精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 老红双喜底板 [打印本页]

作者: 富贵    时间: 2009-6-28 18:10
标题: 老红双喜底板

我有93年老红双喜底板五夹,个人觉得比较硬,比较重,能不能用来贴正胶打,(看很多高手都说要七夹)

可以的话,用红双喜正胶那个好?海绵多厚?谢谢!

作者: 富贵    时间: 2009-6-28 18:12
今日报到。祝各位版主新的一天开心快乐!
作者: 治    时间: 2009-6-29 06:06
651、2。2
作者: 富贵    时间: 2009-6-29 15:38
QUOTE:
以下是引用在2009-6-29 6:06:00的发言:
651、2。2

谢谢!!!

作者: 直板VS正胶    时间: 2009-6-30 09:22

红双喜的651,652,龙影都是很不错的正胶套胶系列。

楼主如果采纳5夹板的话,硬度虽然感觉上够硬,但实际上可能脱板还是不够快,可以考虑2.0左右,35度左右的海绵,以期完全打透底板。

以上个人建议,仅供参考。

作者: 富贵    时间: 2009-6-30 13:47
QUOTE:
以下是引用直板VS正胶在2009-6-30 9:22:00的发言:

红双喜的651,652,龙影都是很不错的正胶套胶系列。

楼主如果采纳5夹板的话,硬度虽然感觉上够硬,但实际上可能脱板还是不够快,可以考虑2.0左右,35度左右的海绵,以期完全打透底板。

以上个人建议,仅供参考。

好办法!!!高高高!!!

作者: goson    时间: 2009-7-14 00:48
没有问题,用后面贴找好配重就好了。
作者: 直板VS正胶    时间: 2009-7-14 09:46
QUOTE:
以下是引用goson在2009-7-14 0:48:00的发言:
没有问题,用后面贴找好配重就好了。

其实我觉得后面配重不能完全弥补底板的底劲和弹性,真实的手感还是从底板反映出来的比较准确。

作者: 茂名学院    时间: 2009-10-5 22:34
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: cthong    时间: 2009-10-10 22:56

并不是所有红双喜老板都适合打颗粒。[em1004]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4