精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 昨日收到禅锋Zenf,不幸的是开裂了。版主请删帖好吗??引起来几位球友的争议,我不想看到这种局面,这不是我的本意 [打印本页]

作者: 反手牛人    时间: 2009-11-7 12:08
标题: 昨日收到禅锋Zenf,不幸的是开裂了。版主请删帖好吗??引起来几位球友的争议,我不想看到这种局面,这不是我的本意
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: madcooler    时间: 2009-11-7 12:13
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: saihanta    时间: 2009-11-7 12:16

(⊙o⊙)…

赶快联系解决下

我的还没到呢...

作者: 禅锋Zenf    时间: 2009-11-7 12:18

快递出去时能绝对保证是完好的,应该是快递路上出了些问题。

要是感觉影响使用,可以快递回来换一只,但厚度色彩不是这种了。而且时间会延后。

另外,请将我们品牌名拼写正确,我们品牌每个字都是精心思考,有特殊含义的---叫对别人名字会认为尊重他人,更不要说是对企业有特殊含义的品牌名了,你说呢?

作者: 送葬者    时间: 2009-11-7 12:20
QUOTE:
以下是引用禅锋Zenf在2009-11-7 12:18:00的发言:

要是感觉影响使用,可以快递回来换一只,但厚度色彩不是这种了。而且时间会延后。

另外,请将我们品牌名拼写正确,我们品牌每个字都是精心思考,有特殊含义的---叫对名字别人会认为比较尊重他,更不要说是对企业有特殊含义的品牌名了,你说呢?

[em1002]

作者: saihanta    时间: 2009-11-7 12:33

具体是面材裂了还是全部?

个人认为 如果能用还是试试吧,这批的材料和厚度都很特殊......

以后可能不会是和这个完全一样

再不影响使用的前提下,自己考虑下

O(∩_∩)O~

......

作者: 5933ok    时间: 2009-11-7 12:41
QUOTE:
以下是引用saihanta在2009-11-7 12:33:00的发言:

具体是面材裂了还是全部?

个人认为 如果能用还是试试吧,这批的材料和厚度都很特殊......

以后可能不会是和这个完全一样

再不影响使用的前提下,自己考虑下

O(∩_∩)O~

......

看来试打的材料要好于普通的

作者: 反手牛人    时间: 2009-11-7 12:47
QUOTE:
以下是引用禅锋Zenf在2009-11-7 12:18:00的发言:

另外,请将我们品牌名拼写正确,我们品牌每个字都是精心思考,有特殊含义的---叫对别人名字会认为尊重他人,更不要说是对企业有特殊含义的品牌名了,你说呢?

好的,不好意思,马上重新编辑

作者: 反手牛人    时间: 2009-11-7 12:47
全部开裂,已经松动!!!
作者: 禅锋Zenf    时间: 2009-11-7 12:49

看来试打的材料要好于普通的

-----将来的材料肯定和试打的品质一样:在我们不会做市场版和国手版的不对等待遇行为。只是这次试打我们初选了好几种材料,并且不标明是何材质,是为了得到客观的市场反馈,以便量产时能更精确,针对性更强。这种材质的样品已经发完了。如果仅是面才开裂,建议用乳白胶简单处理下---当然,真正粘合木材是粘合剂当然不是这种,只是从方便程度以及开裂部分不是关键部分,这样简单处理下只是为了加固,正常情况下不会影响使用和性能。

作者: 反手牛人    时间: 2009-11-7 12:49
先打着吧!!!开裂的地方不在甜区,应该影响不大吧!!!也不麻烦贵公司调换了,能够参加贵公司的试打已经相当幸运了,不能要求太多得寸进尺!!!
作者: 禅锋Zenf    时间: 2009-11-7 12:55

全部开裂,已经松动

---如果感觉影响使用,可以寄还。我们查看下是哪个环节出问题了。

作者: jiang123890    时间: 2009-11-7 13:00

可惜了

作者: 禅锋Zenf    时间: 2009-11-7 13:03

先打着吧!!!开裂的地方不在甜区,应该影响不大吧!!!也不麻烦贵公司调换了,能够参加贵公司的试打已经相当幸运了,不能要求太多得寸进尺!!!

