精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 送HIFI碟给天下球友,请有车球友跟帖报名 [打印本页]

作者: 天下老马    时间: 2009-10-15 23:27
标题: 送HIFI碟给天下球友,请有车球友跟帖报名

本人购到一盘HIFI碟,全是老歌但是     全新编曲,中国风的音乐元素贯穿全碟!二胡,琵琶,古筝,笛子的运用使整个碟片的歌曲虽然似曾相识,但是余音渺渺绕梁三日,在车上独自一人收听效果尤其很好。不敢独享,天下的有车群友可以跟帖报名,我会在18日去雁鸣湖的当天按照跟帖情况给大家发放!

要求:必须是天下乒乓球友,而且是自己或者自家的车辆。不推荐80后或者90后群友收听,因为都是老歌,70后和60后的听这些歌曲是种怀念,但是年轻人就肯定没有听过了!

作者: 天下星梦    时间: 2009-10-16 00:04
支持老马的赞助!!![em1001]有车族,请快快跟贴报名申请啦!!
作者: 天下星梦    时间: 2009-10-16 00:12
欢迎老马再有好碟,还赞助啊,也可是其他的啦,呵呵!![em1003]
作者: pye1589    时间: 2009-10-16 01:58
支持老马的分享!有车族,50末,跟贴报名。
作者: 天下花菜    时间: 2009-10-16 08:21
我前天已经拿到了。确实非常好听!感谢老马!
作者: 天下锐淇    时间: 2009-10-16 09:23
应该很好听,支持老马!感谢老马!
作者: 天下家家    时间: 2009-10-16 09:50
[em1005]
作者: 天下谈天说地    时间: 2009-10-17 07:06
从头到尾听了一遍,不错。感谢老马。
作者: 天下秋天    时间: 2009-10-17 11:29

我申请一张!先谢了!

作者: 天下乐逍遥    时间: 2009-10-17 15:58
我报名,谢谢老马
作者: 天下围城    时间: 2009-10-17 16:53
    虽然我是80后不过我也喜欢这些音乐,可惜我没车。 强调一下,本人虽然是80后,但是18岁后就不喜欢流行了
作者: 天下阵雨    时间: 2009-10-17 23:04
我是80后的。。。但是,我心里年纪60后的。。。。可以欣赏一小不?!   不中。。。再退你给,马哥。。。
作者: 天下凯旋    时间: 2009-10-18 10:27
给我留个
作者: 天下云山远    时间: 2009-10-21 10:43
谢谢老马!这张碟太好了!
作者: 天下老马    时间: 2009-10-22 15:14
只要需要的球友,我都可以给的,只要能给大家带来快乐就行哦!
作者: 天下左手    时间: 2009-10-22 23:41
老马,那天听的英文碟很不错!哪天借我听听

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4