精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 今天谁收YE和马软被骗的,进来! [打印本页]

作者: 我爱猪头皓    时间: 2009-7-1 19:33
标题: 今天谁收YE和马软被骗的,进来!
那把日版YE,马软,谁汇过款的,进来报到,统计一下,再共商对策!
作者: gongyehang2    时间: 2009-7-1 19:35
猪头,怎么个情况?出什么事情了?
作者: sht4006    时间: 2009-7-1 19:37
关注,当初也曾有意帮顶过。[em1004]
作者: 俺去你家拉呱    时间: 2009-7-1 19:38
看来出事了.
作者: 我爱猪头皓    时间: 2009-7-1 19:41
我是收到两个人的站内信说已汇款,但对方关机。
作者: gongyehang2    时间: 2009-7-1 19:43
QUOTE:
以下是引用我爱猪头皓在2009-7-1 19:41:00的发言:

具体哪个帖子?哪两个id说汇款了对方已经关机,当事人请出来说明一下,上传证据,大家一起想办法!

作者: 我爱猪头皓    时间: 2009-7-1 19:44
就是低价卖YE 马软那个贴
作者: haitao6273    时间: 2009-7-1 20:09

所以买东西,一定要支付宝,莫要贪便宜

作者: 小人物上场    时间: 2009-7-1 20:22
一声叹息啊
作者: gongyehang2    时间: 2009-7-1 20:29
汇款的朋友请出来详细说明下情况,人多力量大,继续关注此事!
作者: zqm2009    时间: 2009-7-1 20:42

脱离价值的东西,还是不碰为好,天上不会掉馅饼.

强烈关注此事

作者: 凑个热闹    时间: 2009-7-1 20:56
QUOTE:
以下是引用gongyehang2在2009-7-1 20:29:00的发言:
汇款的朋友请出来详细说明下情况,人多力量大,继续关注此事!

就是呀 汇款就不管了[em1005]

作者: sjhyjh    时间: 2009-7-1 20:59
今日报到。祝各位版主新的一天开心快乐!
作者: gongyehang2    时间: 2009-7-1 21:14
QUOTE:
以下是引用sjhyjh在2009-7-1 20:59:00的发言:
今日报到。祝各位版主新的一天开心快乐!

这个帖子里灌这种水不大恰当吧

作者: suifuyi    时间: 2009-7-1 21:16
关注此事
作者: 看云听雨    时间: 2009-7-1 21:37

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=158110

帖子已被编辑了

作者: 爱在米兰    时间: 2009-7-1 21:38
关注!今天我也看见这个帖子了!怎么没了!请猪头浩老弟弟给发上来连接!
作者: 醒来有泪    时间: 2009-7-1 21:41
关注,
作者: woshini1980    时间: 2009-7-1 21:57

关注

作者: lizunicon    时间: 2009-7-1 22:06

关注

肃清人渣靠大家

作者: chenxt0514    时间: 2009-7-1 22:11
????????
作者: spinning    时间: 2009-7-1 22:39

我全程目睹了这个事情,给不知道前因后果的朋友们解释一下。

先是某个注册1天、发帖数1的ID,发了这个帖子

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=158110&skin=0

原帖的内容是出日版几乎全新的马软碳和YE,价格分别是320和170

这个价格低的离谱,自然有很多朋友参与进来排队。

约一个小时后,细心的jjyybb2008朋友回帖如下:

原本和楼主和楼主定好交易,但按他给我的姓名,卡号(6227 0031 3107 0057 792 陈建承)一搜,搜出如下信息:  教训!兄弟们注意,坛子里混进了纯骗子 http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=544942&extra=page%3D1 只怪本人贪念太重,被骗二百订金,我已委托专业人士缉拿这厮,现将骗子的相关资料公布如下,XD们警惕:
骗子用的银行开户名:陈建承建行开户账号:6227003131070057792
QQ:470160898 电话:0759-2769801   13726901171 记住切不可犯先打订金这种错误,尤其是异常便宜的东西!

我只是提醒,此信息我无法验证

大多数朋友立刻反应了过来:这是个骗子。

后面的事情…… 大家都知道了

作者: 假牙齿    时间: 2009-7-1 22:57

大家也来看看这个帖子

http://www.swordtt.com/phpwind/read.php?tid=7337

作者: ggj1577    时间: 2009-7-1 23:06
QUOTE:
以下是引用spinning在2009-7-1 22:39:00的发言:

我全程目睹了这个事情,给不知道前因后果的朋友们解释一下。

先是某个注册1天、发帖数1的ID,发了这个帖子

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=158110&skin=0

原帖的内容是出日版几乎**的马软碳和YE,价格分别是320和170

这个价格低的离谱,自然有很多朋友参与进来排队。

约一个小时后,细心的jjyybb2008朋友回帖如下:

原本和楼主和楼主定好交易,但按他给我的姓名,卡号(6227 0031 3107 0057 792 陈建承)一搜,搜出如下信息:  教训!兄弟们注意,坛子里混进了纯骗子 http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=544942&extra=page%3D1 只怪本人贪念太重,被骗二百订金,我已委托专业人士缉拿这厮,现将骗子的相关资料公布如下,XD们警惕:
骗子用的银行开户名:陈建承建行开户账号:6227003131070057792
QQ:470160898 电话:0759-2769801   13726901171 记住切不可犯先打订金这种错误,尤其是异常便宜的东西!

我只是提醒,此信息我无法验证

大多数朋友立刻反应了过来:这是个骗子。

后面的事情…… 大家都知道了

敬告老猪,我是第一个提示风险的,我发现的时候,已经晚了,下午我想保存证据,因为网不行,没能成功,幸亏牙齿保存了证据,不然,不知道的球友还不知道是什么事情。

提醒楼上各位,最好使用支付宝交易!

