精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 用过729超越3的指点一下 [打印本页]

作者: 星空孤月    时间: 2009-6-17 14:58
标题: 用过729超越3的指点一下
最近在网上看到了729超越3,很赶兴趣,不知道怎么样,呵呵,用过的朋友,指点指点哦,比较关心在控制方面怎么样,搓,摆好不好,谢谢各位大虾了啊,
作者: 曲滋刚    时间: 2009-6-18 08:22
没有用过,不过729的套胶总的来说性价比还是比较高的,和楼主一起等用过的朋友给个回复!
作者: wang7223056    时间: 2009-6-21 09:16
标题: 一点感受
729-超越三主要是好控制球,不论是搓、挑还是调,准确率高,但力量不是特别大的选手第一板很难暴起来,通常是利用其粘性好,含球的特点,先把球调上台,控制好螺钿和旋转,第二板,第三....再发力暴,总体感觉很不错,最好配弹性好的低板,另外,这种胶皮应该是不出产了吧
作者: lele无限    时间: 2010-1-28 18:32
超越是非常好用的一款胶皮,性价比极高,它是控制非常好的一款胶皮,容错性极高,发球旋转也不错,我用他贴在科贝尔横版的正手很爽,感觉比用狂飙,焦点好多了。我爆发力好,用它一板子暴冲可以绝杀,中远台对拉,回球上台率极高。放在反手弹击,劈长,搓也不错。我也是偶然的一次机会用了后才发现的,
作者: dhrhy    时间: 2010-1-28 20:51
超越3没用过,用过超越,感觉很好用,和4楼的感觉差不多,就是有点重了。
作者: 小洋人    时间: 2010-1-29 13:24
超跃性价比很不错的,我也经常用的........
作者: yinweiguan    时间: 2010-2-21 18:46
控制超级好的套胶,其实超越1,2,3,差别并不大,超越3弹性略好一些,其实业余用超越1就行
作者: yyong2002    时间: 2010-3-2 14:27
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: 鐘_國仁    时间: 2012-8-6 18:10
放在反手还是很不错的  台内小球比较好控制  近台抢拉力量一般  中台相持连续性强 发力有把握  
作者: 鐘_國仁    时间: 2012-8-6 18:13
补充一下   由于超越3不算轻  虽然中台发力很有把握  但不建议板板发力  建议反手衔接好的朋友使用

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4