---谢谢你的支持和信任,我们会认真查询问题关键并加以解决和规避。使用时有何问题请随时联系反馈。

作者: saihanta    时间: 2009-11-7 13:08
QUOTE:
以下是引用禅锋Zenf在2009-11-7 13:03:00的发言:

---谢谢你的支持和信任,我们会认真查询问题关键并加以解决和规避。使用时有何问题请随时联系反馈。

服务态度真好!!

等周一帮我查下我的哈

谢谢......

作者: jabaco    时间: 2009-11-7 14:05

路过……

作者: sotonka    时间: 2009-11-7 14:10
路过就顶[em1002]
作者: qt初学者    时间: 2009-11-7 14:16
[em1004]
作者: 苏州街33号    时间: 2009-11-7 14:25
QUOTE:

无语,试打品不是商家的施舍,而是你们的营销手段。

消费者并非受施者

明显的脱胶,却做如此解释。甚至闪烁言其他!!!

对于消费者而言,优质的产品质量与企业人良好的责任心比你们所谓的品牌名更有含义,你说呢?

作者: 狂歌醉明月    时间: 2009-11-7 14:43
QUOTE:
以下是引用苏州街33号在2009-11-7 14:25:00的发言:

消费者并非受施者

对于消费者而言,优质的产品质量与企业人良好的责任心比你们所谓的品牌名更有含义,你说呢?

对于你的观点,我极不认同,我也经常要接货,要去物流和货运公司接货,如果你亲眼看过他们满满一车货到站后是怎么卸货的,你就不会讲这种无知的话了,对你的无知,我表示同情,建议你去"各"物流公司看一下到货后的卸货场景,再发表言论吧.尽管很多物品上标着小心轻放,不能重压,他们卸货时,还是踩着这些货上去,把最高的货搬下来,而且,够不着太高的货时,还把这些装有小心轻放的物品的箱子叠高了,人踩上去拿卸货....所以,物品损坏是很正常的

作者: 禅锋Zenf    时间: 2009-11-7 14:58

消费者并非受施者

----我们只是将事实做了解释,而且几乎同步就将这信息反馈给工厂,快递等相关环节,看看是哪个环节出了问题以便下次能尽量规避。

而且这是我们经过近三年筹备后第一次全国范围内接收公开检验,既有学术层面也有商业层面的意义,怎么可能有意将有问题的产品发出去呢?

我们希望对新事物能有一些客观和平等--我们不需要宽容,只需要客观和平等。

我们已经明确表态:如果影响使用,立刻调换,这还不能证明我们的诚意吗?还不能证明我们不可能有意发出有问题的产品吗?

作者: ilove010    时间: 2009-11-7 15:22
同情楼主!
作者: 狂歌醉明月    时间: 2009-11-7 15:31

禅锋和楼主都是真诚的,大家有目共睹,鄙视那些无礼无知的小人.

一个新品推出来,千小心万小心,怎么可能挑个坏的去试打昵?这道理大家都知道是不?

禅锋也说了,如果觉得板子坏了有影响,可以换一个.这在一开始就说了,这就是诚意!赞!

作者: jiang123890    时间: 2009-11-7 16:34
  强烈支持23楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: 苏州街33号    时间: 2009-11-7 18:01
QUOTE:
以下是引用狂歌醉明月在2009-11-7 14:43:00的发言:

对于你的观点,我极不认同,我也经常要接货,要去物流和货运公司接货,如果你亲眼看过他们满满一车货到站后是怎么卸货的,你就不会讲这种无知的话了,对你的无知,我表示同情,建议你去"各"物流公司看一下到货后的卸货场景,再发表言论吧.尽管很多物品上标着小心轻放,不能重压,他们卸货时,还是踩着这些货上去,把最高的货搬下来,而且,够不着太高的货时,还把这些装有小心轻放的物品的箱子叠高了,人踩上去拿卸货....所以,物品损坏是很正常的

