精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: YEO的问题 [打印本页]

作者: RAMBO-YI    时间: 2009-6-15 22:48
标题: YEO的问题
最近进了YEO直,正狂3 39,反CJ8000,重180克,感觉拉球加力都不是很转,很容易被挡回,也老是下网;优拉STING(刺)和NITTAKU Runlox-5 的拉球跟YEO比的话怎么样?请教各路高手,不胜感激!!!!

作者: 乒鬼    时间: 2009-6-15 23:45
不要换配置,用回你的yeo,先学好拉球的动作再说。如果你的动作ok的话,无论用yeo还是优拉都能轻易上台,只是落台后效果有点不同而已,
作者: 米米    时间: 2009-6-15 23:48
先适应一段时间再说,你看马琳的暴冲容不容易被回挡
作者: 乒鬼    时间: 2009-6-16 00:05

我看多半是动作问题啦[em1005]    你拉高吊弧圈还是前冲弧圈?yeo适合拉前冲的。

作者: ggj1577    时间: 2009-6-16 00:10
楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: 米米    时间: 2009-6-16 01:16
QUOTE:
以下是引用ggj1577在2009-6-16 0:10:00的发言:
楼主辛苦了,谢谢分享!

这个回帖是不是可以这样理解:楼主刚进YEO,觉得打起来很辛苦,现在楼主把感受告诉大家,让大家也分享一下楼主还没适应YEO的感觉,的确谢谢,谢谢![em1005]

作者: 流浪者    时间: 2009-6-16 06:56
QUOTE:
以下是引用米米在2009-6-16 1:16:00的发言:

这个回帖是不是可以这样理解:楼主刚进YEO,觉得打起来很辛苦,现在楼主把感受告诉大家,让大家也分享一下楼主还没适应YEO的感觉,的确谢谢,谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

高见

作者: 大内高手    时间: 2009-6-16 08:30
QUOTE:
以下是引用米米在2009-6-16 1:16:00的发言:

这个回帖是不是可以这样理解:楼主刚进YEO,觉得打起来很辛苦,现在楼主把感受告诉大家,让大家也分享一下楼主还没适应YEO的感觉,的确谢谢,谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈,米米理解正确

作者: ilove010    时间: 2009-6-16 08:42
新拍要适应一段时间的!你要去适应器材,而不是让器材适应你! 打打再说吧!
作者: 台内挑打    时间: 2009-6-16 11:00
一是要配好胶皮,二是要有过硬的基本功,三是要会主动发力,四是步伐要灵活,动作要小,尽量打上升期或高点期,掌握了以上几点,再经过一段时间的适应,你的YEO就会得心应手了。
作者: 台内挑打    时间: 2009-6-16 11:05
YEO是很有特点的拍子,不是向有些拍子较全面,特点不是很突出,什么人都能用,就像人一样,有性格、有特点,要充分发挥它的特点,这个拍子确实不错,一开始确实有点不适应,要坚持,配置要适合自己的打法。
作者: 台内挑打    时间: 2009-6-16 11:07

建议:1、正手省狂40度,反手HK涩性1997,36-38度。

2、正手蓝鲸2,40度,反手729-40S,45度

作者: luanwu293    时间: 2009-6-16 12:46
路过
作者: xdplxp    时间: 2009-6-16 12:49
QUOTE:
以下是引用台内挑打在2009-6-16 11:07:00的发言:

建议:1、正手省狂40度,反手HK涩性1997,36-38度。

2、正手蓝鲸2,40度,反手729-40S,45度

还给推荐省狂啊,现在省狂哪还有真的啊?

作者: firebolt乒乓    时间: 2009-6-19 16:41
  我也是打YEO的直拍,正手狂3 40度,反手拍里奥(基本不用),水平不是很好但是打下来觉得攻防都蛮好的 (*^__^*) 嘻嘻……
作者: RAMBO-YI    时间: 2009-6-20 10:51
谢谢各位的指教,先看学习一个技术啦
作者: mstc    时间: 2009-6-20 11:02
我打过YEO加正手39的狂三 ,感觉软了 ,上40狂三或者40天极2试试
作者: karew    时间: 2009-6-20 11:22
建议LZ正手换上天二40度试试
作者: 一路乒乓    时间: 2009-6-20 12:57

正手狂三40度吧,我也用yeo

作者: qianqian    时间: 2009-10-8 17:44
学习了
作者: 米米    时间: 2009-10-8 17:48
40度狂三
作者: frank_hitman    时间: 2009-10-12 18:17
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4