精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 和我黄明交易过的朋友都来评评理!!-->liuzongang转移 [打印本页]

作者: 黄明    时间: 2009-6-18 13:31
标题: 和我黄明交易过的朋友都来评评理!!

我黄明在论坛交易了这么久,出过拍子,也换过拍子,还买过拍子,都没出现过信誉问题,每次大家和我交易都会很开心,因为很顺利,

大家都出来评评理把~~~交易过的也要出来说说把  

让大家看看我到底是不是骗子!!版主也来评理!

作者: 黄明    时间: 2009-6-18 13:32
谢谢各位兄弟~~我一定要证明我的清白,
作者: ranyi1982    时间: 2009-6-18 13:47

LZ  我再次说明  我并没有说你是**   我只是实话实说  的确不是普木  就算如你所说  收到货不满意  想找你退钱之类的

如果是这样  我会主动和你协商   退货给你   就算不满意   我可以再卖出  哪怕少点价    就目前这样的情况,我也没有说要你退钱塞;

如果你真的发货了  你就应该去查找是否哪里出错了   或者发货的证据   而不是抨击我  就算你和大家都把我抨击倒了,又有何意义?

我还是一直上班  我也没有骗你的钱  所以我问心无愧    顶多花200再买块拍子;

我相信大家的眼光;

作者: 黄明    时间: 2009-6-18 13:52
QUOTE:
以下是引用ranyi1982在2009-6-18 13:47:00的发言:

LZ  我再次说明  我并没有说你是**   我只是实话实说  的确不是普木  就算如你所说  收到货不满意  想找你退钱之类的

如果是这样  我会主动和你协商   退货给你   就算不满意   我可以再卖出  哪怕少点价    就目前这样的情况,我也没有说要你退钱塞;

如果你真的发货了  你就应该去查找是否哪里出错了   或者发货的证据   而不是抨击我  就算你和大家都把我抨击倒了,又有何意义?

我还是一直上班  我也没有骗你的钱  所以我问心无愧    顶多花200再买块拍子;

我相信大家的眼光;

你现在话都说出来了,你也看到了,大家都把我当骗子看,包裹单我是会证明的。星期天一定上图

作者: tt520    时间: 2009-6-18 13:52

客观的说 一下 我谁也不认识, 如果大家的信仰都没有问题。 就算是邮局搞错了, 卖家你也要负责吧, 难道要让买家承担这样的结果?

作者: tt520    时间: 2009-6-18 13:55
2位还是协商解决一下吧, 你们都是好人, 错在邮局,协商协商,不就行了。都别较真了~
作者: maxh    时间: 2009-6-18 13:58
关注中.....也希望 ranyi1982   兄弟把那个直板的图贴上来
作者: nf    时间: 2009-6-18 14:06

很奇怪,难道同时发了了很多板子?如果只发了一个底板,我觉得有点问题哦第一,邮局不会给你包装,这点大家估计都能证实第二,板子钱是不多,但是也不至于没在意吧,看都不看,那估计邮局那个妹妹一定很吸引人,或者邮局那个妹妹太雷人,你看都不想看,呵呵。第三,我个人认为,邮局没那么大的胆子敢拆你包裹,这个事基本的职业道德,其他快递公司也许会,但是邮局我认为还是不会发生这个事情的。第四,收到包裹的朋友,你也没法证明别人发你的板子你没有调换过,这个大家都是没法证明的,都是不好收集证据。我个人认为,这个事情两方均有失误,邮寄方说包裹没怎么看,收货方也说板子不符,看来这个事情根本没有更好的解决方案的,大家也别争了,都是空口无凭,唯一的办法就是调取邮局监控录像,啊哈哈,这个不就一下清楚了,你们那方有这个能力,

所以。。。。。出于人道主义,还是协商的好。

作者: 跟你乒了!    时间: 2009-6-18 14:10
呵呵  这年头120能做什么呀?谁会为了120在乒乓球论坛里骗钱?打死我都不信。邮局装错货了?恰好发拍子的邮局里也有快拍子?没那么巧吧,在把我打死一次我还是不信!蹊跷了?
作者: 黄明    时间: 2009-6-18 14:11
楼上说的也对,事情是他挑起的,我问心无愧,我总不能躲起来不说话把?我还要证明我的清白~~
作者: lalyey    时间: 2009-6-18 14:12

