姐 宽容别人也是宽容自己
作者: 南梁一梦    时间: 2009-6-18 11:15
这个害群之马!
作者: mstc    时间: 2009-6-18 19:23

除了这个“艺术乒乓”,论坛里还有几个老是灌水的ID,别想靠灌水来迅速提高等级,我关注你们也好久了,希望你们也好自为之,

作者: 激情永在    时间: 2009-7-30 15:54
怎么这样呀,这不是和自己怄气吗。
作者: RyuSeungMin    时间: 2013-2-1 17:24
一直寻找答案,终于找到了。谢谢!
作者: RyuSeungMin    时间: 2014-8-13 01:02
  强烈支持28楼观点,送鲜花一朵鼓励!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4