精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 我用AMULTART之后的困惑!!! [打印本页]

作者: lq2000    时间: 2009-11-3 09:14
标题: 我用AMULTART之后的困惑!!!
      最近的打球活动比较规律了(要养伤嘛),每周一和四打两次。最近一直在使用AMULTART+TENERGY05+HEXER的组合。总的体会是非常省力,球板和海绵的力量都非常好,只要手型和位置合适基本上就不用发什么力了,这对于恢复伤势很有好处。但是昨天发现一个问题,自从使用这套组合以后对烧拍子的热情竟然大减,许多以前很想尝试的拍子比如纳米碳王、炫碳皇、大鸟、黑檀等现在居然都没什么兴趣了!!!真是惊诧莫名!!!

作者: lq2000    时间: 2009-11-3 09:15
沙发!!
作者: wacaw    时间: 2009-11-3 09:31
这块板那么好啊?!
作者: xxy3300    时间: 2009-11-3 09:46
苦海无边回头是岸
作者: 乒乓空间    时间: 2009-11-3 09:50
找到好组合了,呵呵
作者: jesoner    时间: 2009-11-3 09:50
   人的感情和思想都会变的。哲学上有个观点,变是绝对的,万事万物无时无刻不在变。
作者: 桧痴    时间: 2009-11-3 09:52
QUOTE:
以下是引用lq2000在2009-11-3 9:14:00的发言:
      最近的打球活动比较规律了(要养伤嘛),每周一和四打两次。最近一直在使用AMULTART+TENERGY05+HEXER的组合。总的体会是非常省力,球板和海绵的力量都非常好,只要手型和位置合适基本上就不用发什么力了,这对于恢复伤势很有好处。但是昨天发现一个问题,自从使用这套组合以后对烧拍子的热情竟然大减,许多以前很想尝试的拍子比如纳米碳王、炫碳皇、大鸟、黑檀等现在居然都没什么兴趣了!!!真是惊诧莫名!!!
QUOTE:
强烈同感,烧的第一快板即是amultart,当时精英正在大力介绍此板,耐不住诱惑入了一块,算做烧板的开始吧,也算明明中有缘分吧,甫一使用,便不能把手,称之为无机时代神版,个人以为不为过,目前除桧版外,已不再烧其他板。

作者: lq2000    时间: 2009-11-3 10:01
QUOTE:
以下是引用桧痴在2009-11-3 9:52:00的发言:
QUOTE:
强烈同感,烧的第一快板即是amultart,当时精英正在大力介绍此板,耐不住诱惑入了一块,算做烧板的开始吧,也算明明中有缘分吧,甫一使用,便不能把手,称之为无机时代神版,个人以为不为过,目前除桧版外,已不再烧其他板。

哈哈,找到知音了!!!不过个人认为单桧的横板有点厚呦,总有拿着块板儿砖的感觉!!

作者: Vscaria    时间: 2009-11-3 10:04
作者: Vscaria    时间: 2009-11-3 10:05
作者: wacaw    时间: 2009-11-3 10:07
QUOTE:
以下是引用Vscaria在2009-11-3 10:04:00的发言:

我也觉得AMULTART是最符合蝴蝶理念的板子,貌似我也是用了AMUL之后就没想再买新底板了(张怡宁ZLC、木吉他、NITTAKU李晓霞)。

那你的奥恰是咋回事?
作者: 孤俊星魂    时间: 2009-11-3 10:13
作者: Vscaria    时间: 2009-11-3 10:15
作者: Vscaria    时间: 2009-11-3 10:17
作者: 孤俊星魂    时间: 2009-11-3 10:21
作者: lq2000    时间: 2009-11-3 11:09
QUOTE:
以下是引用Vscaria在2009-11-3 10:05:00的发言:

另外楼主的标题我是要收版权费的。。。

无米,直接改名!!!

作者: congcong78    时间: 2009-11-3 11:12
呵呵LQ兄弟不安心养病,还在驰骋球场对恢复健康不利哟!!!!
作者: 吾爱直拍    时间: 2009-11-3 11:48
楼主放毒,剧毒
作者: jnjwgs    时间: 2009-11-3 12:12
也是困惑中,手感很奇特,没有震手的感觉,感觉他的反馈很真实,容错性极差,适合于基本功很扎实的,适合近台作战。远台拉球感觉一般,但是防守很稳健,很省劲。
作者: usatt    时间: 2009-11-3 12:20
作者: jnjwgs    时间: 2009-11-3 12:32
QUOTE:
以下是引用usatt在2009-11-3 12:20:00的发言:

要说暴力, 那AM是几乎没得比的.

我去年末进了2把, 用T05. 当时不习惯, 留了一把打到4月.

去日本, 买了3把. 当地送人两把, 带回一把. 这时, 我已经有了波尔ZLC. 一打, 又不喜欢了. 撒手.

你一提, 我又心动了 - 有时侯波尔ZLC还真不够暴力!

........................

