精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: Butterfly 特别御注品 [打印本页]

作者: charlesj    时间: 2009-7-15 12:48
标题: Butterfly 特别御注品
May I know how to buy/order one?

What information do I need to put for the order? weight etc...

What are the dimensions for 小拍型? How is it different from the KTS shape? How to indicate this on the order form? How about Cypress Special?

Can I indicate that I do not want it to be painted? And no model logo on the side of the cork?

I am still deciding whether to get one so if any one want to sell a brand new 御注 quality blade (BTY, Nittaku, Kokutaku, Xiom, TSP), you may message me.

Thanks.

作者: 学习小柳    时间: 2009-7-15 13:09
找老六定,全在他家
作者: 单桧爱好者    时间: 2009-7-15 14:24

我走错地方了?这里不是中国吗?

作者: wang6630    时间: 2009-7-15 14:29
QUOTE:
以下是引用单桧爱好者在2009-7-15 14:24:00的发言:

[em1002]

作者: 大张    时间: 2009-7-15 15:11
[em1017]我上学时英文没学好那位大哥给翻译一下[em1025]
作者: mahous    时间: 2009-7-15 15:56
You can go to the official website of the Butterfly ,Options on the page where you will see a look of 。
Including cork, weight, shape and other issues。

Finally, I hope you are happy to play here。[em1001]

作者: aaa206    时间: 2009-7-15 17:11
  强烈支持3楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: aaa206    时间: 2009-7-15 17:12
[em1005]
作者: xuqingyou    时间: 2009-7-15 19:56
QUOTE:
以下是引用mahous在2009-7-15 15:56:00的发言:
You can go to the official website of the Butterfly ,Options on the page where you will see a look of 。
Including cork, weight, shape and other issues。

Finally, I hope you are happy to play here。图片点击可在新窗口打开查看

The order is only in Japan on internet,but you can ask the agent of Butterfly in your country order it from company, also you can ask it in this web maybe someone doesn't like the racket he got.

作者: bleachfan92    时间: 2009-7-15 22:56

if you want the smaller size plate (小拍面) and you want to order from butterfly japan yourself, choose the plate shape as senkoh super 95-s (the only blade that in production that is smaller plate size)

however butterfly japan only allow local orders and no printing, no logo tag allowed (all these on the bty japan website). you can decide whether you want paint or not, you want cork or not, red paint, black paint etc.

But if you want one with logo tag or cypress special, i believe you can only depend on sellers from china hongkong or taiwan. cause its impossible to get it if you order on the website. if you want a special made blade just go for butterfly, the others are not of as good quality. nittaku special made is only 15K jpy and its only nittaku AA material. xiom special made available on iruiru (rsm platinum quality) kokutaku normal quality. others yet to hear of special made or not as easy to obtain.

hope it helps charles!

http://eshop.butterfly.co.jp/html/item/001/001/item146.html

ブレード形状(plate shape):
ブレード材質(plate material):
グリップ形状1(grip shape):
グリップ材質(grip material):
重量(weight):

※重量は、ブレード形状を指定した場合は指定できません

the weight can only be customed if the plate shape is not chosen.

裏面加工(back design):

作者: charlesj    时间: 2009-7-15 23:24
 1) 我想知道怎么能买一块蝴蝶御注
May I know how to buy/order one?

2) 订单里面,需要说明哪些信息? 比如重量之类的
What information do I need to put for the order? weight etc...

3) 小拍型的尺寸规格是怎么样的? 小拍型和KTS型有什么区别? 订单里面应该如何注明需要小拍型?  Cypress Special 又如何?
What are the dimensions for 小拍型? How is it different from the KTS shape? How to indicate this on the order form? How about Cypress Special?

3) 我可以指定拍背后不油漆? 并且是不是可以去掉手柄侧面的型号标识?
Can I indicate that I do not want it to be painted? And no model logo on the side of the cork?

我还在犹豫是不是要买一块新的御注级别的球拍,蝴蝶、nittaku、kkt、xiom、tsp之类的品牌都可以,如果有人卖的话,请给我站内信。  只有80至86克...
I am still deciding whether to get one so if any one want to sell a brand new 御注 quality blade (BTY, Nittaku, Kokutaku, Xiom, TSP), you may message me. Only 80 to 86 grams...

谢谢!
Thanks.

