精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 请版主删除“直板无敌”ID上的奖章,他不配。-->乐在其中转移 [打印本页]

作者: 金牌大熊猫    时间: 2009-6-18 11:36
标题: 请版主删除“直板无敌”ID上的奖章,他不配。

理由:恶意灌水,恶意评价。

简述过程:本人曾评价过“直板无敌” 350元出售一块韩阳底板和一块狂3,因为底板他本来就是280收来的,然后等于70元卖1块2手的狂3.我说了句价格不地道,并没恶意,想不到此人心胸狭窄,接着跑到本人的帖子里一顿恶意灌水。

中途版主制止,基本没有效果,此人还是不依不闹,一顿恶意灌水。斑竹协调后,本人根本没有去过他帖子里说过任何话。

没想到此人今天又是跑我帖子里一顿恶意灌水。还不停的编辑自己所说的话。

建议斑竹删除他所获得的水神等奖章,他不配。

貌似斑竹和“直板无敌”关系不错,希望不要偏袒!如果斑竹有偏袒行为,我想会有很多人要闹不愉快了。

相关他恶意灌水的帖子:

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=153745&replyID=&skin=1

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=150626&star=7

作者: 横打小王子    时间: 2009-6-18 11:48

直板无敌侮辱了自己的头像  关注,一直在关注, 的确是恶意灌水。我朋友有过交易跟他交易细节不爱说了 很看不起直板无敌这样的人  

作者: 弓虽强    时间: 2009-6-18 11:51
以老鸟自据,要求卖家先货。 什么玩意! 
作者: chenxt0514    时间: 2009-6-18 11:52
我有个疑问,他的奖章是哪儿来的??????[em1005]
作者: 弓虽强    时间: 2009-6-18 11:54
QUOTE:
以下是引用横打小王子在2009-6-18 11:48:00的发言:

直板无敌侮辱了自己的头像  关注,一直在关注, 的确是恶意灌水。我朋友有过交易跟他交易细节不爱说了 很看不起直板无敌这样的人  

小人一个!

作者: 金牌大熊猫    时间: 2009-6-18 11:57
我觉得这样的人心胸太狭窄了。~~
作者: 金牌大熊猫    时间: 2009-6-18 11:58

删他奖章很有理由,就是恶意灌水,不配。让他长点记性。

不是说废话说的多了就多么NB,不是ID早那么几年就多么了不起,ID比你早的多着呢。

作者: 不够暴力    时间: 2009-6-18 12:09
大家别吵了,和为贵吧。也不是什么大事
作者: 皓迷    时间: 2009-6-18 12:12
作者: 新松晨    时间: 2009-6-18 12:13

进来看看,无言!

作者: stiga5490    时间: 2009-6-18 12:30

整天跟着人家帖子灌水 真对不起自己那么早的id

作者: 金牌大熊猫    时间: 2009-6-18 12:31
QUOTE:
以下是引用不够暴力在2009-6-18 12:09:00的发言:
大家别吵了,和为贵吧。也不是什么大事

乐在其中 出面协调了几次,本人并无再去他的帖子里说什么, 没想到直板无敌这个人跑我帖子里没完没了了。 这里并不是谁发帖子多谁就多么了不起,不说话没人拿

我出的东西贵了,贱了,欢迎大家客观评论,买不买无所。爽快点都是交个朋友。希望在这里出东西能让网友们得到实惠。但谢绝没玩没了的恶意灌水!

作者: 金牌大熊猫    时间: 2009-6-18 12:34
QUOTE:
以下是引用stiga5490在2009-6-18 12:30:00的发言:

整天跟着人家帖子灌水 真对不起自己那么早的id

没事灌灌水倒是无妨,有目的的恶意灌水,不停的说些跟主题无关的话,就完全是人品问题了。

作者: aaa2991    时间: 2009-6-18 12:37

路过看看.引起公愤了,呵呵

作者: gxmu0771    时间: 2009-6-18 12:41
这家伙是个人才,言谈根本不像东北人~
作者: walkerhi    时间: 2009-6-18 12:45
哈哈,楼上说的好,我也发现这个人很有才
作者: 南梁一梦    时间: 2009-6-18 12:46

所谓日久见人心,大家要以和为贵,相信乐版主会处理好此事的。

作者: 非一般弧圈    时间: 2009-6-18 12:47
恶意灌水。。。不好的行为
作者: 金牌大熊猫    时间: 2009-6-18 12:48
QUOTE:
以下是引用gxmu0771在2009-6-18 12:41:00的发言:

我觉得他算是引起公愤了!

版主让我从新开帖子从新出,大家井水不犯河水,我都忍了。无所了。麻烦点也忍了。版主出面后本人未去他帖子里说过一句话,没想到,那小子没完没了。。跑我帖子里废话起来没完了。

作者: 最怕上旋    时间: 2009-6-18 13:12
QUOTE:
以下是引用gxmu0771在2009-6-18 12:41:00的发言:

“直板无敌”确实是个人才!

我也怀疑此人是不是东北的·一点没有东北人的气度

而且此人猜疑心极重·动不动就让对方先款先货

仿佛天底下除了他自己外其他都是骗子一样

上次想买我的CL,第一句就是让我先货

真好笑,凭什么给你先货?

作者: aini520    时间: 2009-6-18 13:15
作者: wosiyhf    时间: 2009-6-18 13:19

嘿嘿,我还遇到过刚表示出要买,就必须打包买的事呢!