卑微懦弱的版主,拿人手短。望国人国货都能自强

作者: 反手牛人    时间: 2009-11-7 18:11

和谐试打,和谐精英,希望球友们不要为此起争执!!!现在正在使用,到时候同样交测评

作者: 禅锋Zenf    时间: 2009-11-7 18:23
  苏州街33号 的说法不敢苟同,您对新事物的观点是否有欠客观?如果您亲自寄过快递应该知道:很多物品负责接受的人都要亲自查看,尤其现在上海,北京两地的快递,快递员是当面清点,有这么明显的问题他们也不敢接受。
   对一个新品牌,我们会将这么明显有问题的板子送出去以遭人骂吗?如果一定要这么认为, 您是否把自己的想象当作事实了?这样是不是过于情绪化了?
   有人只是将客观事实阐述了下,怎么就推出“手短”之类的言论,这些都是没有什么根据的情绪化想象。实在有失公正。
    从我们发明这个产品以来,就一直没搞懂一件事:总有人对新事物非常苛刻,有时我们都觉得奇怪:他们到底是不是喜欢乒乓运动?有专门的团队
为球友设计更好的武器,让他们的潜能发挥的更出色,怎么好像成了坏事?非因为一些不完善的地方要一口否决掉?有个别人对设计的攻击简直可以用“恶毒”两个字来形容,其间除了谩骂几乎没有任何有学术价值的东西。如果是真热爱乒乓运动,就应该对不完善的地方提出善意的有建设性的建议,而不是用非置之死地而后快吧?都不敢有新思想了,乒乓还怎么发展?
   以至在和一些其他发明人聊天时,他们感叹乒乓界传统观点太顽固,推广新事物太难太难,甚至后悔进入了这个领域。 对有建设性的建议,我们是设立长期有效的有奖制度的,但对没有任何建设性建议,只是情绪化的讥讽,我们实在不知道如何和这样的人打交道。
  我们都不知道这事怎么处理你才认为是有诚意的。

作者: xiehy0325    时间: 2009-11-7 18:25
作者: 苏州街33号    时间: 2009-11-7 18:36
QUOTE:
以下是引用禅锋Zenf在2009-11-7 18:23:00的发言:
  对 苏州街33号 的说法不敢苟同,您对新事物的观点是否有欠客观?如果您亲自寄过快递应该知道:很多物品负责接受的人都要亲自查看,尤其现在上海,北京两地的快递,快递员是当面清点,有这么明显的问题他们也不敢接受。
   对一个新品牌,我们会将这么明显有问题的板子送出去以遭人骂吗?如果一定要这么认为, 您是否把自己的想象当作事实了?这样是不是过于情绪化了?
    从我们发明这个产品以来,就一直没搞懂一件事:总有人对新事物非常苛刻,有时我们都觉得奇怪:他们到底是不是喜欢乒乓运动?有专门的团队
为球友设计更好的武器,让他们的潜能发挥的更出色,怎么好像成了坏事?非因为一些不完善的地方要一口否决掉?如果是真热爱乒乓运动,就应该对不完善的地方提出善意的有建设性的建议,而不是用非置之死地而后快吧?都不敢有新思想了,乒乓还怎么发展?
 以至在和一些其他发明人聊天时,他们感叹乒乓界传统观点太顽固,推广新事物太难太难,甚至后悔进入了这个领域。
 对有建设性的建议,我们是设立长期有效的有奖制度的,但对没有任何建设性建议,只是情绪化的讥讽,我们实在不知道如何和这样的人打交道。

禅锋官方说得很好,暂且请您看清我的话,试打球友在反映球板瑕疵问题,是否运输或偶尔质量其实无关紧要。

您对讯问答复只寥寥数语,却对球友一笔误斤斤计较,这的确是新闻发言一种很有效的道具。

我作为一个普通消费者,或许只是赞叹贵品牌官方发言人的专业伎俩,或者品牌文化。

作者: 禅锋Zenf    时间: 2009-11-7 18:39

我们明确表示可以调换,拿出这种实实在在的行动,您认为还需要再多说什么吗?

我们不是已经明确答复:几乎同步就把信息发到工厂和快递环节,查找问题可能所在环节,但现在还没有结论前,你需要我们再多说什么呢?

我们总不能乱下结论吧?

“所谓的品牌”这类言辞应该是任何一个稍微受过点教育的人都知道是不尊重的。

作者: 苏州街33号    时间: 2009-11-7 18:47
QUOTE:
以下是引用禅锋Zenf在2009-11-7 18:39:00的发言:

我们明确表示可以调换,拿出这种实实在在的行动,您认为还需要再多说什么吗?

“所谓的品牌”这类言辞应该是任何一个稍微受过点教育的人都知道是不尊重的。

"对于消费者而言,优质的产品质量与企业人良好的责任心比你们所谓的品牌名更有含义,你说呢?"