作者: charlesj    时间: 2009-7-15 23:28
great info! Thanks bleachfan92
作者: charlesj    时间: 2009-7-16 00:27
Interesting....
加工なし(白木) There is no processing (the plain wood)
黒塗り?コルクなし Black paint, no cock
黒塗り?半円コルク Black paint, Semicircle cork
黒塗り?全面コルク Black paint, Full cork
赤塗り?コルクなし Red paint, no cock
赤塗り?半円コルク Red paint, Semicircle cork
赤塗り?全面コルク Red paint, Full cork
塗装なし?半円コルク No paint, Semicircle cork
塗装なし?全面コルク No paint, Full cork

作者: remando    时间: 2009-7-16 13:38
唉,读书的时候看女同学去了,都看不懂英文呢。。。。。。。现在流行说英语看来我得去补补课了。
作者: plusvv    时间: 2009-7-16 18:04

嘚瑟,不要因为会了别国的语言就大肆应用于中文论坛,你想听到的回答是甚么?中文的?英文的?日文的?韩文的?知道“特别御注文品”怎么念吗?

以前再王府井一家店里,看到一个人冒充日本留学生,跟店主开日文,最后还是哼哼唧唧中文解释

如果我给大家造成了困扰,我道歉。

作者: xuqingyou    时间: 2009-7-16 22:33
QUOTE:
以下是引用plusvv在2009-7-16 18:04:00的发言:

嘚瑟,不要因为会了别国的语言就大肆应用于中文论坛,你想听到的回答是甚么?中文的?英文的?日文的?韩文的?知道“特别御注文品”怎么念吗?

以前再王府井一家店里,看到一个人冒充日本留学生,跟店主开日文,最后还是哼哼唧唧中文解释

什么语言都无所谓,只要大家能够明白,能让单桧版更红火一些就行了。本来这个版块的参与者水平就高啊.......

作者: 七月    时间: 2009-7-17 05:19
QUOTE:
以下是引用plusvv在2009-7-16 18:04:00的发言:

[em1002]

作者: bleachfan92    时间: 2009-7-18 00:21

如果寫的出日語韓語自然有人看的懂,語言只是溝通的工具而不是球牌交流的障礙

作者: MaxCypress    时间: 2009-7-18 10:35

真是旅侨同胞也就算了,就怕是那种装的

作者: carrot468    时间: 2009-7-18 10:59
  坚决不同意17楼观点,砸你鸡蛋,让你长记性!
作者: carrot468    时间: 2009-7-18 10:59
  坚决不同意15楼观点,砸你鸡蛋,让你长记性!
作者: carrot468    时间: 2009-7-18 11:08
QUOTE:

那我请教你,你知道吗?

得瑟不得瑟又怎么着了?你有本事就自己从LZ的文字中看人家是不是NATIVE SPEAKER的语法来推断人家是不是华侨,否则不要在这里冷嘲热讽。自己注意下,LZ的英文表达更口语化,汉语更书面化正式化,并且中英夹杂,这说明什么?明白吗?

LZ比那位一句话开一个贴的人好多了,是诚心来请教问题的,又不是来捣乱的。

我的剑桥毕业的老师都没看到像你这样……无语……

作者: bleachfan92    时间: 2009-7-18 14:23
QUOTE:

堅持你這種看法的話,我相信你很難走出這個論壇.

什麼東西都能學一些吧,不需要用這樣的話和例子來數落別人.

作者: sunflower    时间: 2009-7-18 14:39

路过,有意思

作者: plusvv    时间: 2009-7-20 12:55
QUOTE:
以下是引用bleachfan92在2009-7-18 14:23:00的发言:

堅持你這種看法的話,我相信你很難走出這個論壇.

什麼東西都能學一些吧,不需要用這樣的話和例子來數落別人.

看看人家xuqingyou是怎么评论的。相信七月哥也是和我差不多,看不明白LZ帖子的人。

请问我表达的意思,您能理解不?

人的水平高低等于看得懂外文?这个概念是能用等号划定的?我告诉你,看不懂外文的乒球爱好者太多了,何必给别人造成不必要的麻烦。

我不知道你博学多才到了什么水平,我也不知道你受到的教育是什么样子的。您是港澳台哪个地区的?搞繁体中文?你从这个论坛走出去了没?