会出这种事.......记下来

作者: 黄明    时间: 2009-6-18 14:12
但是你说的监控录象我这好像没有~~
作者: 中国乒乓男    时间: 2009-6-18 14:13
 報警,查验指纹。
作者: 黄明    时间: 2009-6-18 14:15
[em1002]
作者: 黄明    时间: 2009-6-18 14:16
楼主你的拍子图还没上,不会去找块拍子来顶替吧`? 
作者: 迷迭香    时间: 2009-6-18 14:20
作者: 黄明    时间: 2009-6-18 14:23
  可是这个证据谁有啊?谁料到会碰上这样的人啊`倒霉~~
作者: 黄明    时间: 2009-6-18 14:23
交易这么多次,没有这样的``
作者: 迷迭香    时间: 2009-6-18 14:25
作者: 黄明    时间: 2009-6-18 14:28
恩 支持楼上的说法,  上可去了```星期天在谈 
作者: 迷迭香    时间: 2009-6-18 14:30
作者: zdg1979    时间: 2009-6-18 14:32
忘两位事主和平解决协商!
作者: 出界    时间: 2009-6-18 14:43
哪位和楼主交易过出来说话啊,建议楼主联系下以前的买家给你信誉证明,要不然这帖子就起反作用了
作者: cih    时间: 2009-6-18 15:21

黄明兄弟最近出的一块板子就是给我的吧。也是用邮政。没什么问题,板子跟图片上的一样。个人觉得挺好用的。

作者: 子曰    时间: 2009-6-18 15:34

实在是看不下去了 ,贼喊捉贼,你以前卖过板子,没有问题,不代表现在,还什么什么开箱的一瞬间,你丢人不?谁证明你装箱的一瞬间? 你上邮局查啥去? 能查啥? 啥结果?  别再精英混了, 100多块钱,丢不起那个人哦~ 还有买家,还跟他讲道理,想骗你100多元,能还你吗? 清醒一下吧,把你汇款的账号 和联电话 公布出来,也让大家以后引以为鉴吧。

作者: 冲动与迷茫    时间: 2009-6-18 15:38
 我前阵子五十包邮出了狂飙三加上克拉克sp给楼主,楼主先款的,没有任何问题。但愿这次也没什么问题,其余因无法知道证据无法判断,不做评论。
作者: 头骷髅缺有洞    时间: 2009-6-18 16:21
就算是邮局出的问题,你没有亲自装箱检验就是你的问题,理应负责,居然还能理直气壮的说出"邮局负责"这种话来,真是可笑
作者: 小洋人    时间: 2009-6-18 16:50
这种事情,唉.......好在我一般都留证据的......不好说哦
作者: 合乎自然    时间: 2009-6-18 17:27
作者: 中国乒乓男    时间: 2009-6-18 17:41
 实在是看不下去了 ,贼喊捉贼,你以前卖过板子,没有问题,不代表现在,还什么什么开箱的一瞬间,你丢人不?谁证明你装箱的一瞬间? 你上邮局查啥去?
能查啥? 啥结果?  别再精英混了, 100多块钱,丢不起那个人哦~ 还有买家,还跟他讲道理,想骗你100多元,能还你吗?
清醒一下吧,把你汇款的账号 和联电话 公布出来,也让大家以后引以为鉴吧。-------[em1002]
作者: jyzxzzh    时间: 2009-6-18 18:06
协商解决吧,都是好球之人,没必要打那么多口水仗!
作者: Evolution    时间: 2009-6-18 19:56

如果能在板上提取到黄明大哥的指纹,就去提起诉讼,最好的方法,不是钱的问题,是不服气~!

如果没有的话,黄明大哥就起诉对方,毁谤~!估计很好玩~!这是大家想要的吗?低调点解决算了,怎么说在精英里大家都是自己人啊~!有什么事慢慢沟通啊~!

