精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 国套2套胶和现在的狂3那个性能好? [打印本页]

作者: cannibal1985    时间: 2009-6-21 21:50
标题: 国套2套胶和现在的狂3那个性能好?
国套2(胶皮海绵与海夫蓝鲸二完全一致),高弹性海绵,粘性胶皮,正手使用,弧快型

颜色:红/黑

海绵度:37.38.39

海绵厚度:2.2MM

海绵颜色:黑色套胶黑海绵。红色套胶红海绵

狂飙三

产品规格:反胶套胶(红/黑)?
主要技术参数:?
旋转:11?
速度:12?
控制:11?
厚度:2.15/2.20?
硬度:38,39,40,41?
特点: “狂飚Ⅲ”在解决40毫米大球所产生的技术影响的同时,特别针对以控制球为主或发力相对较小的运动员而研制。可减少发力时的沉重感,并获得较长的弧线,有利于对球的控制,在近台即能发挥快攻和弧圈威力。
那位大侠知道?只要是国套二的性能如何,看着价钱也不便宜80元!

作者: 非一般弧圈    时间: 2009-6-21 22:35
国套2我打过。。39度的。。很硬,有狂3 42度硬,,但国套2是很透板。不是很。是超透板。 不过可惜旋转没狂3强。弧线低,打惯狂3旋转和长弧线,是很不适合国套的。。总是下网。。。国套应该是和快攻+弧圈,狂3适合弧圈+快攻
作者: 非一般弧圈    时间: 2009-6-21 22:37
补充。37或者38做反手应该不错吧。。总之39就很硬的了 其实也很不错。。透板
作者: motmot    时间: 2009-6-21 22:59
楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: cwchenwei    时间: 2009-6-21 23:27
QUOTE:
以下是引用非一般弧圈在2009-6-21 22:35:00的发言:
国套2我打过。。39度的。。很硬,有狂3 42度硬,,但国套2是很透板。不是很。是超透板。 不过可惜旋转没狂3强。弧线低,打惯狂3旋转和长弧线,是很不适合国套的。。总是下网。。。国套应该是和快攻+弧圈,狂3适合弧圈+快攻

你确定 有这么硬吗?

作者: cwchenwei    时间: 2009-6-21 23:28
我那海夫也是 透板 但是旋转不好 速度挺强!
作者: cannibal1985    时间: 2009-6-22 08:02
原来是这么硬啊,要想试试也就是只能试试38度了吧
作者: 头骷髅缺有洞    时间: 2009-6-22 08:18
QUOTE:
以下是引用非一般弧圈在2009-6-21 22:35:00的发言:
国套2我打过。。39度的。。很硬,有狂3 42度硬
表示怀疑啊.....
作者: 大内高手    时间: 2009-6-22 08:35
没有用过,静观学习
作者: jesoner    时间: 2009-6-22 09:35
   要是国套39度真有2楼说的相当于狂飙42度那么硬,结论无非是:1、国套的海绵硬度生产控制或标注有问题;2、国套的胶皮很硬;3、国套的总体弹性很大。但问题是,42度的狂3似乎未闻有人能打出“超级透板”的感觉啊?真要是能打出“超级透板”的手感,那弹性或硬度还是(邵氏A)42度?
作者: 去去    时间: 2009-6-22 09:43
QUOTE:
以下是引用大内高手在2009-6-22 8:35:00的发言:
没有用过,静观学习

作者: 非一般弧圈    时间: 2009-6-22 10:29

是的 国套2 39度的确很硬的。 拉弧圈弧线短,我打不了送人了。。弹性很高。很适合快攻,,是很透板。 海绵和胶皮都硬,但的确是透板,旋转方面没狂3的好。

(, 下载次数: 0)

作者: 非一般弧圈    时间: 2009-6-22 10:34

补充一下,,我有一块41度的省狂,但比起39度的国套2 还是软不少的。所以我估计有42度狂3硬, 国套放在纳米超杰 OC CR WRB上不灌胶都很透板,放在银河N1上也很透。

