精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [求助]胶皮灌大了怎么办? [打印本页]

作者: LLLMMM-JN    时间: 2005-1-15 20:24
标题: [求助]胶皮灌大了怎么办?
新的胶皮,打了一个多星期以后,感觉打开了,就进行了一下灌胶操作,结果大出来了一块。

请问:是裁了去呢?还是留着等再撕下来它自己能缩回去吗?

裁应该怎么裁呢???[em09]
作者: sgnivy    时间: 2005-1-15 20:58
还是留着吧,也不耽误打
作者: LLLMMM-JN    时间: 2005-1-15 21:28
可是不好看啊
作者: 大唐英雄    时间: 2005-1-15 22:15
最好不要用剪子绞,那样会出现狗啃效果,,,,非要弄下去,用锋利的美工刀试试,,,
作者: CYH    时间: 2005-1-16 20:59
不要剪!灌胶后海绵并不是均匀膨胀,这时裁剪的话,一旦恢复就成不规则形状了。专业运动员的胶皮都比底板大一圈,很正常
作者: LLLMMM-JN    时间: 2005-1-16 22:14
谢谢各位!!

我再灌灌~~~~然后再修剪!!
作者: bclam1    时间: 2005-1-17 09:31
一定要等胶水干了才好贴上底板去,
多出的部份可用薄而利的剪刀剪去.
作者: 行天飞虎    时间: 2005-2-26 18:23
不要裁,专业的还故意把套胶大一圈,这样不发力时弹性小,好控,发力时像弹弓,很贼。马琳就是这样的。有时裁太好了,还故意把套胶沿底板边撕开点,不然套胶和底板粘死。
作者: 小俊.精英    时间: 2005-2-27 10:01
对!大一圈!
作者: tribe29    时间: 2005-2-27 21:36
作者: 漠风悲    时间: 2005-2-28 00:25
我也是剪大一圈,不然用起来好怕怕,有套胶保护,底板不容易磕损。
作者: 后来者    时间: 2005-2-28 15:02
同意楼上的意见
作者: jlthwt    时间: 2005-2-28 16:33
我感觉太大也不好,用起来时候,球打到边缘时感觉有点颤。应不大于1cm。
作者: 绝影    时间: 2005-2-28 19:26
都大一圈呢,你还想剪他做什么,大一圈省护边啊,而且你剪了以后,下次再灌胶后也不一定沾的齐。一般都大一圈保护底板容易些,而且心理甜区大些嘿嘿。
作者: 乒神    时间: 2005-2-28 21:08
不用裁!干了在粘!
作者: 阿Q兄弟    时间: 2005-4-8 19:55
大一圈好
作者: 所长    时间: 2005-4-9 19:49
孔令辉每次都特意多留点.
作者: 小俊.精英    时间: 2005-4-9 20:03
实在大太多就剪掉吧
作者: 冰山老妖    时间: 2005-4-10 00:39
按规则不能超过2MM的哟!小俊说的对,太大了就剪。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4