精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 三维有仿制蝴蝶老波尔20811 的嘛? [打印本页]

作者: vtyzcx    时间: 2009-7-26 19:27
标题: 三维有仿制蝴蝶老波尔20811 的嘛?
三维有仿制蝴蝶老波尔20811 的嘛? (, 下载次数: 0)

作者: lintongtc    时间: 2009-7-26 22:19
貌似没有
作者: skybscg    时间: 2009-7-27 10:03

楼主为什么要用日本蝴蝶呢?[em1017]   价格那么贵  又不是国产[em1004]

现在的国产球拍性能一点也不必外国的差   而且价格也很便宜  [em1008]

乒乓球是我们中国的国球  球拍的选择还是选择国产的好 不是吗?

支持国企 在怎么说也是自家人[em1001]

作者: 三维小徐    时间: 2009-7-27 15:20
  强烈支持3楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: vtyzcx    时间: 2009-7-27 18:16
我就是不想买日货,才问有没有仿的[em1004]
作者: 三维小徐    时间: 2009-7-28 08:54
  楼主能提供下这个蝴蝶老波尔20811  的构造 性能 手感 材质吗?  
作者: vtyzcx    时间: 2009-7-28 10:08

厚度:5.6mm
质地:木+碳素+纤维
该板具有重量轻、较好的柔韧性和减振的特点。
特别适合于弧圈结合快攻打法的选手使用

Butterfly 30811 TIMO BOLLS 5.6mm 86g 偏软,5+2层强攻型、芳碳混编、波尔用 speed10 control9.5

作者: vtyzcx    时间: 2009-7-28 10:08

就知道这麽多了,抱歉[em1004]

作者: 三维小徐    时间: 2009-7-28 10:52
抱歉啊楼主  我手里的蝴蝶产品画册里已经没有这个型号的底板了  你能告诉我是几层木 几层碳  用的是什么碳 吗?
作者: vtyzcx    时间: 2009-7-28 11:06
好像是五木二芳碳
作者: skybscg    时间: 2009-7-28 11:10
五木二芳碳好像是三维的F1吧 
作者: 三维小徐    时间: 2009-7-28 11:23

楼上是开专卖店的吗? 对我们产品很熟悉哈   谢谢您对我们产品的支持  您的支持是我们最大的动力

楼主说的五木二碳结构  我们三维公司的F系列合成纤维专业底板就是五木二碳结构 除了F4是六木三碳结构外

F1是弧快  F2是快攻 F3是快弧 

楼主的打法是?

作者: vtyzcx    时间: 2009-7-28 17:00
快弧,其实我也很喜欢三维的底板,这几天网站有病毒上不去。F3似乎就是我要找的,但厚度错的太多。boll 5.6mm,F3 7.1mm。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4