精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [求助]求一款表面最光滑,且国乒批准的长胶。 [打印本页]

作者: dou0328    时间: 2009-10-16 16:15
标题: [求助]求一款表面最光滑,且国乒批准的长胶。

由于本人接发球不太好,所以想求这样一款长胶,这样的长胶不易吃转,不知有否。

这样的长胶,其实有手在上面一划,就知道了,很滑的就是我想要的。

而那种摩擦感多,手指不易往前走的就易吃转,但易进攻,不是我想要的。

作者: sun979    时间: 2009-10-16 17:06

打滑的其实更不利于接发球啊,它首先就是控制下降,主动上手能力下降,一旦反手位接急下旋或者急奔球你可怎么办啊。又或者反手位碰到加转弧圈,本来就打滑的长胶岂不更滑?

我觉得接发球这一块还是要从根本上来找问题,多学多看多打。

作者: 瓷娃娃小宇    时间: 2009-10-16 17:30
同意 你不可能靠长胶来对付发球好的人 既然人家发球好 肯定有其他方法让你吃球 还是技术
作者: dou0328    时间: 2009-10-19 06:11
难道本论坛没有懂长胶的?
作者: dongh0518    时间: 2009-10-19 14:48

388D

作者: abcd321abcd    时间: 2009-10-23 11:05

尺有所长,寸有所短。建议楼主要用勤学苦练来克服接发球不好的问题。

作者: H红与黑H    时间: 2009-10-23 13:04
QUOTE:
以下是引用abcd321abcd在2009-10-23 11:05:00的发言:

尺有所长,寸有所短。建议楼主要用勤学苦练来克服接发球不好的问题。

同意楼上说法[em1003]

作者: atom    时间: 2009-10-23 14:06
你说的很滑的长胶是有的,
Dr. Neubauer的Monster就是.
拿乒乓球在胶皮上磨时,非常顺溜的,
尤其是红色的单胶,这个性能更加明显.
不过,很可惜这个Monster也在被禁胶皮之列.
过去,我打过2年多这款胶皮,
非常怪的胶皮!

作者: aizy29    时间: 2009-10-27 22:54
388D

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4