作者: cannibal1985    时间: 2009-6-18 19:59
鉴别指纹120元够吗?
作者: yanglianfei    时间: 2009-6-18 20:02
骗子很多,邮局会出问题吗?你见过邮局给掉包的吗
作者: liuzongang    时间: 2009-6-18 20:07

请双方主动协商,120元不是难事,期待你们会有好的协商的结果。

作者: gongyehang2    时间: 2009-6-18 21:15
  沟通一下,查询下邮局,看看哪里出了问题
作者: 中国乒乓男    时间: 2009-6-19 10:40
 鉴别指纹120元够吗?------为公道为公义为教育下一代,不惜一切代价!
作者: 高航    时间: 2009-6-19 13:18
 不是有个叫“新松晨”的老精英总替“黄明”担保吗?你出来说两句啊!
作者: 中国乒乓男    时间: 2009-6-19 13:33
 不是有个叫“新松晨”的老精英总替“黄明”担保吗?你出来说两句啊![em1002]
作者: Evolution    时间: 2009-6-19 13:54
QUOTE:
以下是引用中国乒乓男在2009-6-19 10:40:00的发言:
 鉴别指纹120元够吗?------为公道为公义为教育下一代,不惜一切代价!

[em1002]

作者: hema578121    时间: 2009-6-19 15:53

到底是你包装的,还是交给邮局包装的,如果是邮局包装的,你看见了吗?

如果非你包装,又没看见邮局包装!

那无论如何,出现这种情况,你肯定有责任的

作者: 黄明    时间: 2009-6-23 13:58
QUOTE:
以下是引用头骷髅缺有洞在2009-6-18 16:21:00的发言:
就算是邮局出的问题,你没有亲自装箱检验就是你的问题,理应负责,居然还能理直气壮的说出"邮局负责"这种话来,真是可笑

我有说过么`?

作者: 黄明    时间: 2009-6-23 14:00
QUOTE:
以下是引用hema578121在2009-6-19 15:53:00的发言:

到底是你包装的,还是交给邮局包装的,如果是邮局包装的,你看见了吗?

如果非你包装,又没看见邮局包装!

那无论如何,出现这种情况,你肯定有责任的

当然看见了,我是亲自去寄的啊`没次交易我都会很小心的``

作者: 黄明    时间: 2009-6-23 14:00
真没料到事情会这样`
作者: liuzongang    时间: 2009-6-23 16:46
QUOTE:
以下是引用黄明在2009-6-18 13:31:00的发言:

我黄明在论坛交易了这么久,出过拍子,也换过拍子,还买过拍子,都没出现过信誉问题,每次大家和我交易都会很开心,因为很顺利,

大家都出来评评理把~~~交易过的也要出来说说把  

让大家看看我到底是不是骗子!!版主也来评理!

本来我希望交易双方能够自行协商,合理解决,不过这么多天过去了,网友在热议、大家在关注,问题还是没有解决。

如果您希望版主也来评理,版主是这样认为的:

一、无论您之前成功交易过多少次,那只能说明您之前的信誉是很好的,不能说明您这次交易是“无过错”的。

二、您所说的买家有可能开箱之后换拍子,我看是不会发生这种情况的。因为买家是先款买您的东西,如果说他想无理取闹,他不会把钱放在你手里之后再闹。

三、我相信您是真的。把普木邮给了买家,是邮局的不良员工做了手脚。因为我应该相信一个重点高中的高一的特长生的话,您以后一定会成为国家的有用之才,我也是从那个时候过来的。

四、买家先款是对您的信任,您有义务妥善的包装并保证货物安全送达。如果运输途中颠簸包装箱损坏,压断了拍子,也是应该您跟邮局协调而不该把这种风险转嫁给买家的。同样的道理,如果是邮局的不良员工掉包了,您作为先收了钱的买家,应该承担起这份责任。

