精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [求助]很郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 杀手豪    时间: 2009-7-23 00:22
标题: [求助]很郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看着球友们5月的三维原创精华奖都到收到,而我三月份的一等奖品至今渺无音信,不知道究竟怎么了???再发贴问一下,希望能有一个圆满的答复,谢谢!!!!
作者: 曲滋刚    时间: 2009-7-23 10:57
三维的小徐版主哪里去了,来给答复下啊???
作者: txp1224    时间: 2009-7-23 21:44
是挺郁闷的
作者: 三维小徐    时间: 2009-7-24 11:30

对不起 前段时间在外出 上网时间很少

您去咨询精英大哥了没有 按理说都已发放

要是真的没有 我们立刻给您补发

作者: amberfish    时间: 2009-7-24 22:01
QUOTE:
以下是引用杀手豪在2009-7-23 0:22:00的发言:
看着球友们5月的三维原创精华奖都到收到,而我三月份的一等奖品至今渺无音信,不知道究竟怎么了???再发贴问一下,希望能有一个圆满的答复,谢谢!!!!

无语了,还没收到么?替你着急。[em1004]

作者: 杀手豪    时间: 2009-7-25 00:26
QUOTE:
以下是引用三维小徐在2009-7-24 11:30:00的发言:

对不起 前段时间在外出 上网时间很少

您去咨询精英大哥了没有 按理说都已发放

要是真的没有 我们立刻给您补发

我发过几个贴问,但至今没有消息,我也发过站内信给您和古国天使,您回复过我,但古国天使没有回复。现在我自己都感觉有点不好意思了[em1004]

作者: 杀手豪    时间: 2009-7-25 00:27
QUOTE:
以下是引用曲滋刚在2009-7-23 10:57:00的发言:
三维的小徐版主哪里去了,来给答复下啊???

谢谢斑竹关注[em1003]

作者: 三维小徐    时间: 2009-7-25 13:57

您太客气了

作者: 拾贝    时间: 2009-7-26 11:09
我的三等奖就等我再中一次奖,两次一起发吗?
作者: 杀手豪    时间: 2009-7-27 00:24
QUOTE:
以下是引用拾贝在2009-7-26 11:09:00的发言:
我的三等奖就等我再中一次奖,两次一起发吗?

你三月份的奖品也没收到吗?

作者: skybscg    时间: 2009-7-27 09:33

这帖子上来好几天了[em1001]   我仔细看了相关的

2009“三维杯”精英乒乓论坛原创精华贴有奖评选活动公告
”    里面说明了

四、奖品设置:

北京三维体育用品有限公司是本次有奖评选活动的全程赞助商,为活动提供丰富的奖品。

意思就是这次活动是“三维公司”赞助的   而活动的评选和发送是由精英负责的

五、评选及发奖办法:

1、成立原创精华评选委员会,由精英论坛资深版主组成;
2、每月30日,精英论坛各分版版主向委员会推荐至少三篇候选原创贴;所有候选贴均发布在原创精华评选专区:http://www.pingpang.info/bbs/forumdisplay.php?fid=206;
3,每月1日-5日,评选委员会根据要求进行评选,筛选出各类的获奖原创精华帖;
4,每月5日-10日,给获奖网友发送奖品。

六、本活动解释权在精英乒乓网。

按这个说  奖品是“三维”提供的   但是 评选和发奖  就是有精英举办负责的    奖品拿不到的事好像是应该去找精英  而不是来找赞助“三维”吧?   

如果三维的奖品没提供到位  也应该是精英来找三维的哈? ~~~  

个人想法  仅供参考[em1004]

2009“三维杯”精英乒乓论坛原创精华贴有奖评选活动公告

作者: 杀手豪    时间: 2009-7-30 20:05
谢谢各位关注,我接到了三维公司确认我收货地址的电话,应该已经寄出了。
作者: 拾贝    时间: 2009-7-30 20:42

相信不会有误的!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4