别说我影响安定团结,别说我扰乱论坛,我都可以道歉,就是看不了装  的。

作者: 老崔    时间: 2009-7-20 13:12
我水平也低,看不懂,如果真是外国人,说不了汉语,有情可原,要是中国人在中国的论坛非弄个英文出来,那就不好了,我会坚决反对。
作者: carrot468    时间: 2009-7-20 17:43

哎呦喂 好了好了 不吵了 大家息怒息怒 别弄得又像上次shijian事件一样~~

作者: 学习小柳    时间: 2009-7-21 01:32
论坛多点开心和幽默,多点理解和宽容,其乐融融[em1037]
作者: 北雁南飞    时间: 2009-7-24 00:22

plusvv,不要以恶来揣测别人,除非你经常为恶。我宁愿相信楼主是一位外国人,或者是华侨子弟,中文不通。后面的中文我相信是依靠软件翻译过来的。日文是从蝴蝶官网或者XIOM官网复制过来的。这样的可能很大不是吗?为何认为用英文发帖就是一种你所谓的“得瑟”,用这个词的人一般最得瑟。你有这样的想法也恰恰证明了一点,你是一个以会英文而去炫耀的人。

后来你一直在强调谁谁谁和你一样想的,这很幼稚不是吗? 对或错,不在于有几个和你一致。

你说到繁体中文,这也能成为你攻击的对象,对你真的很无语了。

你一边在说别人用英文发帖是一种“装”,一边又在说,会不会英文不代表水平高低,那你到底是什么意思吗?你心态很好啊,怎么会好像别人戳到你的痛处一样。你要真心态好的话,看过就算了,看的懂就回答,看不懂就看别的,为什么那么上火?要说别人“得瑟”。这个词很刺耳,也稍微可以佐证一个人的人品,稍微。。。

最后引用下你的话:别说我影响安定团结,别说我扰乱论坛,我都可以道歉,就是看不了装的。

(这样最过瘾,说完,拍拍灰尘,自己很干净似的)

作者: 拼命3郎    时间: 2009-7-24 00:26

进错门了...

作者: gxj2008    时间: 2009-7-24 00:41

[em1030]

这贴我也进来过。

象我等粗人,书念的少,看不懂,就安安稳稳再出去。

如果有看的懂的,尽自己力,当给人于帮助。

作者: plusvv    时间: 2009-7-24 04:12
QUOTE:
以下是引用北雁南飞在2009-7-24 0:22:00的发言:

plusvv,不要以恶来揣测别人,除非你经常为恶。我宁愿相信楼主是一位外国人,或者是华侨子弟,中文不通。后面的中文我相信是依靠软件翻译过来的。日文是从蝴蝶官网或者XIOM官网复制过来的。这样的可能很大不是吗?为何认为用英文发帖就是一种你所谓的“得瑟”,用这个词的人一般最得瑟。你有这样的想法也恰恰证明了一点,你是一个以会英文而去炫耀的人。

后来你一直在强调谁谁谁和你一样想的,这很幼稚不是吗? 对或错,不在于有几个和你一致。

你说到繁体中文,这也能成为你攻击的对象,对你真的很无语了。

你一边在说别人用英文发帖是一种“装”,一边又在说,会不会英文不代表水平高低,那你到底是什么意思吗?你心态很好啊,怎么会好像别人戳到你的痛处一样。你要真心态好的话,看过就算了,看的懂就回答,看不懂就看别的,为什么那么上火?要说别人“得瑟”。这个词很刺耳,也稍微可以佐证一个人的人品,稍微。。。

最后引用下你的话:别说我影响安定团结,别说我扰乱论坛,我都可以道歉,就是看不了装的。

(这样最过瘾,说完,拍拍灰尘,自己很干净似的)

你看见我经常“为恶”了?你去找找我的回复,都是能给人回答就给人回答。顺便告诉你,我看不明白英文,我前面的回复也说了我回帖的理由,别没认真看就上来一大车话,还说戳我痛处?LZ的第一楼是英文,后面看到人家说看不懂,后来自己搞翻译,是不是有点多余呢?为什么不上来就好好问,那样知道答案的人都可以说给他听。版主能看懂,能解答,我很佩服。大家要像你说的心态好的话,看不懂的东西都不理睬,那论坛的意义何在。

最后之前,提醒一下,别在这里说人品,你见过我?不好意思,小弟和论坛的几位活跃朋友有过见面之幸,通话之缘,交易之义,就不用你对我的为人妄加揣测了。

最后,嘚瑟没什么刺耳的,现在不说LZ,其实我现在也是在嘚瑟,您看我嘚瑟心理不爽,您更是嘚瑟中的嘚瑟,无非是想打压打压我这种有点冒尖的分子,引起大家的注意。我也是对事不对人,本意还是认为,一个是:LZ的英文贴用在这里不很恰当,另一个是,前面一个引用我回复的朋友,说话过于激进无理,使我不得不想起一国两制的的根本。

