精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: TO多少克最好 我的是86.4的 为啥说90克的越来越多? [打印本页]

作者: Dick502    时间: 2009-7-21 18:22
标题: TO多少克最好 我的是86.4的 为啥说90克的越来越多?
TO多少克最好 我的是86.4的
作者: Dick502    时间: 2009-7-21 20:07
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: Dick502    时间: 2009-7-21 22:15
  强烈支持2楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: youngjian888    时间: 2009-7-22 11:32

我的也接近90克,直板,真的好重。时间长了也能习惯

作者: denniswuzh    时间: 2009-7-22 12:46
86左右差不多了,现在Stiga品控越来越不严了,能找到88左右的已经很不容易了
作者: Dick502    时间: 2009-7-22 17:52
  强烈支持5楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: 小羊乖乖    时间: 2009-10-21 19:05

直板,90克好重呀。

不过时间长了也就一样了。

作者: lijiahong44    时间: 2009-10-21 20:08
我才不管重量呢
作者: redsky    时间: 2009-10-21 22:06
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: CrazyLoop    时间: 2009-12-18 09:21
楼主也该说说是直或横,是横的话,86。4克还挺符合官方所定的重量啊(86g), 我的TO横87克。
作者: arthur6531    时间: 2011-2-16 18:21
不错不错,赞一个!
作者: ljzhou    时间: 2012-12-4 14:25
标题: 回复:TO多少克最好 我的是86.4的 为啥说90克的越来越多
最近我们家的小店清仓,TO甩卖,40刀。我搞了一直板,回来一称,近100克。目前配胶,正手39天2,反手729-804单胶皮;接近165克。打单面拉,挺合适。
拜读了诸位前辈的大作帖子,100克的直板,大家都建议打单面。

假如,仅仅是假如,如果换外套(涩套),有没有可能搞双反,总重不超过175克?多谢。

作者: hlqq112    时间: 2012-12-12 20:37
 精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
作者: 乒坛一丁    时间: 2012-12-23 10:55
横的就无所谓了,TO虽厚,有些震手,重的可能好一点

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4