精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 请大家见证我与“zs730712”交易鸟3 [打印本页]

作者: 黄地    时间: 2009-11-1 00:25
标题: 请大家见证我与“zs730712”交易鸟3

明天上午去打款,请大家见证。为了收这个,出马碳,怎么又把图删除了,建议重新上图。

汇款凭据如下图:

(, 下载次数: 0)

作者: 黄地    时间: 2009-11-1 22:41

手机居然成空号了,我的530元呀,自己顶上去。

作者: bullet    时间: 2009-11-1 23:06

刚接到zs730712本人举报并查明,此号已经被盗几天了!
http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=192965

经查zs730712本人是云南省昆明市人,盗号人系河北省唐山市人,以下是盗号人的号及IP

(, 下载次数: 0)

作者: 新松晨    时间: 2009-11-1 23:09

刚才黄地还与我在QQ上聊,让我帮他查查他的530的款是否被骗,我查了,骗子把在横板区和直板区的贴子的内容全都删了,现在特此公告下结论:

黄地的530大洋被骗子拿去喝酒了……。哎……

作者: 以和为贵    时间: 2009-11-1 23:26

非常同情,关注.

我经常收到一些手机短信,让我把款汇到XX帐号,户名XXX,也请朋友们小心!!!!!

!!!!

作者: 新松晨    时间: 2009-11-1 23:34
那个杨柳的,应该有人知道他的地址,他常在二手区收老双喜老板与卖老双喜老板,好象长枪与他交易过。
作者: hongytzl    时间: 2009-11-1 23:49

IP是固定的,500以上可立案.看受害者愿不愿意站出来了

这人我也联系了,太贵没舍得,也没支付宝。

作者: bullet    时间: 2009-11-1 23:50
QUOTE:
以下是引用新松晨在2009-11-1 23:34:00的发言:
那个杨柳的,应该有人知道他的地址,他常在二手区收老双喜老板与卖老双喜老板,好象长枪与他交易过。

那小号叫柳杨,不是杨柳

作者: sywy251    时间: 2009-11-2 00:15

晕死。又有新的招数了。。。盗号 卖东西?

作者: zmh2003    时间: 2009-11-2 02:20
区区539元,居然也骗!哎,世风日下!
作者: guangzhou296    时间: 2009-11-2 06:44
唉,世风日下,人心不古了。最近这样的事情太多了,自己小心点吧,毕竟是自己的血汗钱。
作者: 看云听雨    时间: 2009-11-2 07:06

好像去年也是这唐山的小×骗子卖施碳骗去我400大洋

也是盗用一老鸟的号

作者: 看云听雨    时间: 2009-11-2 07:43

这小子经常盗号行骗。在我众多的交易存根中找出来的,当时留的地址是唐山玉田县电力局

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:洛阳 001.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:洛阳 002.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

作者: 我要飞    时间: 2009-11-2 08:29
楼主呀,这个鸟三我也受骗了。。这个可恶的骗子。。
作者: 我要飞    时间: 2009-11-2 08:37
QUOTE:
以下是引用hongytzl在2009-11-1 23:49:00的发言:

我也被那小子给骗了,我愿意站出来,请教到哪里报案?

作者: 苦咖啡    时间: 2009-11-2 08:55
无耻的骗子啊
作者: ilove010    时间: 2009-11-2 09:15
建议大家好好管理精英帐号! 经常换换密码什么的!
作者: 远处的空间    时间: 2009-11-2 09:19
wuchi
作者: gjtjj    时间: 2009-11-2 09:46

我就是zs730712真正拥有者!!![em1019]

我是昨天才知道我的帐号被人盗用了。情况是这样的:这段时间我一直在准备MPA考试,没上论坛。昨天上午考完后因为晚上还有一场学校出题的政治理论考试,我便到办公室复习,顺便上论坛看一下,很高兴地看到“禅锋”底板试打名单中有我,便登录准备发站内短信,结果登录不上,连试几次都是如此,当时我第一反应就是我的帐号可能被人盗号了,所以我马上给“精英”、bullet两位版主发了站内短信告之此事。晚上考完试回到家我和bullet版主在QQ上联系了,他查明后告诉我:我的帐号确实被人盗号了,盗号者系唐山人,现已将它的IP封掉并暂时封了我的zs730712这个帐号,所以我只能暂时用这个帐号登录。关于这件事我想说一下我自己的看法:

1、这个叫“郭全”的人实在可恶,你怎么能盗用别人的帐号行骗?!看到这个帖子的标题中“zs730712”时我总觉得心里别扭,虽然不是我在做坏事,但毕竟zs730712是我使用了四年多的帐号呀!在我的心目中,zs730712就是我,我就是zs730712。黄地同志的损失可以用钱来衡量,而我的损失如何衡量呢?人的信誉是没法用钱来衡量的呀!

