精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 求:王涛的比赛视频!(可以有偿提供),谢谢! [打印本页]

作者: szfish    时间: 2004-10-25 09:49
标题: 求:王涛的比赛视频!(可以有偿提供),谢谢!
同上
作者: 屠龙剑    时间: 2004-10-25 17:06
哥们,你是有视频还是求视频
作者: szfish    时间: 2004-10-26 11:02
前面有个求字!而且是中文,大家应该能看懂吧!!!!!
作者: ljh12345    时间: 2004-10-26 18:11
我有一些, emai : ljh444448@163.com
作者: ghostghost    时间: 2004-10-27 07:57
我也有一些!!!!!
QQ:272125924
只要你有03年丰田杯中韩对抗赛可以交换!~~~~~~~~~~~~~
作者: szfish    时间: 2004-10-28 11:28
以下是引用ljh12345在2004-10-26 18:11:14的发言:
我有一些, emai : ljh444448@163.com

请把详细比赛节目给我,我做一些选择,然后要商量如何付款及交货[em01]
作者: szfish    时间: 2004-10-28 11:30
以下是引用ghostghost在2004-10-27 7:57:52的发言:
我也有一些!!!!!
QQ:272125924
只要你有03年丰田杯中韩对抗赛可以交换!~~~~~~~~~~~~~

对不起,我没有,但请可以卖给我,请开个价,谢谢!!
作者: lxllxllxl    时间: 2004-11-2 12:27
我有王涛比赛视频及教学片
作者: 屠龙剑    时间: 2004-11-2 16:58
球友提供王涛bt下载,不知你下了没有
作者: szfish    时间: 2004-11-2 19:54
以下是引用lxllxllxl在2004-11-2 12:27:38的发言:
我有王涛比赛视频及教学片

教学片我有了,日语的,还有王涛王励勤的
请把他比赛的节目单给我,我们可以商量付款及交货细节[em01]
作者: szfish    时间: 2004-11-2 19:58
以下是引用屠龙剑在2004-11-2 16:58:56的发言:
球友提供王涛bt下载,不知你下了没有

王涛与丁松的没有种子,其它没有了,请问有什么地址,谢谢
作者: m777    时间: 2004-11-4 06:46
标题: [10.31][BT][乒乓名将王涛战例][158M/RM]
[10.31][BT][乒乓名将王涛战例][158M/RM]
http://bt.7081.com/torrent/039535664.torrent
作者: szfish    时间: 2004-11-4 18:46
非常感谢,我这就去下

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4