克制! 图片点击可在新窗口打开查看

暴力没的说,近台快挑,扣杀的速度超一流,弧线基本没有,简直就是一条直线,但是,但是,需要很精准的手法啊,不像oc eg 之类动作大差不差球也上台,对于业余选手来说,驾驭起来有难度。漂亮球经常打,低级失误也多,双刃剑啊,打起比赛来,成绩是相当的不稳定啊,boll 相对来说就好一些,两难的选择啊。。。。总不能左手波尔,右手amu

作者: 孤俊星魂    时间: 2009-11-3 12:44
作者: usatt    时间: 2009-11-3 12:51
作者: Vscaria    时间: 2009-11-3 12:56
作者: Vscaria    时间: 2009-11-3 13:01
作者: 孤俊星魂    时间: 2009-11-3 13:03
作者: 孤俊星魂    时间: 2009-11-3 13:05
作者: wacaw    时间: 2009-11-3 13:07
QUOTE:
以下是引用usatt在2009-11-3 12:51:00的发言:

狂王我有啊, 用得国天III正手, 当时迷着T05, 打了2-3个小时就不要了. 现在开始动心655了 - 一问: 北美红大妈专卖$229一把, 丫把人都当凯子 - 气得不买!

也不烧了, 波尔还没打好呢!

不过, 看了石川MM在用, 有点心动...图片点击可在新窗口打开查看

$229,比国内略贵。不过看看美国的车在中国卖的价格,唉...只能说国内凯子多。
U侠那个benz车,要是在国内买,至少贵3倍吧...
作者: Vscaria    时间: 2009-11-3 13:10
作者: Vscaria    时间: 2009-11-3 13:10
作者: usatt    时间: 2009-11-3 13:11
作者: 孤俊星魂    时间: 2009-11-3 13:11
作者: Vscaria    时间: 2009-11-3 13:12
作者: 孤俊星魂    时间: 2009-11-3 13:22
作者: Vscaria    时间: 2009-11-3 13:25
作者: Vscaria    时间: 2009-11-3 13:27
作者: 左挡右推    时间: 2009-11-3 13:28

咱是从EG打出来的,风格是发力打旋转为主.不象U侠等暴力无比.这样的板子咱就免疫了.

另外,这板子好象也稍厚了点吧.

作者: 孤俊星魂    时间: 2009-11-3 13:29
作者: usatt    时间: 2009-11-3 13:29
作者: jabaco    时间: 2009-11-3 13:31
真的这么好?心痒痒啊
作者: 孤俊星魂    时间: 2009-11-3 13:33
作者: Vscaria    时间: 2009-11-3 13:46
作者: Vscaria    时间: 2009-11-3 13:47
作者: cnge    时间: 2009-11-3 13:56
我用am这样的拍,就是练球很好很舒服,一查分就不行。
作者: lq2000    时间: 2009-11-3 14:00
发表评论的同志们能否把自己的AMULTART照片发来看看!!!
作者: jnjwgs    时间: 2009-11-3 14:00
QUOTE:
以下是引用孤俊星魂在2009-11-3 13:29:00的发言:

AMUL原本就不是打算给顶级运动员用的?看来蝴蝶很有自知自明。

貌似郭跃用过一段时间,

作者: jnjwgs    时间: 2009-11-3 14:01
QUOTE:
以下是引用cnge在2009-11-3 13:56:00的发言:
我用am这样的拍,就是练球很好很舒服,一查分就不行。

[em1002]

作者: xidu_ogf    时间: 2009-11-3 14:12
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: Vscaria    时间: 2009-11-3 14:15
作者: Vscaria    时间: 2009-11-3 14:16
作者: usatt    时间: 2009-11-3 14:17
作者: Vscaria    时间: 2009-11-3 14:18
作者: usatt    时间: 2009-11-3 14:19
作者: lq2000    时间: 2009-11-3 16:58
QUOTE:
以下是引用usatt在2009-11-3 14:17:00的发言:

响应!

图片点击可在新窗口打开查看

老U的护边总是很漂亮的,为何我总买不到呢?[em1004]

作者: 乒乓空间    时间: 2009-11-3 17:06
晕,蝴蝶护边都有卖的啊。弄个金属护边吧。呵呵
作者: lq2000    时间: 2009-11-3 18:34
QUOTE:
以下是引用乒乓空间在2009-11-3 17:06:00的发言:
晕,蝴蝶护边都有卖的啊。弄个金属护边吧。呵呵

我们这里只有窄的,没有像老U那么宽的!!!

作者: Vscaria    时间: 2009-11-3 18:46
作者: Dick502    时间: 2009-11-3 18:49
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: 乒乓空间    时间: 2009-11-3 18:50
U侠的护边事不是12MM的啊?
作者: lq2000    时间: 2009-11-3 19:10
QUOTE:
以下是引用Vscaria在2009-11-3 18:46:00的发言:

宽的难看。

宽的可以把套胶都护住避免搓球时胶皮开胶!!

作者: jnjwgs    时间: 2009-11-4 14:08

(, 下载次数: 0)
因为是两面bryce,打的时候需要灌胶,就撕下胶皮,不过打了2次就舍不得打了,是在太漂亮了,不忍心用了,,,,

作者: qianqian    时间: 2009-11-4 18:24

作者: apple77    时间: 2009-11-5 09:00

不再烧,值了!

作者: 经典收藏YDM    时间: 2009-11-5 09:15
QUOTE:
以下是引用lq2000在2009-11-3 9:14:00的发言:

又在放毒>[em1005]

作者: mrtq2009    时间: 2009-11-5 09:20
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: mrtq2009    时间: 2009-11-5 09:20
QUOTE:
以下是引用桧痴在2009-11-3 9:52:00的发言:
QUOTE:

[em1002]

作者: deniel021    时间: 2009-11-5 10:07
  强烈支持26楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: deniel021    时间: 2009-11-5 10:11
  强烈支持48楼观点,送鲜花一朵鼓励!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4