精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 爆破收到! 今天试打报告上1 、2、3、4、5次 ! [打印本页]

作者: 拾贝    时间: 2009-7-24 09:46
标题: 爆破收到! 今天试打报告上1 、2、3、4、5次 !

今晚第一次试打可能有误,见凉!先上图 (, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)
底板十木九碳,胶皮如照红色的!  下午试打1个小时。 声如百灵、色如红旗!

1、撮球 —— 冒高现象较多, 拍子稍立点,现象减少。

2、挑球—— 较易,一挑一个准。很像外套,出呼意料, 惊喜!

3、发球——急下与急上,是呼球速不够快,旋转一般。可能是粘性问题,明天在试!。。。

4、推挡——手感较清晰,控制稳定,速度不慢。

5、拉球——连续性不太好,有待明天在试。控制难度在涩性与粘性之间。

6、攻球——上台率好高,令人吃惊! 可以放心地抽球, 速度厉害!     这点和外套好像好像!

初步印象——外型国套、内心外套!  重量偏轻!      

刚收到电话,说是明天有个友谊赛,就用它了!  结果和感受明天比赛完后在上!     初试,欢迎拍砖!    各位明天见。

第二次试打就是比赛

7、正手攻球——先找找得分技术, 连续性如第一次,满意!

8、正手拉球——在拉球前,心理还是有点打鼓,很担心5的现象!  开始了,嘿嘿, 稳定性、连续性超好!太意外了。和第一试打比较完全两样,

9、正手发急上、急下——球速稍快,应该是粘性减弱的结果!

10、发短球——如此自如,令我吃惊!  其他技术和第一次基本一样。 当然比赛是全胜。 嘿嘿,爆破是完全可以比赛用的!                                       不知为什么不能把字放大加粗——郁闷!

11、这是第三次试打, 对于爆破请用打外套方式! 但速度你不要有太大的期望值。

12、爆破与十木九碳好于其它国产套胶。

13、今天是第四次,发急下、急上球——感觉有了,也许是胶水彻底被海绵吸收了,好自如呀!

14、对拉中,可以和金聚龙贴470,对抗!  一点不虚它!  高兴呀!

15、第5次试打-撮短球,掌握起来不难!注意,下手要快、轻,就OK了! 

16、第6次试打——速度越来越快了, 可以和多尼克JO媲美! (8月5日)

作者: 不算高手    时间: 2009-7-24 10:58
俺的也是黑色的。
作者: 九月天空    时间: 2009-7-24 21:21
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: jesoner    时间: 2009-7-25 10:14
QUOTE:
以下是引用温柔刀0911在2009-7-25 8:34:00的发言:

这次大多都是黑色的呀

那我就例外了,我是正反反长打法,反胶只用黑色的,这回收到的却是红色的!为了与球友练球,只好自己再掏钱去买一块黑色的长胶套胶了。

作者: saihanta    时间: 2009-7-25 12:30

我跟他们特殊要求了要红的

HOHO

不过还没收到呢 额

作者: 拾贝    时间: 2009-7-25 20:59
我的报告文字为什么不能放大、加粗了,  郁闷呀!   
作者: 王土大    时间: 2009-7-25 23:10
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: jesoner    时间: 2009-7-26 09:39
QUOTE:
以下是引用拾贝在2009-7-25 20:59:00的发言:
我的报告文字为什么不能放大、加粗了,  郁闷呀!   

看见上帖子的对话框左上角那一排符号了吗?选中、涂蓝自己的帖子文字,点击“B”,就可以加粗文字,点击“AA”,就可以将自己的文字放大了(看数字显示的字体大小,点击自己需要的大小)。

作者: 不算高手    时间: 2009-7-26 10:47
学习了
作者: whl7432    时间: 2009-7-26 10:51
很养眼的帖子,顶楼主!

作者: 拾贝    时间: 2009-7-26 21:24
回8楼,帅哥,在线噢!
jesoner
我是这么做的,以前交报告时都可以的,可是现在却不行啦!连表情都加不上去!
作者: 拾贝    时间: 2009-7-27 12:22
可以这么说——是一款不要太追求速度的“  外套 ”
作者: txp1224    时间: 2009-7-28 22:13
学习了
作者: bst5    时间: 2009-7-29 08:21
不错呀。[em1002]
作者: 拾贝    时间: 2009-7-30 20:39
看了好多测评,都说撮短难。  刚开始我也掌握不好,后来注意手脚快点到位和拍型稍立轻撮,就OK了!
作者: 经典收藏YDM    时间: 2009-8-2 08:11
QUOTE:
以下是引用jesoner在2009-7-25 10:14:00的发言:

那我就例外了,我是正反反长打法,反胶只用黑色的,这回收到的却是红色的!为了与球友练球,只好自己再掏钱去买一块黑色的长胶套胶了。

这才是正规啊!业余也要遵守规则!!顶

顺便说一下,我收到的 也是红色!

作者: 拾贝    时间: 2009-8-5 15:30

一直在用,感觉不错!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4