精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 最佳单面正胶底板是那个? [打印本页]

作者: 悬了    时间: 2009-10-2 22:20
标题: 最佳单面正胶底板是那个?
我是单面正胶快攻,用得CL,802配GP3,虽然用了很长时间,总觉得有点弊端,因为我是单面打法,所以背面贴的护板棉,感觉CL击打很震手,有时手感特别不好。无意中看了世奥德做底板,想做个08,6.2MM,95克,现在我犹豫的是,有几个选择,‘CL, 08, 蝴蝶王,陈静,’我不知道CL震手是我的感觉还是都这样,08,蝴蝶王,陈静也震手吗,那个更适合我,谢谢。
作者: cthong    时间: 2009-10-5 01:37
没有最佳只有合适自己,由于个体的差异每个人的手感是千差万别。
作者: 小洋人    时间: 2009-10-5 09:54
就是单面打法也在反面贴块其它胶皮,估计要好些
作者: wkyu0713    时间: 2009-10-6 22:14
作者: 冷不丁    时间: 2009-10-12 10:04
反面粘上一层,弹性就会有所变化滴。做好提前适应一下啊……
作者: 正胶左手    时间: 2009-10-15 17:24

我用的一直是单面正胶快攻,CL,802配GP3,
非常不错。

作者: 正胶左手    时间: 2009-10-15 17:27
CL,802配GP3,震手。可以在背面粘上一块旧的正胶片来解决。试试如何。不一定要换底板。
作者: fffjjjyyy1    时间: 2009-10-15 18:01
后面贴天翼都可以  CL-CR是打正胶单面不2的选择
作者: 王秀杰    时间: 2009-10-15 22:54
单桧。
作者: 直板乐    时间: 2009-10-19 23:15
QUOTE:
以下是引用cthong在2009-10-5 1:37:00的发言:
没有最佳只有,由于个体的差异每个人的手感是千差万别。

合适自己,就是最佳

作者: 旗人    时间: 2009-10-19 23:58
QUOTE:
以下是引用直板乐在2009-10-19 23:15:00的发言:

合适自己,就是最佳

[em1002]

作者: 治    时间: 2009-10-20 08:15
没有最佳只Y合适
作者: mickychamp    时间: 2009-10-20 15:34
我用的是普碳。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4