精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 关于张不放ZYZ的事,我要说两句-->liuzongang转移 [打印本页]

作者: Evolution    时间: 2009-8-24 10:43
标题: 关于张不放ZYZ的事,我要说两句

他前天在二手区发了个用老黄CLCR换板的贴,我看了之后发现是我当初以250元出给他的,而且他签收后,联系我说板子压了2到痕,而且手柄处也开裂了,要我负责,但是这事是快递员的问题啊,我纸巾包住,在用铁的月饼盒包好,用透明胶封好,后来,EMS的快递员来收货了,他说要打开看看,我说包好了,是球拍啊,他硬是不信,打开后把我的所有包装都拆了,看了之后说没问题,然后就把板子装到袋子里面封起来了,我说这样不行啊,其他快递都让我自己包装的,他说EMS和其他的快递不同要验货,还说如果不验货放个炸弹进去的话出事谁负责啊??然后扬长而去。。。这是我第一次用EMS。。。

后来他联系我说板子在快递过程中弄伤了,要我负责,我没答应,然事情不了了之。。。

过了不久,他看上了我的铝管王,要我150包快,还要挟我要把那事发到论坛上让大家评理,我没出给他,后来出给了一个版主。

然而前天,那个老黄CL CR再次出现,他用我的图发出来,而且挑2张好看的,有意隐瞒拍子边缘的伤和快递过程中受到的伤害,企图蒙骗广大球友,我看不惯这人,所以前天联系了LIUZONGANG版主把他的贴删了,谁知道他不知悔改,昨天再发贴,企图坑害其他球友。然后十版知道了,义愤填膺,锁了他的ID,今天,他又上来闹事,我才出来说两句。

当初的QQ聊天记录我已保存好,证据确凿。

我想问问他,你既然知道板子有伤,为什么不把伤情说清楚啊??如果板子没伤的话,当初你为什么要骗我说板子弄伤了啊??虽然我们交易过,但没想到你是这样的人,当初其实我有想过150包快卖铝管王给你,不过你威胁我,我最讨厌被人威胁了,所以我干脆不出给你。

本人所言,句句属实。有聊天记录为证~!这次发贴,目的是让大家看清楚这人。。。

作者: totochan    时间: 2009-8-24 10:55

这样的人。。。唉

顶楼主!··

作者: monk72    时间: 2009-8-24 10:56
 还有这样的操蛋人,太他妈妈的操蛋了,一支板子能值几个钱,还出来骗人,搞的让别人买去了心里也不爽,顶楼主,骂死那个SB

作者: Alfred    时间: 2009-8-24 10:58
如果真是真是楼主说的这样,那这个人就太不厚道了。要强烈鄙视这个人了
作者: 苏州街33号    时间: 2009-8-24 10:58
发上来发上来[em55]
作者: 杨凌小帅    时间: 2009-8-24 11:12
人心难测吖
作者: Evolution    时间: 2009-8-24 11:32

顶上去

作者: 蛋蛋肉肉    时间: 2009-8-24 11:35
顶楼主、
作者: toyotasales    时间: 2009-8-24 11:47
ding yi ge
作者: wxdjobs    时间: 2009-8-24 11:48

如楼主所说,谁和他换了板,拿到手,还不被他的实心老牌CL吓死呀。

还有脸去家园博取同情,诋毁这里的版主。

家园与精英确有些分歧,

但你以为家园的球友是不分是非的呀?

属于骗人未遂,建议严惩

目前的处理,轻了。

作者: OMGGaara    时间: 2009-8-24 11:55

唉,真是坏人当道的世道啊

作者: shiyuzhu58    时间: 2009-8-24 12:04
 打到骗子
作者: 5933ok    时间: 2009-8-24 12:07
简直是丢人现眼,鄙视一下
作者: 苏州街33号    时间: 2009-8-24 12:24

小人,不能得罪。他会没完没了。因为没脸没皮[em1003]

作者: 苏州街33号    时间: 2009-8-24 12:49
QUOTE:
以下是引用倚天在2009-8-24 12:34:00的发言:

说实话,对楼上的观点我实在不敢恭维!

那你是觉得小人有脸皮了?对楼上的观点我很诧异。

作者: gdczlhd    时间: 2009-8-24 12:57

这种人真是丢了家园的脸。。。还好意思到家园说 。。服了

作者: lovedjkk888    时间: 2009-8-24 13:08
QUOTE:
以下是引用OMGGaara在2009-8-24 11:55:00的发言:

唉,真是坏人当道的世道啊

作者: cjgbl    时间: 2009-8-24 13:33

交易了几次都是40岁左右的兄弟,人品都是不错的!觉得诚信的人还是多吧!

作者: 中国乒乓男    时间: 2009-8-24 13:58
 cjgbl
交易了几次都是40岁左右的兄弟,人品都是不错的!觉得诚信的人还是多吧!

交易了几次便了解一个人的人品,老兄你牛呀!

作者: sun2002    时间: 2009-8-24 13:59
LZ人不错。以后有机会。咱们交易。呵呵。。。。。。
作者: 反手牛人    时间: 2009-8-24 14:04

先款收过楼主的紫碳王,应该不存在说假话

作者: 曲滋刚    时间: 2009-8-24 14:08
二手交易有风险,提醒各位球友要慎重!!!
作者: 经典收藏YDM    时间: 2009-8-24 14:43
QUOTE:
以下是引用苏州街33号在2009-8-24 12:49:00的发言:

那你是觉得小人有脸皮了?对楼上的观点我很诧异。

理解问题。

作者: tkl3    时间: 2009-8-28 23:42
对这样的人 决不能姑息迁就,发现直接删号。
作者: RyuSeungMin    时间: 2014-7-25 00:49
  强烈支持10楼观点,送鲜花一朵鼓励!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4