精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 随笔 为今天的精英辽阳俱乐部红火感到高兴和自豪! [打印本页]

作者: 佳铭    时间: 2009-10-19 22:52
标题: 随笔 为今天的精英辽阳俱乐部红火感到高兴和自豪!

10月19日21点50分刚刚登陆精英辽阳俱乐部专版,看到在线会员10人,客人15人。看着10个小红色乒乓球拍和15个小蓝色乒乓球拍连成一片(在线会员和在线客人的标志)我简直不敢相信自己的眼睛,以为走错门了,定神再看,果真是我们辽阳俱乐部。顿时欣喜若狂,十分高兴和自豪。唉!真的不易啊!我们俱乐部从无到有,从小到大,从只是我们群几个主要成员到我们辽阳的乒乓高手的参与,从只有我们辽阳人的参与到今天兄弟城市和全精英网的各个版主以及各地会员都来交流。我们辽阳市是个中小城市,我们群仅有100人,能在精英网加盟的14个俱乐部中一直排行在前6位,(其他兄弟俱乐部都是省会或直辖市或是大中城市)我们俱乐部历尽千辛万苦。

在论坛刚刚建立时,我每天牵肠挂肚,压力很大。发帖回复,日夜守着它,关注它。为论坛连续失眠了近一个月。我一见我们的会员就劝人家去精英论坛,把群里聊天的群员直往论坛里拽,简直成了搞传销的。就连做梦都在论坛里发表文章。我的朋友戏说我为论坛呕心沥血。

我们俱乐部的几位版主和主要成员把论坛的任务放在业余生活中的首位,挖空心思,每天必发帖。发精品帖,为我们俱乐部成为有特色的论坛做出了贡献。我们俱乐部的大多数会员都积极参与和支持论坛。

今天看来我们大家的辛苦没有白付,终于迎来了精英网各方会员的青睐。

在此,我感谢我们俱乐部几位版主和主要成员的支持!感谢全体会员的参与!大家辛苦了!感谢兄弟城市的关爱!感谢精英网王彦军站长和所有版主以及所有会员的厚爱!

特别鸣谢笑天版主的鼎力支持!你辛苦了!

作者: 威震东    时间: 2009-10-19 23:09
[em1002]希望辽阳乒乓球俱乐部更辉煌!
作者: 笑天《水晶》    时间: 2009-10-20 06:23
[em1001]
作者: 黄革    时间: 2009-10-20 06:31
俱乐部有今天的辉煌,离不开大家的支持,在漫长的道路上我们还有许多工作要做,希望各位继续支持辽阳国球俱乐部的工作,在这里问声球友们辛苦了!
作者: 左手功    时间: 2009-10-20 17:27

昨天我也看到了你说的那一幕,以为自己点错了精英网,后来仔细一看没有错,我做为辽阳精英网人感到自豪和骄傲。

作者: 佳铭    时间: 2009-10-20 21:11
QUOTE:
以下是引用左手功在2009-10-20 17:27:00的发言:

昨天我也看到了你说的那一幕,以为自己点错了精英网,后来仔细一看没有错,我做为辽阳精英网人感到自豪和骄傲。

我们论坛有今天的成就有你一份功劳!谢谢你的支持![em1003][em1041]

作者: 佳铭    时间: 2009-10-20 21:15
QUOTE:
以下是引用威震东在2009-10-19 23:09:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看希望辽阳乒乓球俱乐部更辉煌!

感谢震东哥哥以及鞍山球友对我们 辽阳俱乐部的关爱和支持!我们会和鞍山的长兄们一起努力,共同为精英的球友服好务,为精英网更加强大做出我们应有的贡献。[em1003]

作者: 佳铭    时间: 2009-10-20 21:20
QUOTE:
以下是引用黄革在2009-10-20 6:31:00的发言:
俱乐部有今天的辉煌,离不开大家的支持,在漫长的道路上我们还有许多工作要做,希望各位继续支持辽阳国球俱乐部的工作,在这里问声球友们辛苦了!

黄革:我们辽阳俱乐部有如此的成绩,得感谢你在硬件和软件上的资助。谢谢你!愿我们共同携手为辽阳以及精英网的球友做出更大的贡献。[em1003][em1041]

作者: 热土    时间: 2009-10-21 08:36
(, 下载次数: 0)

作者: 蓝色水晶    时间: 2009-10-21 08:51
没有梧桐树,引不来金凤凰,愿辽阳精英网在版主的带动下,群员的共同努力下,这颗梧桐树一定会枝繁叶茂。[em1001]
作者: 黄革    时间: 2009-10-21 09:04

雅明是辽阳国球俱乐部的形象大使,这张照片太美了,看到你照片的第一眼,脸上憔悴的一幕映入我的眼前,我心疼啊!为了精英乒乓网你太累了,劳逸结合,我们感谢你。

作者: zs730712    时间: 2009-10-21 12:09
[em1002]
作者: zs730712    时间: 2009-10-21 12:10
不错不错,赞一个!
作者: zs730712    时间: 2009-10-21 12:10
[em1007]
很养眼的帖子,顶楼主!
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
精英有这样的好写手,自然人气火爆!
作者: zs730712    时间: 2009-10-21 12:11
作者: zs730712    时间: 2009-10-21 12:11
好贴,受益匪浅。谢谢楼主分享!
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
[em1002]
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: zs730712    时间: 2009-10-21 12:12
作者: zs730712    时间: 2009-10-21 12:12
很养眼的帖子,顶楼主!
[em1003]
作者: zs730712    时间: 2009-10-21 12:13
[em1002]
作者: zs730712    时间: 2009-10-21 12:13
[em1007]
[em1001]
谢谢楼主分享自己的体会,有很好的参考价值!
作者: zs730712    时间: 2009-10-21 12:14
作者: 沃土    时间: 2009-10-27 10:29
太感动了
作者: 佳铭    时间: 2009-10-27 12:10
QUOTE:
以下是引用沃土在2009-10-27 10:29:00的发言:
太感动了

[em1005]你旅游回来了?看来很开心啊~!多日不见怪想你的啊。昨天我打球的时候还想得刻苦训练,等你回来挑战你呢,最近我连续几次叫你打3比0.再不加劲练不行了啊。

作者: 勇敢一点    时间: 2009-10-27 18:17
楼主写的很专业,一定是高手了。
作者: 群秘书    时间: 2009-10-28 10:40
佳铭辛苦了!你是我们辽阳精英网的骄傲![em1002][em1041]
作者: 基本功    时间: 2009-10-28 16:09
不错不错,赞一个!
作者: 猛烈    时间: 2014-5-18 11:05

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4