精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 求OC CR套胶配置。 [打印本页]

作者: dwx0822    时间: 2009-8-6 11:23
标题: 求OC CR套胶配置。
直拍OC CR,现在配狂三40度,弧圈比较好,反手LKT龙卷风,请有打过经验的朋友聊聊,大家都是什么配置
作者: evan_zhu    时间: 2009-8-6 11:24
OC可以配两面狂三
作者: 不转    时间: 2009-8-6 11:28

两面狂三。。。

直板OC 反手横打行不行哦?

作者: gdczlhd    时间: 2009-8-6 11:31
正手狂飙系列是绝配  灌胶更好 反手配外套 jo 紫尼  配龙卷风真是糟蹋oc了 龙卷风我打过一次就撕下来 很软很轻也很无力 不适合OC这样的软板
作者: gdczlhd    时间: 2009-8-6 11:33
QUOTE:
以下是引用不转在2009-8-6 11:28:00的发言:

两面狂三。。。

直板OC 反手横打行不行哦?

oc横拉没得说  打就差些 用oc多拉少打

作者: jinshuaitao    时间: 2009-8-6 11:36
  强烈支持4楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: Vscaria    时间: 2009-8-6 11:59
作者: dwx0822    时间: 2009-8-6 12:11

正反狂三的话贴多少度?

作者: karew    时间: 2009-8-6 12:22
QUOTE:
以下是引用dwx0822在2009-8-6 12:11:00的发言:

正反狂三的话贴多少度?

要看自己适合多少度的了,记得有个牛人用正反都41度,好像还是比OC还硬的板子

作者: 专门打削攻    时间: 2009-8-6 12:24
OC建议正手狂2+反手狂3,还是喜欢狂2的手感,反手可以稍微软一点
作者: 专门打削攻    时间: 2009-8-6 12:25
QUOTE:
以下是引用dwx0822在2009-8-6 12:11:00的发言:

正反狂三的话贴多少度?

正反狂三也可,不过两面都一样变化就少了点

作者: chuanshida12    时间: 2009-8-6 12:26
CR系列的都不懂
作者: dwx0822    时间: 2009-8-6 12:31
说个题外话,YEO的吃球和OC CR比起来怎么样?
作者: dwx0822    时间: 2009-8-6 12:31

看来用OC系列直板的球友还是蛮多的

作者: 非一般弧圈    时间: 2009-8-6 12:59
我 OC CR WRB 正手是省狂41 反手是蝴蝶G2
作者: gdczlhd    时间: 2009-8-6 13:01
QUOTE:
以下是引用dwx0822在2009-8-6 12:31:00的发言:
说个题外话,YEO的吃球和OC CR比起来怎么样?

我觉得应该是occr  occr比YEO软

作者: gdczlhd    时间: 2009-8-6 13:02
oc不错的 只是现在的质量参差不齐 要找到好的不容易
作者: dwx0822    时间: 2009-8-6 13:10
QUOTE:
以下是引用gdczlhd在2009-8-6 13:02:00的发言:
oc不错的 只是现在的质量参差不齐 要找到好的不容易

那选的话,是听声音,还是看云杉的排列。听声音的话音高好还是音低好?

作者: gdczlhd    时间: 2009-8-6 13:18
QUOTE:
以下是引用dwx0822在2009-8-6 13:10:00的发言:

那选的话,是听声音,还是看云杉的排列。听声音的话音高好还是音低好?

我觉得品相跟性能关系不大 当然出于爱美之心 很多人还是偏向于选择云杉好的oc  现在oc的品相很难找到好的  很多老鸟选OC的经验之谈就是挑重量大些的  听声音的话我觉得高音好些 音高的OC会比较硬 oc选硬一点的手感会比较扎实  不会发空 

作者: dwx0822    时间: 2009-8-6 13:37
QUOTE:
以下是引用gdczlhd在2009-8-6 13:18:00的发言:
我觉得品相跟性能关系不大 当然出于爱美之心 很多人还是偏向于选择云杉好的oc  现在oc的品相很难找到好的  很多老鸟选OC的经验之谈就是挑重量大些的  听声音的话我觉得高音好些 音高的OC会比较硬 oc选硬一点的手感会比较扎实  不会发空 

我的OC CR是78克多点,合适吗?云杉好是不是就是云杉比较密?那你是怎么配套胶的?(对了,我是直板哦。)

作者: denniswuzh    时间: 2009-8-6 13:37
直板两面狂三太累了,反手换个轻一点的CJ8000好了
作者: gdczlhd    时间: 2009-8-6 13:42
QUOTE:
以下是引用dwx0822在2009-8-6 13:37:00的发言:

我的OC CR是78克多点,合适吗?云杉好是不是就是云杉比较密?那你是怎么配套胶的?(对了,我是直板哦。)

78ok啊  不过我更喜欢80+  我正手狂飙2 +反手palio cj8k 快粘C 等有米再换一下反手

作者: ycbw    时间: 2009-8-6 14:00

我正手用ANDRO COR2,反手狂III 39

作者: dwx0822    时间: 2009-8-6 14:14
palio cj8k 快粘C是不是这个?会不会太软啊?
gdczlhd有直拍横打吗?

作者: 经典收藏YDM    时间: 2009-8-6 14:29
你的正手 狂三40  就不要动了,反手改个  cj8000两面弧,我用这个配置很舒服。
作者: dwx0822    时间: 2009-8-6 14:54
QUOTE:
以下是引用经典收藏YDM在2009-8-6 14:29:00的发言:
你的正手 狂三40  就不要动了,反手改个  cj8000两面弧,我用这个配置很舒服。

是这个吗?

作者: 冷巷    时间: 2009-8-6 15:29
QUOTE:
以下是引用gdczlhd在2009-8-6 11:31:00的发言:
正手狂飙系列是绝配  灌胶更好 反手配外套 jo 紫尼  配龙卷风真是糟蹋oc了 龙卷风我打过一次就撕下来 很软很轻也很无力 不适合OC这样的软板

支持

作者: 合乎自然    时间: 2009-8-6 15:38
作者: gdczlhd    时间: 2009-8-6 17:16

我用直拍横打 cj8k快粘c不软 绝对比lkt龙卷风杀伤力好 也不贵  淘宝上就20多块 不是做广告 呵呵

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4