精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 爱博威龙 [打印本页]

作者: dog5066    时间: 2009-7-6 10:48
标题: 爱博威龙

昨天我刚刚收到威龙的套胶(由于我的原因),今天我会试打一下,争取明天发出报告,在此首先要谢谢古国天使的耐心!!

终于有空来更新一下我的报告了,昨天晚上和今天中午各打了两个小时,对这款套胶有了一下自己的认识,下面小弟就几个方面谈一下我自己的心得:

1.我收到的是一款黑色的套胶,套胶可能是由于没有贴保护膜的原因,味道比较小,相比于同价位的产品,整个的做工还是比较上乘的,但建议加贴一层保护膜

2.首先我贴的是反手满板,感觉重量还好;而且胶皮表面的粘行也很好,感觉胶片比较软但比较厚,海绵也是少见的黑色的,上胶的时候吸胶后形变不是很大吸胶量一般,海绵43-46度,我觉得有点软了

3.手感:由于胶皮比较软,所以感觉控制上还可以,单是搓球的时候容易冒长,旋转还可以,反手拉球时弧线优美但前冲力有些欠缺了,反手弹的时候速度还是很暴力的,但千万控制好手形,否则有点容易冒了,可能多试一下会更有感觉

正手试的时候感觉拉球还是挺好的,上太率高,弧线圆,与反手一样略微肉了一点,不过想威龙的价格你估计市场上是找不到更好的产品了

建议有在反手,拉弹皆宜稳定性不错

作者: txp1224    时间: 2009-7-6 11:40
等待您的试打报告
作者: mw3943    时间: 2009-7-7 22:25
作者: dog5066    时间: 2009-7-8 10:33

四五十块钱,性价比还是可以的

作者: whl7432    时间: 2009-7-9 14:35
等着你更新啊!楼主

作者: whl7432    时间: 2009-7-18 10:49
等着你更新啊!楼主

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4