2、黄地同志太容易轻信这些骗子了。这个帐号是我姓名的缩写和我的生日,而且我自注册以来几乎就没进过二手交易区,更别说实际交易了,我上论坛都是去技术版和长胶讨论区,只要黄地同志细心点搜索一下我发表的帖子就知道了。当然这不能怪黄地同志,毕竟这个社会是好人多,坏人少,谁都希望和人真诚相处,但偏偏就有这么一些垃圾在破坏人人之间的信任度,从小了说是在破坏论坛的和谐,从大了说就是破坏这个社会的和谐,而这一点就不是区区五百元钱能赔偿得了的。

3、我看了一下发现有不少人都被这个叫“郭全”的人骗过,为什么此前就没人出来制止这件事的发生呢?也许有人认为钱不多,怕麻烦就算了。但是你们这样做恰恰纵容了这种垃圾,你们瞧,他不是还在继续嚣张吗?既然他的IP地址是固定的,姓名估计也是真的(取汇款时必须要有身份证,当然身份证作假的可能性也有),我强烈支持这些受骗者出来惩治这个垃圾,这不光是替你们自己出口气,也是维护论坛和谐、纯净的一项善举。如果需要我出来作证,我会坚决站出来。

作者: xiangzi74735    时间: 2009-11-2 09:56
看来论坛老鸟也不能轻易相信了,因为有可能被盗号,不是本人。
作者: coldeyes    时间: 2009-11-2 10:25
既然这么多人都受骗了,赶快报案吧,别让骗子逍遥法外
作者: 尘风    时间: 2009-11-2 10:35
是不是用支付宝就安全些了  不明白怎么盗号的
作者: redsky    时间: 2009-11-2 11:37
报警吧!!!
作者: toyotasales    时间: 2009-11-2 11:41
 支付宝原则
作者: gjtjj    时间: 2009-11-2 11:45

我就是zs730712帐号的真实拥有者

我是昨天才知道我的帐号被人盗用了。情况是这样的:这段时间我在准备MPA考试,有几天时间没上论坛了。昨天上午考完后因为晚上还有一门学校出题的政治理论考试,所以下午我就到办公室复习,顺便上论坛看一下。很高兴看到“禅锋”试打名单中有我,就赶忙登录准备发站内短信,结果登录时提示密码有误,连试几次都是这样,我当时第一反应就是可能被盗号了,赶快给“精英”和bullet两位版主发了站内短信。晚上考完试回到家和bullet版主通过QQ联系,他证实我的帐号确实被人盗号了。关于这件事,我作为一个被牵涉进来的受害者想说几点:

1、这个“郭军”太可恶了,怎么能盗用别人的帐号来行骗!?虽然我也是受害者,但是我现在看到“黄地”帖子标题中的“zs730712”就觉得别扭,在我心目中:zs730712就是我,我就是zs730712,毕竟是四年时间了。那可是我辛辛苦苦花了四年时间培养出来的信誉呀!黄地的损失可以用钱来衡量,而我的信誉可不是用钱能衡量的呀!这个骗子不光是破坏了论坛的和谐,更破坏了人与人之间的和谐。

2、黄地同志也太粗心了,我自05年注册以来主要是进技术版和长胶讨论区,几乎就没进过二手交易区,更别说实际交易了,黄地同志只要搜索一下我的帖子就明白了。当然这不能怪黄地同志,因为大家都相信这个社会好人多,坏人少,都希望别人和自己一样真诚待人。可偏偏就有这么一种人在破坏人与人之间的信任度。

3、我是第一次进入这个“二手版建议、不规范交易汇总、举报区”,才发现除了这个“郭全”外,竟然有如此之多的骗子,有如此之多的受骗者。为什么此前这些受害者不站出来制止这种骗子行径?也许有人怕麻烦,想着钱也不多,但这样做的后果恰恰是纵容了这些骗子,所以这些人才敢如此嚣张!既然“郭全”的IP地址是固定的,姓名估计也是真的,甚至有人查到此人是唐山玉田县供电局的,那么完全可以以欺诈罪起诉此人。如果需要我作证的话,我会坚决站出来支持的。这样做不仅是替受害者出口气,更是维护论坛和谐的一项善举。