您年纪不大,正是“早晨八九点钟的太阳”,一名重点高中的学生,可谓您的将来是前途无量的!看到您在另外的帖子里跟帖说“这下我在精英要臭了”其实我想,根本不是这样,您的行为能够让大家对您重新尊重!就看您如何看待自己的责任,是勇于承担责任还是推卸责任。这完全取决与您。我不希望这件小事给您的成长带来负面影响,耽误您的学习时间;更不希望这件小事成为您多年以后回首往事时的一块心病。

钱是小事,您现在在重点高中,将来您一定会成为社会精英,可能年薪10万都不在话下。精英试打活动这么多,试打产品都价值不菲,区区120多元还不足几个试打产品的钱。

希望您在精英收获快乐,收获成熟,收获朋友,收获尊重,而不是为交易不愉快而夜不能寐。

作者: carrot468    时间: 2009-6-23 17:28
QUOTE:
以下是引用liuzongang在2009-6-23 16:46:00的发言:

本来我希望交易双方能够自行协商,合理解决,不过这么多天过去了,网友在热议、大家在关注,问题还是没有解决。

如果您希望版主也来评理,版主是这样认为的:

一、无论您之前成功交易过多少次,那只能说明您之前的信誉是很好的,不能说明您这次交易是“无过错”的。

二、您所说的买家有可能开箱之后换拍子,我看是不会发生这种情况的。因为买家是先款买您的东西,如果说他想无理取闹,他不会把钱放在你手里之后再闹。

三、我相信您是真的。把普木邮给了买家,是邮局的不良员工做了手脚。因为我应该相信一个重点高中的高一的特长生的话,您以后一定会成为国家的有用之才,我也是从那个时候过来的。

四、买家先款是对您的信任,您有义务妥善的包装并保证货物安全送达。如果运输途中颠簸包装箱损坏,压断了拍子,也是应该您跟邮局协调而不该把这种风险转嫁给买家的。同样的道理,如果是邮局的不良员工掉包了,您作为先收了钱的买家,应该承担起这份责任。

您年纪不大,正是“早晨八九点钟的太阳”,一名重点高中的学生,可谓您的将来是前途无量的!看到您在另外的帖子里跟帖说“这下我在精英要臭了”其实我想,根本不是这样,您的行为能够让大家对您重新尊重!就看您如何看待自己的责任,是勇于承担责任还是推卸责任。这完全取决与您。我不希望这件小事给您的成长带来负面影响,耽误您的学习时间;更不希望这件小事成为您多年以后回首往事时的一块心病。

钱是小事,您现在在重点高中,将来您一定会成为社会精英,可能年薪10万都不在话下。精英试打活动这么多,试打产品都价值不菲,区区120多元还不足几个试打产品的钱。

希望您在精英收获快乐,收获成熟,收获朋友,收获尊重,而不是为交易不愉快而夜不能寐。

[em1002]到底是版主啊!这版主不是白做的!

作者: carrot468    时间: 2009-6-23 17:29
  强烈支持45楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: joy2000    时间: 2009-7-13 19:05

建议更改交易规则,18岁以下未成年人不适合做二手交易,我认为他们还没有足够的理性来承担交易风险和解决疑难。

也对楼主说一句,你是成年人,不要图便宜跟高中生去做二手交易。他们现在要做的是上课学习,锻炼身体,楼主不要以为他们还有足够的时间和精力去跑邮局查哪个环节出了问题。

作者: joy2000    时间: 2009-7-14 11:20

对骗子绝不能手软,既然精英给大家搭建了这样一个平台,出了问题也应该有责任给大家一个交代,不能不了了之。黄明老拿以前的交易来证明自己的信誉,这种逻辑,就好比一个杀人犯,杀人后老说自己在没杀人之前是如何清白,这样的逻辑不觉得滑稽吗?

浏览了整个帖子,我坚决认为黄明是骗子,支持楼主伸张正义,给大家一个交代。

作者: suifuyi    时间: 2009-7-28 14:11
  强烈支持6楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: RyuSeungMin    时间: 2014-7-25 00:45
  强烈支持10楼观点,送鲜花一朵鼓励!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4