精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 各位高手们好,请教大家?你好,请问 横拍达克7P2A-03打长胶如何?正反反长的打法! [打印本页]

作者: 明达乒乓之家    时间: 2009-8-22 11:50
标题: 各位高手们好,请教大家?你好,请问 横拍达克7P2A-03打长胶如何?正反反长的打法!

大家好,请问

横拍达克7P2A-03打长胶如何?正反反长的打法!

还有单桧乒乓球拍打长胶如何?

谢谢

TSP长胶如何何用好,右手横拍(波尔BOLL FORTE-ST)正反反长?

TSP   P-1  R   20505

作者: 明达乒乓之家    时间: 2009-8-22 21:47

大家好,请问

谢谢

TSP长胶如何何用好,右手横拍(波尔BOLL FORTE-ST)正反反长?

作者: 明达乒乓之家    时间: 2009-8-22 21:47

大家好,请问

谢谢

作者: wqz1203    时间: 2009-8-23 22:12
QUOTE:
以下是引用明达乒乓之家在2009-8-22 21:47:00的发言:

大家好,请问

谢谢

大家没回答你,有可能是没用过达克7P2A-03,不能乱说,怕误导了你!TSP   P-1  R   胶粒较软,手感较好!

作者: 明达乒乓之家    时间: 2009-8-28 01:12
谢谢楼上的兄弟
作者: ssdbill    时间: 2009-8-28 11:08
据说还不错,异质的,,就是没用过
作者: 明达乒乓之家    时间: 2009-8-30 20:26

请问长胶如何对付削球手?

我是横拍正反反长,最近碰到一个对手削球,很稳而且会发球抢攻?

同时谢谢楼上的兄弟

作者: eee444    时间: 2009-8-31 18:16
反手削球的打法用朱世赫好还是P700好?

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4