精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 出售蝴蝶ZLC,有图-->liuzongang转移 [打印本页]

作者: 海夫xy    时间: 2009-7-23 23:38
作者: 倚天屠龙侠    时间: 2009-7-24 06:55
作者: 二把刀    时间: 2009-7-24 07:42
作者: lq2000    时间: 2009-7-24 08:07
很新的拍拍,价稍高点!!
作者: 合乎自然    时间: 2009-7-24 08:28
作者: 业余中的业余    时间: 2009-7-24 08:34

我有挺拔炫碳皇95成新,在精英多次交易,好多精英球友可以证明信誉没问题。是否有意?

作者: 海夫xy    时间: 2009-7-24 12:03
作者: 爱上艺术    时间: 2009-7-24 12:21

大家当心,这个“海夫XY”是个骗子!  

前两天他和我换行货钛5.4,结果他是发快递了,可是快递里面就是几张硬纸板(估计是包装箱纸),都用顺风发的,可是他却先让顺丰把快递作废,不让给我送,殊不知快递离我家门口百十米远,我查着后就去快递公司看了看快件,当然不能拆开,但摸也摸出来了,软软的,根本就没有底板,大家千万当心,幸亏我查着快递后(快递说发件人不让把快递给我)及时把我发的快递停送后并召回了,千万注意了,他在精英是“幼鸟”,不信大家查查,他的QQ也是刚注册没多久(才一个星)

作者: 烂球    时间: 2009-7-24 12:25
如果真有这事 严重鄙视
作者: janushi    时间: 2009-7-24 12:29
顶起来鄙视一下。。。。。。。。!!
作者: 中国乒乓男    时间: 2009-7-24 12:44
爱上艺术

大家当心,这个“海夫XY”是个骗子!  

前 两天他和我换行货钛5.4,结果他是发快递了,可是快递里面就是几张硬纸板(估计是包装箱纸),都用顺风发的,可是他却先让顺丰把快递作废,不让给我送, 殊不知快递离我家门口百十米远,我查着后就去快递公司看了看快件,当然不能拆开,但摸也摸出来了,软软的,根本就没有底板,大家千万当心,幸亏我查着快递 后(快递说发件人不让把快递给我)及时把我发的快递停送后并召回了,千万注意了,他在精英是“幼鸟”,不信大家查查,他的QQ也是刚注册没多久(才一个 星)

顶上,拿出证据让版主大大处理

作者: 爆冲弧圈1    时间: 2009-7-24 13:08
  强烈支持8楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: wjy1987    时间: 2009-7-24 14:02
有的时候是不是骗子看他说话的语气就能判断个大概,呵呵
作者: ZL869239851    时间: 2009-7-24 18:24

不知道他要出的是什么板??

是不是BOLL ZLC???

哪位看到过图片的.来说下...

作者: IBM    时间: 2009-7-24 18:47
作者: hyp303028    时间: 2009-7-24 21:28

死骗子 !

昨天晚上和他商量好用NITTAKU SEPTEAR 和他交换YE ,我先货.今天上午11点用顺丰寄了出去,觉得对方说话的语气有点不对劲,但考虑到都是爱球人应该没什么问题,就发出去了,还好中午回家看到了"爱上艺术"的帖子,终于明白了自己的预感是正确的,一点左右马上打顺丰服务电话,让他把拍子退回来,下午终于收到板子,虽然来回让费了30元的运费,还好板子到手了,虽然300元左右的东西不算什么,但是心理上非常不爽!

谢谢"爱上艺术"的及时提醒,要不就完了!

作者: hyp303028    时间: 2009-7-24 21:29

看来以后要交换板子真的要很小心了 !

作者: 烂球    时间: 2009-7-24 21:30
日了 现在怎么这么多骗子啊
作者: hyp303028    时间: 2009-7-24 21:32
以前的帐户丢失了,本来不想再注册了,今天差点被骗,所以重新申请新的帐户,发上来向大家提醒一下,严防骗子 !强烈鄙视他们!
作者: 中国乒乓男    时间: 2009-7-24 22:54
hyp303028
以前的帐户丢失了,本来不想再注册了,今天差点被骗,所以重新申请新的帐户,发上来向大家提醒一下,严防骗子 !强烈鄙视他们!

是丢了还是被锁定了?你的气味很熟,你到底是谁?

