精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [求助]大魔头版主,请帮助,急! [打印本页]

作者: 一剑冲天    时间: 2004-12-21 15:33
标题: [求助]大魔头版主,请帮助,急!
昨天帖子沉下来了,今天再发一次向大魔头,紧急咨询一个问题,我订了一块YE,还没有到货,今天有机会拿别人的YE试打了一下,确实觉得自己要提高发力才能适应,而且尤其是推挡更是不适应。看了一些帖子谈到了Stiga的Tube offensive 既能够拉弧圈还能够推挡而且借力还不错,所以考虑改订这块板子,还有Tube light 这款据说也适合直拍推挡和横打,我一直在用世奥得超能2000c,正在练习拉弧圈,推挡也可以,不想偏废。前两天想您咨询过,您曾建议我用YOD,但我相比之下,对Yasaka的牌子有点没把握了,感觉好像货源不像stiga那样可靠,所以圈定上面两款。
前几次你都给我作出了很好的解答,希望这次再帮我一下,看看Tube offensive 和Tube light 那款更适合我,包括他们的厚度重量等参数。时间紧急,希望您能尽快帮我解答一下,谢谢
作者: 湖中鱼    时间: 2004-12-21 16:16
speed    spin    flexibility     weight
to        92        85       88             85

tl         90         90       90             80
如果你是直板,个人建议你就选tl吧,太重影响摆速,呵呵
作者: 一剑冲天    时间: 2004-12-21 16:21
湖兄使用过TO或TL吗?能否谈谈你使用的亲身感受,比如说拉弧圈怎样,推挡有什么特点,帮我介绍一下可以吗,听说TO或TL还容易掉屑是吗?
作者: 湖中鱼    时间: 2004-12-21 16:37
标题: 老款普碳(直)换YASAKA系列直板(YE除外)或红黑
我是横拍,to,感觉确实很好,不知道你使用过STIGA的球板没有,TO延续了STIGA的击球感觉,尤其是拉弧圈时“吃”球的感觉非常充分,底劲足,速度快,因为板身较厚,击球时震动感不强烈。关于TO的评测太多啦,多看看吧。我建议你用TL主要是因为重量问题,直板比横板对重量要求高些,掉屑的问题我觉得还好,掉一点,但不严重
作者: 一剑冲天    时间: 2004-12-21 17:01
我没用过STIGA的拍子,一直使用国产的板子,世奥得的超能,对stiga是慕名,想尝试一下。看到你的帖子说TO的板子较厚,有准确数据吗,我想直拍两面贴胶皮所以不想买太厚的,想要薄一点的,TL的板子有多厚啊
作者: 和兴体育    时间: 2004-12-21 17:28
TO 重:88 厚:6.86  速度99 控制64  5层  进攻+
TL 重:87 厚6.28 速度82  控制 70 5层   进攻+

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4