精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [求助]新手求助,怎么配胶皮 [打印本页]

作者: iol_3210    时间: 2009-7-23 16:53
标题: [求助]新手求助,怎么配胶皮
 我和我女朋友,两个新手,我还算是瞎玩过一段,女朋友就是刚刚接触。我弄了两个EG,准备一人一个开始练习乒乓球。但是现在还不懂怎么配胶皮,看了些帖子,很多推荐外套,但是刚刚开始,不想买太贵的,听说729的性价比很不错,就打算选择729了,但是现在看大家推荐的729的套胶也太多了。。。。729-2、729-8还有精英729、729-40H、729-40S,搞得都不知道选哪个好了,希望版主和各位乒乓前辈指导一下,谢谢了先。

我个人比较喜欢进攻的,无论正手反手,呵呵,当然了,我现在还没什么攻击力呢,我的目标就是练出攻击力,呵呵。

另外,推荐的时候最好能告诉我一下大概的价格,这样我去买的时候,心里大概也有个谱,呵呵,新手啊,就算被宰,也希望别宰的太多了,淘宝的价格各式各样,看了之后感觉更迷糊了。

作者: 曲滋刚    时间: 2009-7-24 09:32

楼主的两把EG很牛,呵呵,既然你说你们俩个都是初学,那就没有必要配太好的套胶,正手新729-2,反手纵横729就可以了,度数就选45度吧,练习下发力,还能让你女朋友减肥,呵呵,价格你自己去查吧,反正很便宜的,且性价比很高。

作者: 不算高手    时间: 2009-7-24 11:21
不错的建议
作者: iol_3210    时间: 2009-7-27 10:14
 谢谢版主指导,呵呵,去之前我还特地上来看了版主的回复,不过到了店里,负责乒乓球的营业员推荐了正式狂三40度,反手729-2 45度,我就照着推荐粘了,呵呵。

我在沈阳原动力买的,狂三是60块,729-2是45块,贵不贵的不知道,说出来大家参考下吧,呵呵。

作者: vtyzcx    时间: 2009-7-27 19:14
不贵,不过新手不要用狂三。不发力狂三的性能发挥不出啦
作者: 吃转    时间: 2009-7-28 10:16
初学尽量使用较软的配置,这样可以锻炼你的发力机制.不必过分追求速度.
作者: njzy    时间: 2009-9-10 16:23
QUOTE:
以下是引用曲滋刚在2009-7-24 9:32:00的发言:

楼主的两把EG很牛,呵呵,既然你说你们俩个都是初学,那就没有必要配太好的套胶,正手新729-2,反手纵横729就可以了,度数就选45度吧,练习下发力,还能让你女朋友减肥,呵呵,价格你自己去查吧,反正很便宜的,且性价比很高。

不错的建议[em1002]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4