至于它的度数是怎么计算,。说真,我就不太清楚了。。貌似很多品牌的计算方法都不同,我比较熟悉狂3 就拿狂3作参考。

作者: 非一般弧圈    时间: 2009-6-22 10:48

再补充一下,我买该套胶是到广州南岸路祥珍店买的。之前那个兵伯告诉我38度国套配纳米超杰不错, 当时没买,后来才去买。但那天那个阿伯休息,我就买一块38度的,但拆了一摸。觉得很柔软,有狂3 39到40之间,我打惯41的狂3  就叫他换39的来。。。谁知道太硬了。。当初应该相信那个阿伯。买38的。

那现在推敲起来。我觉得 国套只有3个度数。硬度跨度应该很大,37应该会很软,38应该是适合大家打得度数。39就很硬了。

以上纯属个人推敲。。不当之处别拍砖。。

作者: cx11566870    时间: 2009-6-22 10:50

我的 一个球友 用 cl ,就用的 国套。。

但他一直说 受了 js的当 才买的,,不好用。。

作者: aisuoai017    时间: 2009-6-22 11:13

国套2很软的

不过确实很透板

作者: 大帖刀    时间: 2009-6-22 15:40
国套的重量怎样?
作者: 爱乒@才会赢    时间: 2009-6-22 17:50
QUOTE:

国套2 40度的我都打过,个人觉得差不多狂飙41度吧,的确很透。比较适合快攻,习惯后威力很猛!比蓝鲸2还透

作者: 米米    时间: 2009-6-22 18:33
没用过
作者: redsky    时间: 2009-6-22 19:32

淘宝价才50,只有37 38 39三个度数,看来楼上讨论的应该是对了,39度应该很硬

作者: 杀手豪    时间: 2009-6-22 19:50
QUOTE:
以下是引用爱乒@才会赢在2009-6-22 17:50:00的发言:

国套2 40度的我都打过,个人觉得差不多狂飙41度吧,的确很透。比较适合快攻,习惯后威力很猛!比蓝鲸2还透

爱乒兄,我平时习惯用40的狂3(灌),39的海夫也可以,只是觉得稍软了些,39+-2的尼狂3PRO也感觉软了些,应该用多少度的国套?

作者: luanwu293    时间: 2009-6-22 20:04

进来学习下

作者: 迷恋银球    时间: 2009-6-22 21:01
标题: 回复楼主
我现在用的就是国套2(狂王正手)   40度  2.1MM   关于透板问题  各位大侠说的一点没有错   但是说39度的国套2相当于狂3的42度硬   小弟不怎么同意                        国套2按上去的确挺硬的  但是一开打就能感觉没有刚开始按的时候想象的那般硬   我想应该是内能的效果吧   打国套2时  板型要比打红双喜狂系和天系套胶立些  否则就像楼上朋友说的很容易下网              小弟新手上路  如有说错的地方  欢迎拍砖
作者: redsky    时间: 2009-6-23 23:30

论坛有说国套1和国套2的手感一样,价格不一样而已。

还有说综合性》海夫蓝鲸2》729 08,更强,威力更大。

还有说是生产海夫的厂出品的,市面上有带包装和不带包装的,不知性能是不是一样

[em1014]想入一个38度的

作者: redsky    时间: 2009-6-23 23:31
论坛上讨论国套2的帖子太少了,希望这个帖子能顶起来
作者: cannibal1985    时间: 2009-6-24 09:07
已入国套2 38度 红色的海绵是粉色的,摸起来,的确不是很软,这两天贴上胶皮试打一下,看看到底什么感觉!
作者: redsky    时间: 2009-6-24 16:24
37度的是否适合一般人?会软吗?
作者: 银狼123    时间: 2009-6-24 17:41
[em1005]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4