作者: ggj1577    时间: 2009-7-1 23:16
       老猪真让让人生气!!!!!!!!!!!!
作者: carrot468    时间: 2009-7-1 23:27
目睹我来精英后第三宗大案……
作者: 新松晨    时间: 2009-7-1 23:29
QUOTE:
以下是引用我爱猪头皓在2009-7-1 19:41:00的发言:

应该不会是我。

作者: gg916    时间: 2009-7-1 23:50
猪头啊,真不知是该同情你,还是。。。,你手也太快了!
作者: F弧圈    时间: 2009-7-1 23:53
晕,这样的事情都有
作者: ggj1577    时间: 2009-7-1 23:55
QUOTE:
以下是引用gg916在2009-7-1 23:50:00的发言:
猪头啊,真不知是该同情你,还是。。。,你手也太快了!

老弟和我一样是左手

作者: gg916    时间: 2009-7-2 00:07
QUOTE:
以下是引用ggj1577在2009-7-1 23:55:00的发言:

老弟和我一样是左手

这都能看出来?能掐会算啊,厉害。不过为什么我是老弟?也是算的?

作者: kokin20    时间: 2009-7-2 00:23
猪头,你比人握左啊?,边个甘溅格啊,吊距老母....
作者: ggj1577    时间: 2009-7-2 00:47
QUOTE:
以下是引用gg916在2009-7-2 0:07:00的发言:

这都能看出来?能掐会算啊,厉害。不过为什么我是老弟?也是算的?

应该说90%以上把握吧,哈哈

作者: suifuyi    时间: 2009-7-2 05:02
出事了
作者: sirsday    时间: 2009-7-2 08:28

最原始又最屡试不爽的方法,利用人贪图便宜的心理。

屡屡得逞,哎~~~

各位球友交易的时候一定要小心啊

作者: 战狼突击    时间: 2009-7-2 08:28
所以买东西,一定要支付宝,莫要贪便宜
作者: H007    时间: 2009-7-2 08:56
关注中…
作者: 杨柳    时间: 2009-7-2 09:02
作者: hhdj2008    时间: 2009-7-2 09:05
    骗子真是太可恶了,也提醒大家别贪图便宜。小心陷阱!
作者: gg916    时间: 2009-7-2 09:41
忽然想起前些日子,一个骗子骗完又解释说想证明精英什么漏洞什么的,还说过些日子会有大动作,会不会是一个人呢?
作者: bdzxzmh    时间: 2009-7-2 09:55

估计不是同一个人.广东朋友别感冒,那骗子怎么又是广东的?害得我不敢与广东球友交换球拍了.

作者: bdzxzmh    时间: 2009-7-2 09:57
同一东西,得那么多人汇款?高明的骗子!
作者: 乒乓是我二房    时间: 2009-7-2 10:14

防不胜防啊。。。大家还是都用支付宝吧。。。

只敢和老鸟先款。。。发帖1的。。也太有量了你 。。。

作者: 乐在其中    时间: 2009-7-2 10:48

关注此贴很长时间了,首先受骗的人,自己的责任是占据了相当的部分的。对于原始发帖的人,就轻易汇款,就轻易相信,有时候感觉这种受骗有点可笑。

其次,支付宝交易,是我们精英一直倡导的交易方式,遗憾的是:还是有相当多的乒友心存侥幸,很无奈!

再者,对于楼主的遭遇表示同情的同时,感觉这样受骗,你真的太窝囊了。

最后,这样的发帖,明显了违法了发帖的要求,也不该在这里发帖!

作者: 我爱猪头皓    时间: 2009-7-2 10:59

转区

作者: jjyybb2008    时间: 2009-7-2 11:00
希望大家看出不妥,都能提前提示风险,共同维护精英这一难得的平台
作者: sccdlyh    时间: 2009-7-2 14:23
[em1002]
作者: 老吕    时间: 2009-7-2 14:38

非二手实名的建议支付宝

作者: 富贵    时间: 2009-7-2 14:43
强烈关注此事
作者: 杨柳    时间: 2009-7-2 17:26
作者: gongyehang2    时间: 2009-7-2 17:34
QUOTE:
以下是引用杨柳在2009-7-2 17:26:00的发言:
刚才已经打通陈建承电话,对方接通后很长时间不说话,我跟他商谈退款之事,他在电话里小声说:你的电话费够多吗?看来他是真想做骗子了啊。

人渣!

作者: 想提高    时间: 2009-7-2 18:38
这个世界真由人渣啊!侮辱了乒乓球啊
作者: yaoyuan123    时间: 2009-7-2 19:27
我也遇到骗子了  谁来救救我  我的情况是我的马碳和YEO加EL换  4天了  我今天查快递对方已经收到了  我却没收到 怎么办啊  QQ19607287  恳求大吓来救我
作者: tkl3    时间: 2009-7-2 21:40

便宜别占,虽说买个新的多花点钱,可花的省心!

作者: cjrfn    时间: 2009-7-7 15:18
讨厌骗子
作者: xyjfans    时间: 2009-7-8 02:18
還好.我遇到了好人.雖然也是匯款的
作者: 王秀杰    时间: 2009-7-8 07:11

虽然我的信誉好,仍然办了支付宝。

就为交易有保证,不会出错增烦恼。

希望大家都申请,骗子无缝自然消。

作者: 小人物上场    时间: 2009-7-15 22:15
楼上的同学 如果交换拍子咋整?
作者: 南梁一梦    时间: 2009-7-17 19:31

既然有银行账号,那何不报警试试看呢?总不能让骗子一直逍遥法外吧?

作者: RyuSeungMin    时间: 2014-7-25 00:44
  强烈支持60楼观点,送鲜花一朵鼓励!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4