精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [灌水]牛人改编大腕台词!超雷! [打印本页]

作者: 小黑字母    时间: 2009-9-25 21:11
标题: [灌水]牛人改编大腕台词!超雷!

一定得选超主流够酷的车。

动力技术得用VVT的,

开就得开好车上档次!

准C级大空间,600L大容量行李箱

空间最少也得上2400L。

什么ABS系统呀,EBD系统呀,麦弗逊式独立悬架呀能装的都得装上,

后排放倒能打滚,储物空间得合理。

天窗能自动过滤粉尘,

按键调节,特智能防夹手那种。

老婆儿子往里一坐,甭管有事(儿)没事,

都得好声侍候着“may I help you baby?”

一口地道的奴才腔,晚上才不用跪板子!

方向盘得有音响控制系统,

扬声器得高保真的,

一年光学费就得几万美金,

再加装DVD播放设备,

二十四小时候轮播。

就是一句话:她娘俩开心我舒坦

看感冒就得花个万八千的!

周围的邻居开的不是白(酷)熊就是黑(酷)熊,

你要是开一日本车呀,

你都不好意思跟人家打招呼,

你说这样的车中腕儿得卖多少钱?

我觉得怎么着也得十七、八万吧!

六万三起,

天窗七万七!

价格合理性能不掉队,能订到车完全看运气(卖断是常有的事)。

你得研究后金融海啸的购物心理,

愿意掏十七、八来万买辆家轿的,

根本不在乎再多掏两千,

什么叫十全老公你知道吗?

十全老公的信条就是:买什么东西都买实惠的!

所以,我们买车的口号是:

不求最贵但求最酷!

作者: w332179459    时间: 2009-9-25 22:15
楼主概括得太精辟了,收藏了!
作者: maolele    时间: 2009-9-25 22:35
确实精辟,俺也跟风,收藏先,这年头想法就得实在~`
作者: 小黑字母    时间: 2009-9-25 23:36
汗,偶是借花献佛,转来滴帖子供大家娱乐娱乐[em1005]
作者: 我爱打球5    时间: 2009-9-26 12:49
这样大空间的多应该是不多见的吧,酷熊真的是很酷。
作者: 数盏花灯    时间: 2009-9-27 14:27
什么酷也没楼主的帖子酷,真的是太有才了。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4