作者: 乒乓球拍迷    时间: 2009-7-24 23:01
这个海夫确实是骗子,想用波尔ZLC换老子的吉它,他连吉它的版本有几批老版本的小铁牌有没有钉子都搞不明白,聊起天来倒处是破绽,一看就是没烧过拍的菜鸟想来骗老子的好拍,果然不出我所料,活该了。大家注意最进用波尔ZLC换拍或出拍行骗的不少,特别是一些无图又刚注册的一定要求先货。这个家伙说他自己是山东寿光的,我总感觉有点像青岛那个SB骗子。

作者: ZL869239851    时间: 2009-7-25 00:03
QUOTE:
以下是引用乒乓球拍迷在2009-7-24 23:01:00的发言:
这个海夫确实是骗子,想用波尔ZLC换老子的吉它,他连吉它的版本有几批老版本的小铁牌有没有钉子都搞不明白,聊起天来倒处是破绽,一看就是没烧过拍的菜鸟想来骗老子的好拍,果然不出我所料,活该了。大家注意最进用波尔ZLC换拍或出拍行骗的不少,特别是一些无图又刚注册的一定要求先货。这个家伙说他自己是山东寿光的,我总感觉有点像青岛那个SB骗子。

我本来是在出TENOR的.

然后他加我.说是问我换不换板子.我问换什么.他说是换ZLC..

我问他.是ZLC系列的哪一块.他说就是ZLC..

还是ZLC里面最贵的一块..

我一听这话,我就是觉得他可能不懂什么板子.然后看QQ.也是才注册的一个.

我就怕他是骗子.就叫他先发图来看下.

他就是只发了一张.而且那一张不知道是从哪里搞来的图片.可能是切多了怕被人发现.他就只切了.手柄和板面那一小块.就是肩膀的部分...

然后我叫他先寄板子给我.他说不寄.然后就再也没说话了...

作者: hyp303028    时间: 2009-7-25 00:09

他给我的地址是  山东省 青岛市 市南区 绍兴路 1号。赵家盼 。15806528690。就是这个死骗子。

作者: hyp303028    时间: 2009-7-25 00:14
hyp303028

是丢了还是被锁定了?你的气味很熟,你到底是谁?
我申请的帐户名字和密码对不上号了,都快两年了,所以我都是只看论坛,不发帖子,因为上论坛比较少,所以没再申请新的,今天实在是愤怒到极点了,所以从新出来提醒大家 !
作者: 乒乓球拍迷    时间: 2009-7-25 11:47
QUOTE:
以下是引用hyp303028在2009-7-25 0:09:00的发言:

他给我的地址是  山东省 青岛市 市南区 绍兴路 1号。赵家盼 。15806528690。就是这个死骗子。

找青岛的球迷直接按对方手机和地址去当地警方报案,抓死这个B。

作者: hyp303028    时间: 2009-7-25 11:53

严重赞同 !

看看青岛的朋友能不能出份力 !

维护乒乓圣地 !

在此先谢过 !

作者: karew    时间: 2009-7-25 12:18

最看不起骗子,没有人格!

作者: wcy120    时间: 2009-7-25 13:22
给我把骗子拖出去枪毙5分钟[em1005]
作者: 乒乓球拍迷    时间: 2009-7-25 15:50
这家伙目前还在线,太猖狂了。QQ:1024025250,建议有损失的球友抓紧报警。
作者: 烂球    时间: 2009-7-25 16:25
他JB猖狂了
作者: wanmeizhuyi    时间: 2009-7-26 00:04
QUOTE:
以下是引用hyp303028在2009-7-24 21:28:00的发言:

死骗子 !

昨天晚上和他商量好用NITTAKU SEPTEAR 和他交换YE ,我先货.今天上午11点用顺丰寄了出去,觉得对方说话的语气有点不对劲,但考虑到都是爱球人应该没什么问题,就发出去了,还好中午回家看到了"爱上艺术"的帖子,终于明白了自己的预感是正确的,一点左右马上打顺丰服务电话,让他把拍子退回来,下午终于收到板子,虽然来回让费了30元的运费,还好板子到手了,虽然300元左右的东西不算什么,但是心理上非常不爽!

谢谢"爱上艺术"的及时提醒,要不就完了!

老兄处事果断,顶一下。[em1001]

作者: RyuSeungMin    时间: 2014-7-25 00:45
  强烈支持33楼观点,送鲜花一朵鼓励!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4