精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 建议版主封我ID [打印本页]

作者: 艺术乒乓    时间: 2009-6-15 10:18
作者: 走在小人国    时间: 2009-6-15 10:32
作者: 走在小人国    时间: 2009-6-15 10:34
作者: 纠察    时间: 2009-6-15 10:39

这是将版主的军呢?

既然“艺术乒乓”这个ID已经暴露,把这个ID放弃掉重新改头换面的确是个好的计划。

作者: 中国乒乓男    时间: 2009-6-15 11:03
 强烈赞成!手法令人反感。
作者: 艺术乒乓    时间: 2009-6-15 11:09
作者: 艺术乒乓    时间: 2009-6-15 11:10
作者: 艺术乒乓    时间: 2009-6-15 11:11
作者: 纠察    时间: 2009-6-15 11:26

你这时候拿版规、版主的话来当护身符了?

自己违反版规的时候干嘛去了?

不是说要让版主封你的IP吗?不就是因为有乐版主的处理规定摆在那里,你认定他不会封你这个ID才这么说“建议版主封我ID”。果真有刘邦的风范!

作者: liuzongang    时间: 2009-6-15 14:17

本版主应你的要求封你的ID,不知你跟其他人为什么会有那么多的纠纷,既然想重新来过那就重新开始吧。

也请走在小人国注意自己的语言,希望大家在这里都能收获快乐,而不是增加烦恼。

作者: ggj1577    时间: 2009-6-15 23:05
QUOTE:
以下是引用liuzongang在2009-6-15 14:17:00的发言:

本版主应你的要求封你的ID,不知你跟其他人为什么会有那么多的纠纷,既然想重新来过那就重新开始吧。

也请走在小人国注意自己的语言,希望大家在这里都能收获快乐,而不是增加烦恼。

支持

作者: saihanta    时间: 2009-7-9 15:52
  坚决不同意楼主观点,砸你鸡蛋,让你长记性!
作者: RyuSeungMin    时间: 2014-7-25 00:42
  强烈支持12楼观点,送鲜花一朵鼓励!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4