精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 求教无机省狂 [打印本页]

作者: 迷恋银球    时间: 2009-10-19 19:33
标题: 求教无机省狂

准备入手块无机省狂   看见介绍说编码是P打头的   请问这种无机省狂是NEO版的吗  有知道的朋友说说

作者: baotianyu    时间: 2009-10-19 19:42
是20号海绵,打底的
作者: 合乎自然    时间: 2009-10-19 20:23
作者: s7v7n    时间: 2009-10-19 20:34

也不懂

作者: lintongtc    时间: 2009-10-19 21:03
bzbd
作者: 文刀立里    时间: 2009-10-19 22:05
合乎自然换头像了啊,这个是马伊琍吗?

呵呵,应该是尼傲的省狂,现在没有卖的听说要从队内拿,这东西不好弄啊

作者: 合乎自然    时间: 2009-10-20 21:42
作者: 业余中的业余    时间: 2009-10-21 14:26
QUOTE:
以下是引用迷恋银球在2009-10-19 19:33:00的发言:

准备入手块无机省狂   看见介绍说编码是P打头的   请问这种无机省狂是NEO版的吗  有知道的朋友说说

是NEO系列的,依然保持了六角的特征,价格185左右,市场很难见到

(, 下载次数: 0)

作者: ilove010    时间: 2009-10-21 15:04
QUOTE:
以下是引用业余中的业余在2009-10-21 14:26:00的发言:

是NEO系列的,依然保持了六角的特征,价格185左右,市场很难见到

图片点击可在新窗口打开查看

市场上很难见到的,老兄那里倒是不少!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4