精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 请问斑竹。我的  齐鲁  那个号码为什么给我锁定了?斑竹出来解释一下 [打印本页]

作者: 大周。    时间: 2009-11-2 21:00
作者: 大周。    时间: 2009-11-2 22:30
作者: yini99    时间: 2009-11-2 22:41
齐鲁还好阿,没什么大问题吧
作者: RyuSeungMin    时间: 2009-11-3 00:10
私下问吧
作者: lxy7712051    时间: 2009-11-3 08:29
估计是跟亮亮的交易的那个贴子的问题吧。 我觉得封了是正常的。 
作者: 大周。    时间: 2009-11-3 08:54
作者: bullet    时间: 2009-11-3 09:15

经查明论坛会员“齐鲁”用“65654、法规和法国、打工、大河向东流”等小号在论坛大量刷帖辱骂版主,现对“齐鲁”进行锁定账号并封锁IP处罚!

(, 下载次数: 0)

这是齐鲁之前骂人小号及被封IP

作者: lxy7712051    时间: 2009-11-3 09:33

呵呵, 看来老大们使出杀手锏了。晕。 齐鲁这么多的马甲啊。 

作者: 大周。    时间: 2009-11-3 09:37
作者: 大周。    时间: 2009-11-3 09:39
作者: bullet    时间: 2009-11-3 09:52

狡辩是没有用的,你前次被封IP和你现在的IP都有刷屏骂人小号,这两个IP里除了齐鲁都是才注册的骂人小号,你说还会是谁?

作者: 大周。    时间: 2009-11-3 09:58
作者: 大周。    时间: 2009-11-3 10:01
作者: bullet    时间: 2009-11-3 10:07
论坛里有个别人大号说话做事是一套,小号说话做事又是另外一套,以为无人知道,何必这样呢?若要人不知除非己莫为,不管什么事都可以用大号把事情摆到桌面上来说,只要讲道理,没什么说不清楚的事情,对于错版主和球友们会主持公道,切忌不要自作聪明用小号做违反论坛规定的事情,如果查到严惩不贷!
作者: 大周。    时间: 2009-11-3 10:12
作者: bullet    时间: 2009-11-3 10:18

这是前面截图其中一个小号的骂人帖,你既然说栽赃,我就再在回收站截图来让大家看看,我已经解释得够清楚了,不再另做解释。

作者: micmery    时间: 2009-11-3 10:29
都别闹了,大家都是出来混的
作者: 大周。    时间: 2009-11-3 10:31
作者: 大周。    时间: 2009-11-3 10:32
作者: 大周。    时间: 2009-11-3 10:33
作者: bullet    时间: 2009-11-3 11:22

七楼的截图已经说明了为什么封齐鲁号,再做狡辩也没有用,那些小号骂人的污言秽语贴出来多了有扰其他球友,所有版主都能在回收站看到那些帖子。

作者: guangzhou296    时间: 2009-11-26 23:02
呵呵呵呵。
作者: 为人师表    时间: 2010-6-23 14:11
[em1002]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4