原话是这样的,专业的先生 ,或者小姐。

作者: 禅锋Zenf    时间: 2009-11-7 18:50

如果我们说:这位所谓的苏州街XX先生,或小姐

您什么感觉?己所不欲,请勿施与人

作者: 苏州街33号    时间: 2009-11-7 18:58

回复的一帖可以修改3次 或者无数次。

但若真是贵品牌召开的产品发布会,说出去的话,

可以修改吗,可爱的发言人

作者: 禅锋Zenf    时间: 2009-11-7 19:03

这不恰恰证明我们不专业嘛。远不如某些人出口成章,所谓专业伎俩实在是对不上号

作者: 蟠桃    时间: 2009-11-7 19:08
QUOTE:
以下是引用狂歌醉明月在2009-11-7 14:43:00的发言:

同意,我收到的球板完好,在运输途中没有损坏,觉得自己比较幸运。我在网上买过不少东西。也碰到一些东西被磕碰变形的情况。像比较贵重的球板,个人觉得用厚纸箱或薄木箱来包装,内填充泡沫之类比较放心。

作者: 禅锋Zenf    时间: 2009-11-7 19:11

。像比较贵重的球板,个人觉得用厚纸箱或薄木箱来包装,内填充泡沫之类比较放心。

----谢谢你的建议,这次我们确实疏忽了,没想过运输会出问题,想的理想化了些。只用报纸缓冲可能还不够

作者: 苏州街33号    时间: 2009-11-7 19:13
QUOTE:
以下是引用禅锋Zenf在2009-11-7 19:03:00的发言:

这不恰恰证明我们不专业嘛。远不如某些人出口成章,所谓专业伎俩实在是对不上号

稍安勿躁稍安勿躁……

对于贵品牌的诚心相信球友还是有目共睹的。

也相信贵品牌定能蒸蒸日上,由衷的赞一个

作者: 禅锋Zenf    时间: 2009-11-7 19:18

感谢反手牛人的反馈,还好是现在发现这个问题,假如将来进入批量生产和快递时出现类似情况,影响就很坏了。

前段时间,团队主要精力是放在设计和生产的环节,对运输物流等整条产业链缺乏经验。我们已经将这次事故记录在案,以努力避免类似事件发生。

如果板子感觉影响使用,或者调换,或者您不用参与这次评测都行。

作者: 禅锋Zenf    时间: 2009-11-7 19:24

对于贵品牌的诚心相信球友还是有目共睹的。

也相信贵品牌定能蒸蒸日上,由衷的赞一个

----谢谢您的认可,希望不断帮助我们提高产品制作和设计等品质。我们是真心希望打造一个国际品牌,也是真心希望作出一个极有成就感的设计。

题外话:大家也许注意到,我们的产品和品牌从来没有出现设计者和创始人个人的名字,品牌创立人从一开始就放弃狭隘的个人成就 感,圣人无常心,以天下心为心,什么有利于团队发展,就用什么方式去做,整个团队诚意可见,

作者: 合乎自然    时间: 2009-11-7 20:39
作者: 合乎自然    时间: 2009-11-7 20:43
作者: 禅锋Zenf    时间: 2009-11-7 21:40

我们紧急开了个会,对楼主这种情况有以下几种处理方案:

1。调换,楼主将样品寄还给我们,快递费我们出,使用到付寄方式即可;

2   可以不参与此次评测;

3 在以后类似活动中,报名的话,优先选用。

其他若有更好方式请提出。

作者: micmery    时间: 2009-11-7 22:47
QUOTE:
以下是引用反手牛人在2009-11-7 12:47:00的发言:
全部开裂,已经松动!!!

[em1002]图片上看不出来啊

作者: 非一般弧圈    时间: 2009-11-7 22:53
。。太不幸运了。。。
作者: 游艺千绝    时间: 2009-11-7 22:56
大家都要爱护器材 [em1003]
作者: 狂歌醉明月    时间: 2009-11-8 00:14

看了这贴这么多人回复,有同情楼主的,有为禅锋的诚意而称赞的,只是,除了这些外,还有一个是存心找事的贴子,人家楼主都没说什么,都为禅锋的诚意而感动,而那头猪,竟然看不得新技术新事物的成长,过来就是踩上一脚,如果这一脚,踩得有理,也就好了,但是,这一脚踩得极是无理,还是那句话,公道自在人心,群众的眼睛是雪亮的。相信没有一个人会站在苏州街33号的立场去说禅锋的不是,因为,禅锋对此事的态度做得确实不错!!!

