精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 东莞的朋友请在此留名。今后大家好约球(望版主置顶) [打印本页]

作者: wszd    时间: 2004-10-17 11:33
标题: 东莞的朋友请在此留名。今后大家好约球(望版主置顶)
我在东莞大岭山 手机:13712245590

作者: Raychung    时间: 2004-11-2 01:07
哎,看来在精英网的大都是广州或者佛山的啊!东莞很少人啊!有的话,就请响应一下号召拉!
作者: canful1981    时间: 2004-12-16 22:34
大岭山好远啊!
作者: 雷州文仔    时间: 2004-12-25 12:36
我也经常去东莞的,我的手机是:13536420550
作者: 雷州文仔    时间: 2004-12-25 12:37
我经常去东莞的,我的电话是:13536420550
作者: wy--ookk    时间: 2004-12-27 10:48
作者: wy--ookk    时间: 2004-12-27 10:50
作者: mememe    时间: 2005-5-11 16:19
偶在莞城。
作者: jamesking    时间: 2005-5-16 12:28

我系东莞咖!!!!!!!!

大家好!

作者: mememe    时间: 2005-5-17 11:46
偶的qq是413615436在莞城
作者: gdfly2003    时间: 2005-6-3 15:47

我在莞城,小灵通2127860

作者: 冰媚儿    时间: 2005-6-10 14:36
我在莞城红双喜 ~2301909
作者: kdaniel    时间: 2005-6-12 09:59

我在麻涌,qq 275353033

作者: lishding    时间: 2005-6-21 09:06

我在长安

QQ:711792

作者: mrcqs    时间: 2005-7-7 14:38
我在大朗,QQ:254272999
作者: 千層雪    时间: 2005-7-11 16:42

我在東城區,苦於沒有拍檔。hotmail:greeteapeng@hotmail.com有活動記得算我一個

作者: 拉拉啦    时间: 2005-7-22 14:45

拉拉啦,現在樟木頭,星期天在大朗,13794881799。

作者: fafa222    时间: 2005-8-6 16:40

me:

QQ:153309019

松山湖理工学院

作者: fafa222    时间: 2005-8-6 16:46
建议:找个机会大家一起打下球
作者: 拉拉啦    时间: 2005-8-12 23:39

怎麼東莞球友上精英網的這麼少啊?

作者: 人在厚街    时间: 2005-8-19 09:44

厚街下汴(备球台,双鱼501),欢迎附近的球友来常打球

水平业余,直板(YEII)

QQ:315054403 TEL:3490368(小灵通)

作者: Meyo1    时间: 2005-9-7 16:27
冰媚儿~~~~~红双喜的总经理
作者: 鑫源电脑    时间: 2005-9-7 19:40
东莞的朋友们好:
       我刚从广州一所专科院校毕业来到东莞清溪。本人也是一个业余爱好者,最好的成绩是获得我校男子单打第二名。请各位前辈多多指教!欢迎来短信息交流:13480006363    小谢
作者: shmilychen    时间: 2005-10-4 21:32
偶是在万江的MM,QQ:30095791
作者: xiangshao    时间: 2005-12-18 02:29
标题: [原创]
我住茶山的,2006年7月到9月将呆在僚步镇,白天上班,晚上就有时间打球了,还有,8月中旬将会去东莞理工学院观看广东省的大学生乒乓球赛,东莞的球友,我的qq是214712127,电话是(漫游的)13632341197

