精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 老版主呢 [打印本页]

作者: 温柔刀0911    时间: 2009-9-17 15:10
标题: 老版主呢
   好长时间不见倾心长胶了  忙什么了  这可不像是他的作风呀
作者: 治    时间: 2009-9-17 17:01
“倾心长胶”同志:好久末见阁下评论,心中挂念。……

作者: pingpangxing    时间: 2009-9-18 18:39
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: 温柔刀0911    时间: 2009-9-19 00:04
QUOTE:
以下是引用pingpangxing在2009-9-18 18:39:00的发言:

同志灌水呀

作者: oldfang    时间: 2009-9-19 23:08

老版主好长时间没露面了。挂念!

作者: 治    时间: 2009-9-20 07:27
笑……已灌水……
作者: 崔老怪    时间: 2009-9-20 08:12
到美国渡假去了![em1005]
作者: 大风哥    时间: 2009-9-21 15:44

做人要厚道——搬起石头经常会砸到自己的脚。

别以为你自己是谁?——没有人是不可替代的!

当然也包括我。

作者: 温柔刀0911    时间: 2009-9-21 16:16
QUOTE:
以下是引用大风哥在2009-9-21 15:44:00的发言:

当然也包括我。

言之有理,精英还是精英
作者: 东北虎xjw    时间: 2009-9-23 07:45
这个我也喜欢,支持一下!
作者: 东北虎xjw    时间: 2009-9-23 07:45
[em1002]
[em1003]
作者: hendrymi    时间: 2009-9-30 22:47
QUOTE:
以下是引用东北虎xjw在2009-9-23 7:45:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

因为发表和倾心长胶意见不同的跟帖,被封了好几次了。倾心长胶能不能大度点?凡是和自己观点不同的帖子一律删,凡是和自己意见不同的网友一律封,这是啥作风?估计他以为我是某乒乓网站的他的对头了,最近到两个网站都转了转才知道。其实我还是刚刚发现这个网站,被封之后才发现另一个网站。

作者: 冷不丁    时间: 2009-10-1 22:24
呵呵!周游世界也不能忘记精英的长胶球友在论坛各抒己见哈!
作者: zgdmd    时间: 2009-10-3 06:41
估计这阵子网站事务较忙吧。
作者: 大风哥    时间: 2009-10-4 23:29

老版主是位敬业的人!

无论是在博乒网,还是精英网(也曾经在小鱼儿网谋职未成),有问必答、兢兢业业,颇具版主风范。虽然数次“易网”,但是短期贡献有目共睹。

老版主是位有理论基础的人!

虽然自身水平有限,但是他能够高谈阔论,倡导长胶进攻,虽然有纸上谈兵之嫌,但也勇气可嘉,绝非一无是处。

老版主是位执着的人!

据我所知,老版主一旦遇到与自己言论相悖者,一律格杀勿论:删帖、销号、封ID,勤勤恳恳、不厌其烦。

老版主是位让人怀念的人!

老人家悄然消失,一潭静水缺少了波澜,可惜呀。

人常说:海纳百川有容乃大,壁立千仞无欲则刚;

相信老人家一定知道这句名言。

我们都应该学习那笑弥勒——大肚能容,容天下难容之事。

千万别嫉贤妒能,徒增烦恼。

作者: lys-188    时间: 2009-10-5 08:47

很想念他!

作者: zs730712    时间: 2009-10-8 12:58
QUOTE:
以下是引用大风哥在2009-10-4 23:29:00的发言:

老版主是位敬业的人!

无论是在博乒网,还是精英网(也曾经在小鱼儿网谋职未成),有问必答、兢兢业业,颇具版主风范。虽然数次“易网”,但是短期贡献有目共睹。

老版主是位有理论基础的人!

虽然自身水平有限,但是他能够高谈阔论,倡导长胶进攻,虽然有纸上谈兵之嫌,但也勇气可嘉,绝非一无是处。

老版主是位执着的人!

据我所知,老版主一旦遇到与自己言论相悖者,一律格杀勿论:删帖、销号、封ID,勤勤恳恳、不厌其烦。

老版主是位让人怀念的人!

老人家悄然消失,一潭静水缺少了波澜,可惜呀。

人常说:海纳百川有容乃大,壁立千仞无欲则刚;

相信老人家一定知道这句名言。

我们都应该学习那笑弥勒——大肚能容,容天下难容之事。

千万别嫉贤妒能,徒增烦恼。

[em1017]没看懂。。。[em1004]

作者: zs730712    时间: 2009-10-8 13:00
QUOTE:
以下是引用大风哥在2009-9-21 15:44:00的发言:

当然也包括我。

[em1017]what do you mean?

作者: 大风哥    时间: 2009-10-8 22:54
QUOTE:
以下是引用zs730712在2009-10-8 13:00:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看what do you mean?

朋友,你看不懂,倾心长胶看得懂!

他之所以“蒸发”就是搬起石头砸了自己的脚!

自作孽不可活啊!

作者: H红与黑H    时间: 2009-10-8 23:00
QUOTE:
以下是引用大风哥在2009-10-8 22:54:00的发言:

朋友,你看不懂,倾心长胶看得懂!

他之所以“蒸发”就是搬起石头砸了自己的脚!

自作孽不可活啊!

你好!我不知道你是啥意思?这里是谈长胶技术的地方不是撒气的地。请谅解![em1003]

作者: 大风哥    时间: 2009-10-9 13:01
QUOTE:
以下是引用H红与黑H在2009-10-8 23:00:00的发言:

你好!我不知道你是啥意思?这里是谈长胶技术的地方不是撒气的地。请谅解!图片点击可在新窗口打开查看

我曾经是精英的忠实网民,积极参与活动,文明发帖。

无意中发表了与倾心不同的言论,结果直接删帖。

我发短信询问“倾心”,言辞敬重,没有回音,根本不予理睬。

后来我又发了几个帖子,一律删除,最后销了我的注册名,封了我的ID号,这期间我的帖子从无漫骂污秽的语言,只想讨个说法。

这是不是一手遮天呢?

作者: lys-188    时间: 2009-10-9 17:13

和为贵![em1003]

作者: zs730712    时间: 2009-10-9 17:30
QUOTE:
以下是引用lys-188在2009-10-9 17:13:00的发言:

和为贵!图片点击可在新窗口打开查看

严重支持![em1002]

但我真的挺想念老版主的![em1006]

作者: zs730712    时间: 2009-10-10 10:23
QUOTE:
以下是引用大风哥在2009-10-4 23:29:00的发言:

不会呀,我见过“倾心长胶”版主的比赛视频,水平那是相当不错,当我老师是绰绰有余的[em1004]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4