精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 出一张只打过一次的DONIC 白金JO 130包快 [打印本页]

作者: carrot468    时间: 2009-7-1 20:42
标题: 出一张只打过一次的DONIC 白金JO 130包快

几乎 全 新。下午刚剪的,打了半个小时。130包邮出。尺寸的话我特意剪大了,众所周知白金的尺寸是最大的,我还特地剪大一圈,应该所有日直都能用。走淘宝交易。

(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: fyg    时间: 2009-7-1 21:00

Y头啊. 说过小柳硬的. 呵呵.

拍子是你磨的?

作者: carrot468    时间: 2009-7-1 21:02
QUOTE:
以下是引用fyg在2009-7-1 21:00:00的发言:

Y头啊. 说过小柳硬的. 呵呵.

拍子是你磨的?

我真没想到XIOM的板会这么硬。太让我失望了。不过也好,尝试了这个板后我终于明白什么叫板的软硬了,以前一直不懂。

是我磨的,手术刀+砂纸。

作者: 凑个热闹    时间: 2009-7-1 21:09
标题: 求购二手乒乓球桌天津最好

[em1003]呵呵朋友你果真买JO了还不如我的430呢  大巴比较合适 搞一块吧

作者: carrot468    时间: 2009-7-1 21:56
QUOTE:
以下是引用凑个热闹在2009-7-1 21:09:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看呵呵朋友你果真买JO了还不如我的430呢  大巴比较合适 搞一块吧

不是好不好的问题 我觉得JO好才买的JO 我需要F3 最软的胶皮 谁跟我说蝴蝶的胶皮我跟谁急

作者: fyg    时间: 2009-7-1 22:14
你弄个软点的胶皮, 试下SP吧. 也许会有点惊喜.
作者: carrot468    时间: 2009-7-1 22:19
QUOTE:
以下是引用fyg在2009-7-1 22:14:00的发言:
你弄个软点的胶皮, 试下SP吧. 也许会有点惊喜.

SP有39度哦 高于35度的我都不考虑了

作者: _刀魂_凯仔    时间: 2009-7-1 23:46
39度=32度,哈哈,拿来我的430试试,如果不行的话,看看能不能换个全新的SP39度试试。。。。。。
作者: 北雁南飞    时间: 2009-7-2 10:52

有点破的F3。等你打破了我和你换

作者: aaa206    时间: 2009-7-2 11:19
[em1001]
作者: carrot468    时间: 2009-7-2 11:52
QUOTE:
以下是引用北雁南飞在2009-7-2 10:52:00的发言:

有点破的F3。等你打破了我和你换

已经封存 我不会打破的

作者: 春之色    时间: 2009-7-2 15:09
我现在就是打EL的命.上次小妹妹的T05实在不错,可惜还是不如EL用的放心,尤其是发力时心中没底,感觉不实在.现在把它给擀得大大的,贴在了蝴蝶HAR上,防止它缩小,也为了将来打无机时或年龄大了跑不动了再用.现在专心用EL.
作者: remando    时间: 2009-7-2 16:47
柳黄金弹性又不是很大,用太软的套胶打出去的球无力,而且反手控制不好下网多。
作者: 直江谦续    时间: 2009-7-2 17:18
F3要灌胶吗?
作者: 直江谦续    时间: 2009-7-2 17:19

底板:柳黄金一代

胶皮:OMEGA I

成功交易对象:阿甘医生,MaxCypress,shangdu

请问,上面是怎么弄的?

作者: xiongxb    时间: 2009-7-2 23:50
楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: 七月    时间: 2009-7-3 05:32
QUOTE:
以下是引用remando在2009-7-2 16:47:00的发言:
柳黄金弹性又不是很大,用太软的套胶打出去的球无力,而且反手控制不好下网多。

是的

我刚在精英买了铂金JO MAX  还没到 。等到了试一下 顺手的话。。。

作者: carrot468    时间: 2009-7-4 12:34
自顶

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4