作者: laolilun    时间: 2005-12-26 16:51
13926901318矜城新世纪豪园
作者: deboom    时间: 2005-12-31 00:35
大家好...我是香港人,但出生於東莞...在前天..我也在東莞打乒乓球...希望下次可以和你們一起打...我東莞的屋子在宏園那兒的愛迪花園...我的E-mail是deboom2005@hotmail.com
作者: 东莞阿伦    时间: 2006-1-4 12:07
大家好,我万江的,
qq: 10289347
MSN:yz_tan@msn.com
作者: gdfly2003    时间: 2006-2-10 10:23
大家好,我是莞城的,QQ:38765186
作者: 叫我二哥    时间: 2006-2-21 21:22
我也常在哪儿出差QQ:19404166
作者: gdfly2003    时间: 2006-3-30 17:16
我在东莞市区,tel:22127860
作者: gdfly2003    时间: 2006-4-8 10:06
我在东莞市区,QQ:38765186,TEL:22127860
作者: gdfly2003    时间: 2006-4-15 08:52
上面我的QQ号被盗,千万别加好友
作者: haifei    时间: 2006-6-20 13:51
好像这里东莞的不多,可惜小弟是下面镇区的,不然大家约好一起打球真不错◎!
作者: 东莞人    时间: 2006-8-2 18:02
我是谢岗的,我也经常到大岭山找两个朋友一起打,在翡翠.我朋友马蹄岗的,我在成院学院读书QQ89665450
作者: howitzer    时间: 2006-9-20 17:17
我在大岭山,酷爱乒乓。什么时候打球叫我。平时我可以约你那个马蹄岗的朋友打球吗?我的电话13603036951
作者: jsh    时间: 2006-10-30 16:15
我在樟木头东城银河北路律师楼.13669863121

作者: razorbill    时间: 2006-11-12 23:31
我在南城,qq:9040974
作者: 浪客留二    时间: 2006-11-18 08:59

我现在在南城创业路。 也许过不了多久就去其他地方了。 现在骑缝山打球。周日人很多,

作者: 美妮茜    时间: 2007-3-27 16:29
球馆名称:城区精英乒乓球训练基地
联系电话:22478740  22928050   
地理位置:东莞市聚富市场四楼右边,以前的白玉兰场地
球台数量、牌子:双鱼,大厅10张,VIP2张   
地板:实木木地板   
灯光: 尚可  
单个场地大小:全场800平方米  
收费:普通台20元/小时 比赛台30/小时 全年8折优惠
教练阵容、收费:30元 40元 50元 60元 70元 80元 按级别水平收费
月卡:200/月 年卡1000/月 全年8折优惠 限本人使用
城区体委唯一指定的少儿培训中心,常年开设少儿及成人培训班,承办
赛事,相信专业是您最好的选择![em02]
作者: 喜欢ppqui    时间: 2007-4-2 13:30
我在东城主山
作者: 黄维枫    时间: 2007-5-21 09:46
我在长安。QQ286135741,电话:0769-26122622
作者: blzhou    时间: 2007-9-7 14:13
我在東莞東城同沙科技工業園騰暉電子玩具厂,我厂有乒乓球台二張,星期天有空的朋友可來我處打球。(要求是高手)。聯系電話﹔22290157---822周生。
作者: 杨老三    时间: 2007-9-11 08:20

多留帖!!!

作者: bobbylhy    时间: 2008-10-15 10:56

我是清溪的球友,QQ672459064,谢谢指教!!

作者: yalama    时间: 2008-10-18 14:28

也来报个到:

东莞虎门镇:QQ:187344866  

作者: 独来独往    时间: 2008-10-20 00:27

qq1043618146

作者: taoyi    时间: 2008-12-20 22:04

我在常平。QQ:513924668

作者: 小老黑    时间: 2009-7-7 05:32
有鹤岗热爱乒乓球的朋友请加群48833053  

作者: 十七飞刀    时间: 2010-12-27 13:34
作者: 莞乒乓之友    时间: 2011-2-22 10:23
东莞麻涌 常去厚街打球 13549490777 qq656272503
作者: 未出炉    时间: 2011-2-22 10:27

有在常平的朋友加群119654032

作者: 未出炉    时间: 2011-4-24 13:10
常平的加群119654032
作者: 未出炉    时间: 2011-7-17 21:06

常平79292826

作者: yrishu    时间: 2011-9-16 15:19

初来乍到樟木头,还不知道台子在哪里。有朋友愿意指导可电:18922538417.

作者: 人在厚街    时间: 2012-8-24 13:34
偶在厚街下汴村。。欢迎约球。QQ:315054403
业余,无基本功

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4