作者: 苏州街33号    时间: 2009-11-8 02:06
QUOTE:
以下是引用狂歌醉明月在2009-11-7 23:55:00的发言:

满嘴喷粪的猪,哈,滚,这里不欢迎你

这种话应该出自精英论坛版主的口中么?拭目以待……

作者: 禅锋Zenf    时间: 2009-11-8 08:45

啊呀,大家都不要争执了,感谢大家对我们的关注,虽然言辞有些不是很恰当,一些指责可能也是爱深责切,很多事是需要相互沟通才能真正了解。

我们就这件事反思了一下,我们确实也是有责任的:因为团队成员大多是技术性人才,对设计等环节研究的很深,但其他的就有些薄弱了,比如这次就没想到运输环节也可能出差错。感谢楼主的反馈,否则真到批量才发现类似问题,损失就大了。

感谢狂歌醉明月版主对我们的爱护,也感谢苏州街33号先生对我们的殷切期望,大家都是性情中人,有些话虽然有些过激,但都是在当时场合下的无心之过。好球之人必属豪爽之士,大家应该都不会把这些过激的言辞放在心上的。

让我们把这段小插曲变成一个互相了解并成为朋友的契机吧。

作者: 狂歌醉明月    时间: 2009-11-8 11:04
QUOTE:
以下是引用禅锋Zenf在2009-11-7 21:40:00的发言:

我们紧急开了个会,对楼主这种情况有以下几种处理方案:

1。调换,楼主将样品寄还给我们,快递费我们出,使用到付寄方式即可;

2   可以不参与此次评测;

3 在以后类似活动中,报名的话,优先选用。

其他若有更好方式请提出。

赞,可以让楼主提出更好的方式,如果1.2.3都不满意的话,赞,很人性化,很有诚意!!

作者: 小洋人    时间: 2009-11-8 11:14
能用就用,不能用就赶快联系换一下。。。。。。
作者: 狂歌醉明月    时间: 2009-11-8 11:18
QUOTE:
以下是引用小洋人在2009-11-8 11:14:00的发言:
能用就用,不能用就赶快联系换一下。。。。。。

赞,就是,就这么简单,反正禅锋同意换.

作者: 送葬者    时间: 2009-11-8 11:56
  强烈支持19楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: 送葬者    时间: 2009-11-8 11:57
QUOTE:

真有此事么?

作者: 送葬者    时间: 2009-11-8 11:58
  强烈支持23楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: 送葬者    时间: 2009-11-8 12:04
建立和谐精英啊!
作者: tlt95240    时间: 2009-11-8 12:08
  强烈支持6楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: 寻找雅典娜    时间: 2009-11-8 18:02
  强烈支持21楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: 寻找雅典娜    时间: 2009-11-8 18:05
  强烈支持48楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: 寻找雅典娜    时间: 2009-11-8 18:06
圣人无常心,以天下心为心[em219]这句话,真好,体现了禅锋zenf!
作者: sotonka    时间: 2009-11-8 20:28
也搞个硬质纸盒包装再寄快递啊
作者: txp1224    时间: 2009-11-9 11:27
QUOTE:
以下是引用禅锋Zenf在2009-11-8 8:45:00的发言:

啊呀,大家都不要争执了,感谢大家对我们的关注,虽然言辞有些不是很恰当,一些指责可能也是爱深责切,很多事是需要相互沟通才能真正了解。

我们就这件事反思了一下,我们确实也是有责任的:因为团队成员大多是技术性人才,对设计等环节研究的很深,但其他的就有些薄弱了,比如这次就没想到运输环节也可能出差错。感谢楼主的反馈,否则真到批量才发现类似问题,损失就大了。

感谢狂歌醉明月版主对我们的爱护,也感谢苏州街33号先生对我们的殷切期望,大家都是性情中人,有些话虽然有些过激,但都是在当时场合下的无心之过。好球之人必属豪爽之士,大家应该都不会把这些过激的言辞放在心上的。

让我们把这段小插曲变成一个互相了解并成为朋友的契机吧。

[em1002]

作者: onion524    时间: 2009-11-9 11:38
快递有时候确实差强人意,尤其是交易二手板,很容易引起误会。但是现在又没有什么有效的办法可以控制,只能是在邮寄前打包裹的时候多用硬质纸盒,推荐适当大小的月饼盒,中间拿报纸填空,这样可以避免出现不必要的麻烦

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4