精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [原创]感受中国的劲草——大维388D草试用感受(图文介绍篇) [打印本页]

作者: 黄金贾    时间: 2009-8-25 12:51
标题: [原创]感受中国的劲草——大维388D草试用感受(图文介绍篇)

感受中国的劲草——大维388D草试用感受(加图文介绍篇)

试打所用底板:银河980#削攻型底板,正面反胶,反面贴388D草长胶。

打法:削攻。

试打感受:

望:388D草颗粒不是很细长,海绵通体呈白色,海绵发泡很粗类似一层均匀的泡沫;个人把剪掉的多余部分做了个撕拉试验,结果胶皮颗粒很有韧性不易撤断,海绵则和纸一样,一撕就断开,可见海绵弹性很小,纸样的海绵正是20%的额外飘忽怪异的发动力。

闻:套胶声音应该是底板的声音,太软太薄了,只有透板的当当声。

问:和套胶作个问答是不可能的,但可以问对手啊。当贴完388D草后,本人便和球馆的一个陌生球友练了起来,由于陌生大家不熟悉球路,本人正攻反削打法,他拉的球基本上388D草都可以顶住而且不费力的削回去,加力削时球更加飘忽,对手嘴里直念叨:长胶真烦。另外,388D草发小力时,本身性能可以实现反胶的“吸”的效果,而且“吸”在对手的近网,球无力切不往前走;在对手回我反手球冒高时,可以用388D草发力弹击、抽打,而且很具有威胁。

切:经过试打,本人的感受是:388D草长胶是一款攻守平衡型的长胶,攻大于守(可能本人试用的海绵是1.0厚度的原因),防守稳定,加力削球更加飘忽,攻击时很有杀伤力并且角度很贼,“吸”球到对方近网效果怪异。

以上是本人的拙见,好东西要大家分享,本人已将388D草,转交给本人好友逍遥大侠去继续试打,他是直板反、长胶倒板进攻打法,不要走开,锁定黄金频道,期待他的试打感受哦。

(, 下载次数: 0)

09年8月25日上午收到了盼望已久的大维388D草长胶,快件是精英大哥给寄来的,第一次收到印有精英包装的快件,故秀一下;

正面包装

背面包装

拆开后

大维388D草的胶粒特写,供大家研究胶粒的长度(实际胶粒没这么粗,图为特写放大后)和花纹(无花纹);

作者: 黄金贾    时间: 2009-8-25 12:52

光线阴影下,海绵发泡看的更清楚,图中很明显看到发泡空很粗;

这张是胶皮上边缘,试打的胶皮顶端有一排颗粒故意没切齐,可以做撕拉试验,经本人撕拉后感觉轫性还算不错;

顶端颗粒撕拉试验;

精英与388D草;

回归第一张画面,结束,谢谢各位观看本片,在此感谢精英网,感谢BTV,感谢CCTV。

作者: 黄金贾    时间: 2009-8-25 12:52

胶粒长度特写第二张;

海绵照片,印有欧洲风增加20%怪异字样;

欧洲风增加20%怪异,顺便大家可以看下海绵发泡情况;

纯白色海绵;

增加光照下海绵颜色更白(好象是一句废话);

作者: 合乎自然    时间: 2009-8-25 14:17
作者: bst5    时间: 2009-8-25 14:25
摄像技术真好,佩服了。
作者: 黄金贾    时间: 2009-8-25 15:39
[em1004]谢谢斑竹与贵宾的夸奖,我这摄影技术够烂的了。
作者: 金刚狼    时间: 2009-8-26 09:57
[em1002]
作者: 拾贝    时间: 2009-8-26 11:28
真的好清楚!
作者: jesoner    时间: 2009-8-26 12:05
   最好再上一张与388D或388D-1胶粒对比的图。这款套胶的海绵有多厚?试打报告什么时候上?
作者: mathw    时间: 2009-8-26 12:12
好图,期待试打的感受,也期待我的试打“草”尽快来到!
作者: 温柔刀0911    时间: 2009-8-26 15:10
楼主动作好快  可惜没有试打报告
作者: 治    时间: 2009-8-26 17:27
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: 爱乒@才会赢    时间: 2009-8-26 19:08
不错!拍的很漂亮!
作者: 七月    时间: 2009-8-26 22:13
没报告 楼主收藏了?
作者: 黄金贾    时间: 2009-8-27 07:08
QUOTE:
以下是引用七月在2009-8-26 22:13:00的发言:
没报告 楼主收藏了?

这话说的,试打报告不能仓促写出来,我这是收到后利马反馈给球友的第一信息。

作者: 黄金贾    时间: 2009-8-27 07:12
QUOTE:
以下是引用jesoner在2009-8-26 12:05:00的发言:
   最好再上一张与388D或388D-1胶粒对比的图。这款套胶的海绵有多厚?试打报告什么时候上?

回领导,海绵厚度照片里显示的有,试打报告等我把我手上板子一一贴上试过后再写出。感谢关注。

作者: xl971205    时间: 2009-8-27 09:01
感受呢?
作者: 不算高手    时间: 2009-8-27 10:30
学习了帮顶
作者: 黄金贾    时间: 2009-9-2 15:20
内容已更新,欢迎大家给予评价,我爱听好听的,嘿嘿!
作者: 逍邀    时间: 2009-9-2 15:58

光你试打了,我还没什么感觉,今天晚上试试去!!

作者: 李发财    时间: 2009-9-2 15:58
QUOTE:
以下是引用黄金贾在2009-9-2 15:20:00的发言:
内容已更新,欢迎大家给予评价,我爱听好听的,嘿嘿!

我这没好听的,哈哈。希望你的酒量能和摄影技术一样就好了,鄙视

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4