灌水无罪,期待萝卜妹妹再次加入。

作者: 北雁南飞    时间: 2009-7-24 22:01

你还是犯了相似的逻辑错误,一开始认为有两个人和你一样看法就认为是对的,现在又以“小弟和论坛的几位活跃朋友有过见面之幸,通话之缘,交易之义”,为你人品好的理由。如果你这样思考问题,我严重怀疑你的智商以及你和他们所谓见面、通话、交易等等行为皆是为了抬高你的身份或者是人品,这样的逻辑思维,我就不和你讨论对与错,你心中的对错观太狭隘。

你说我没看到你为恶,我只是推测,就好比你推测楼主是一个会中文而用英文来装一样也是在推测。楼主第一楼是英文,没用中文,是因为英文可能是他第一语言,他相信精英论坛会有看的懂的人,他也就没必要去找翻译了,(找翻译总是很麻烦的)当他发现没人回答,或回答人少的时候,他就想到翻译了。(善意的推测,如有雷同,非常正常!)

你说:“大家要像你说的心态好的话,看不懂的东西都不理睬,那论坛的意义何在。”这句话说的有点厚颜无耻,难道你所谓的论坛意义就是开口说人家是在得瑟,装懂英文炫耀?那我想你这样的理睬有何意义之有?

你说我:“无非是想打压打压我这种有点冒尖的分子,引起大家的注意。”  很抱歉我的人生意义不会幼稚到这个地步,但对你产生的这种想法,我是十分理解的。

最后,向你的名字致敬!!!

作者: plusvv    时间: 2009-7-25 01:21

我的名字怎么了?英文?字母?

我再幼稚,有你在这里跟我呼应,我也挺开心的,就好比如果我是臭鸡蛋,您就是苍蝇,这个道理我看大家还是明白的。如果你觉得我低你一等或者我太险隘或者我太幼稚,你完全可以不理睬我,让帖子沉了,何必在这里费劲呢?还不是也想表现自己,而且坛子里人那么多,怎么就你看我不顺眼呢。

我觉得这样比较好,虽然对您有点不公平,您就大人有大量,不要就这个内容跟下去了。

既然您看不上我,为了证明您的清白,希望您就不要屈尊,再在后面跟帖,或者您就说点别的,比如回答LZ的问题之类的,如果您要是继续跟帖,说我这点破事,那么您的脑子就有点问题了,希望大家作个见证。当然任何的可能都是存在的,要是您不顾您原本高我一等的身份,继续BB这点破事,那么我也不会再跟下去了,届时只能说明一个问题,谁接着BB谁就不是爷们,希望其他水友继续观望,也希望我这帖是,有关此事的结束帖,其他相关LZ主题回复,请继续跟贴。

希望M版主和老包哥也给作个见证,谁BB个没完,就整几天ID封锁,以便修身养性,小弟在此退下了。

作者: wuwenxiang    时间: 2010-2-9 21:26
顶一下 看一眼
作者: 博浪无槌    时间: 2010-2-9 21:55
Don't be zhuangbility, zhuangbility must be leipility![em1019]
作者: carrot468    时间: 2010-2-10 21:31
QUOTE:
以下是引用plusvv在2009-7-24 4:12:00的发言: 

灌水无罪,期待萝卜妹妹再次加入。

这个……谁把老帖又翻上来了?

我相信楼主不是故意要所谓"zhuangbility"拉,如果是的话看看笑笑也无妨。

最近半年正在学习乱世佳人里的美兰妮的心态,就不加入讨论了~~~

作者: jvbaopen    时间: 2010-2-14 01:57
很有技术含量的帖子,必须顶!
作者: 蝴蝶(王)    时间: 2013-4-21 04:38
 [em1002]
作者: 小鱼缸    时间: 2013-4-21 22:29
[em1004]
作者: hsx    时间: 2014-3-20 16:20
QUOTE:
以下是引用单桧爱好者在2009-7-15 14:24:00的发言:

[em1005]

作者: 四两破千斤    时间: 2014-3-20 16:55
大家都没走错地方 估计楼主不是中国人

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4