4、作为受害者,我强烈建议各位“以君子之心”待人的各位朋友妥善保管好自己的帐号和秘密,最好隔一段时间更换一次密码,毕竟这个社会上不是所有人都像你我一样“坦荡荡”。

作者: yzzl1977    时间: 2009-11-2 11:49

靠这都行

被骗的球友把证据收到一起

让唐山的球友报个案

判他3.5年没问题

作者: gjtjj    时间: 2009-11-2 11:57
QUOTE:
以下是引用yzzl1977在2009-11-2 11:49:00的发言:

靠这都行

被骗的球友把证据收到一起

让唐山的球友报个案

判他3.5年没问题

强烈支持!!!我愿意出来作证(我就是zs730712的真实拥有者!)

作者: hyk9009    时间: 2009-11-2 12:01
539也挺多了,怎么还区区啊~!!
作者: 黄地    时间: 2009-11-2 12:05

我决定报案。站出来!!!

作者: gjtjj    时间: 2009-11-2 12:07
我看此人几次行骗的姓名和卡号都是一样的,应该能查到此人。
作者: gjtjj    时间: 2009-11-2 12:10
QUOTE:
以下是引用黄地在2009-11-2 12:05:00的发言:

我决定报案。站出来!!!

强烈支持!!!如果需要我出来作证,我义不容辞!给我发短信联系(我是zs730712的真实拥有者,但现在只能暂时以这个帐号登录)

作者: gjtjj    时间: 2009-11-2 12:11
QUOTE:
以下是引用coldeyes在2009-11-2 10:25:00的发言:
既然这么多人都受骗了,赶快报案吧,别让骗子逍遥法外

[em1002]

作者: gjtjj    时间: 2009-11-2 12:39
QUOTE:
以下是引用hongytzl在2009-11-1 23:49:00的发言:

请受害者都站出来揭露这个行骗者![em1020]

作者: nf    时间: 2009-11-2 12:45

还是支付宝最安全呢

作者: gjtjj    时间: 2009-11-2 14:58
QUOTE:
以下是引用xiangzi74735在2009-11-2 9:56:00的发言:
看来论坛老鸟也不能轻易相信了,因为有可能被盗号,不是本人。

汗颜啊!!![em1004]

作者: gjtjj    时间: 2009-11-3 09:11
QUOTE:
以下是引用看云听雨在2009-11-2 7:06:00的发言:

好像去年也是这唐山的小×骗子卖施碳骗去我400大洋

也是盗用一老鸟的号

GouRiDe,原来是个“惯犯”[em1020]!!!

作者: 黄地    时间: 2009-11-22 22:43

自己顶一下

作者: 弓长    时间: 2009-11-23 08:22
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: zs730712    时间: 2009-11-24 08:58
[em1002]
作者: 弧圈进攻    时间: 2010-7-12 16:00
标题: 这块板子,我被下面这个骗子骗了

这块板子,我被下面这个骗子骗了,板子寄出,对方却以种种理由不付款,请大家以后注意上当:

精英网名: 老鸟rshld2008

邮件: rshld@163.com

电话: 13766607848

骗子地址: 黑龙江省牡丹江市东小一条路爱民街南住宅楼502室

骗子名字: 唐云峰

晋级积分:592

骗子和我的短信部分内容: 

1哈哈白痴,虚拟世界从一开始我的一切信息都是虚拟的,包括姓名,身份,地址,电话,傻子才会留下马脚当交学费了.

2.我联系了公寓那边,是刘保安签收的(我查过申通,是骗子本人签收的),他说这次保管不慎,丢失了,我也没有办法,你自己去和刘保安交涉吧,我很忙,不要再联系我了. ….就这样,这个骗子的电话再也没有人接听了.

作者: 沙滩、海风    时间: 2010-7-18 21:09
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: RyuSeungMin    时间: 2013-2-1 18:02
不错不错,赞一个!
作者: RyuSeungMin    时间: 2014-8-24 00:57
  强烈支持20楼观点,送鲜花一朵鼓励!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4