作者: zhukaiyan    时间: 2009-6-18 13:28

评心而论,真板无敌在精英这个论坛里,算是个真小人,占人便宜,或者说人是非,也是在明处,人都是有自私的一面,把这种自私的一面写在脸上,虽然让人有不舒服的地方,但是也是能理解的.

换而言之,如果自己不是那种舍已为人,乐善好旋,不计较得失的真君子,那么就别在乎别人真实的自私!!!

与楼主和广大精英球友共勉!!!

作者: rongqi333    时间: 2009-6-18 13:35

我不同意楼上的说法,那是不是精英论坛上全都是“真小人”,就和谐了?什么叫能理解?怎么个理解法?

不求作君子,只求问心无愧。因为别人揭了自己底,就无端跟着别人谩骂,我真很怀疑这是爷们所谓,还是个东北爷们。作为一个东北老乡,我奉劝一句,好自为之!

作者: hanbingjie    时间: 2009-6-18 13:41
关注一下 唉 
作者: 金牌大熊猫    时间: 2009-6-18 13:46
QUOTE:
以下是引用rongqi333在2009-6-18 13:35:00的发言:

我不同意楼上的说法,那是不是精英论坛上全都是“真小人”,就和谐了?什么叫能理解?怎么个理解法?

不求作君子,只求问心无愧。因为别人揭了自己底,就无端跟着别人谩骂,我真很怀疑这是爷们所谓,还是个东北爷们。作为一个东北老乡,我奉劝一句,好自为之!

[em1002]

作者: 金牌大熊猫    时间: 2009-6-18 13:50
QUOTE:
以下是引用zhukaiyan在2009-6-18 13:28:00的发言:

评心而论,真板无敌在精英这个论坛里,算是个真小人,占人便宜,或者说人是非,也是在明处,人都是有自私的一面,把这种自私的一面写在脸上,虽然让人有不舒服的地方,但是也是能理解的.

换而言之,如果自己不是那种舍已为人,乐善好旋,不计较得失的真君子,那么就别在乎别人真实的自私!!!

与楼主和广大精英球友共勉!!!

黑的就是黑的,白的就是白的。他小不小人,我现在都懒得管了,我想大家自会有评论,我跟他以前没啥仇。

这个事情版主出面协调了二次,他一次都没有听。我不知道直板无敌他凭什么这么NB.凭他发帖子发的多么?可笑。06年的ID还跑我帖子里面卖老,我都觉得可笑。如果奖章随意都可以申请,申请给这样的人的话,那样的话,精英论坛ID的奖章简直就是儿戏了!

作者: csm1981    时间: 2009-6-18 13:54
  强烈支持9楼观点,送鲜花一朵鼓励!  强烈支持6楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: csm1981    时间: 2009-6-18 13:54
  强烈支持2楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: 萝岗明    时间: 2009-6-18 13:59
关注
作者: karew    时间: 2009-6-18 14:05
QUOTE:
以下是引用金牌大熊猫在2009-6-18 13:50:00的发言:

黑的就是黑的,白的就是白的。他小不小人,我现在都懒得管了,我想大家评论,我跟他以前没啥仇。

版主出面协调了二次,他一次都没有听。我不知道直板无敌他凭什么这么NB.凭他发帖子发的多么?可笑。

如果奖章随意都可以申请,申请给这样的人的话,那样的话,精英论坛ID的奖章简直就是儿戏了!

呵呵,他的奖章是奖励发帖的数量和积分,并非奖励他的人品和信誉

相当于一个在论坛的等级而已,所有的论坛都会有这样的一个设置

取消他的奖章完全没有必要,因为这个奖章根本不代表什么,而且精英也估计不会因为这样一件事而轻易改变自己的制定的等级规则

跟直板无敌交易过一次,直板兄的做事方法,的确有需要改进的地方!

作者: 乐在其中    时间: 2009-6-18 15:58

纵观各位乒友的留言,因为“直板无敌”交易的次数很多,诚信是自然没有值得怀疑的,本人也于没有做版主前,和“直板无敌”有过一次交易。感觉还不错。任版主以来,没有和“直板无敌”有过交易。

从多数乒友反映的情况来看,“直板无敌”兄的确也应该反省一下。但我始终相信:人心都是向善的,“直板无敌”兄定然也是如此,我坚信!也从来没有怀疑过。

乒友之间的交易,置换,本来就两厢情愿的事情的,交易、置换总有吃亏、得便宜,在这方面,我们都要理解,有的人吃亏了,但心理开心,有乐趣;有的人得了乖,要么滋生赚点小便宜的心理,要么抱有一颗感恩之心,这都是正常的,因为人性的脆弱和不稳定使然。

所以我想:在脆弱的人性面前,我们珍惜已经得到的。

最后用苏格拉底的一句话供我们自省:认识你自己!

作者: 以和为贵    时间: 2009-6-18 20:08
以和为贵
作者: gongyehang2    时间: 2009-6-18 21:12

最后用苏格拉底的一句话供我们自省:认识你自己!这句话很喜欢,支持

作者: 乐在其中    时间: 2009-6-18 22:09
对恶意灌水,带有私念的评价的行为以后会加大惩戒力度,扣除积分或禁言几天的处罚。然后锁帖。请注意!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4