精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 09 男团第二场 又见马琳VS马龙 [打印本页]

作者: luxer    时间: 2009-8-22 16:13
标题: 09 男团第二场 又见马琳VS马龙

变阵出乎意料 也让喜欢马琳的朋友大感快慰! 这次马琳主动寻上了胜他三次的马龙 尤其在这关键的时刻!

马琳再次让我们看到了扭转局面的能力! 在第三局领先 后被超出的情况之下,马龙几乎达到了他的最佳竞技状态 其神情气势之可怕,真的有王者气慨~

我想说的是,这个时候的马琳 已经是另一个层次了 即境界的高超!他几乎无视了对方的领先 不光是比分上的,还有心态上的。反超不是意外

这算是今天看球最大的收获吧 无论胜负!

PS: 评球的嘉宾是牛X人物 介绍了很多技战术 和蔡猛老师相互映证 真是悦耳又赏心 

作者: luxer    时间: 2009-8-22 16:31

尽管已经是"不论胜负" 但是马琳赢了还是很开心的 哈哈!

第四局马龙 5:1领先的时候 小马哥又让我们见证了他反败为胜的神奇!

直板 就是要乱 乱中才能取胜 如马琳 如刘国梁 其斗智斗勇也可见证直板打法的神奇! 

虽然王皓也是一代奇才 但论其战术就像横板选手 把球儿打简单,打相持 如王励勤 如马龙……

这给我们直板球提供了两条不同风格的路 我以为打球就是好玩 相持固然精彩 可是有太多的约束 比如场地 自身技战术等等

明天还有一场决赛 期待马琳和马龙的再次对决!

作者: princeyu    时间: 2009-8-22 16:31
我也看了 呵呵
作者: 爱乒@才会赢    时间: 2009-8-22 17:14
厉害啊!
作者: 天下和风    时间: 2009-8-22 17:17
看了,很精彩啊。
作者: asdl    时间: 2009-8-22 17:45
希望明天有更精彩对决!
作者: txp1224    时间: 2009-8-22 21:47
期待明天的对决
作者: 南梁一梦    时间: 2009-8-22 22:38
马琳永远能给人奇迹!
作者: 小洋人    时间: 2009-8-22 23:21
我只看了马琳的前一场,有事没看第二场呢
作者: luxer    时间: 2009-9-4 17:01
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: luxer    时间: 2009-9-4 17:02
原来点鲜花是这么个效果。。。 让大家见笑了

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4