精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 老U给锁了? [打印本页]

作者: iversonken    时间: 2009-11-21 09:34
作者: jxychang    时间: 2009-11-21 09:36

这样骂人也不处理。以后还能处理谁???

王子犯法,与民同罪。。

作者: 乒乓猫    时间: 2009-11-21 09:37
作者: luanwu293    时间: 2009-11-21 09:39
围观
作者: 爱在米兰    时间: 2009-11-21 09:39
王子犯法与庶民同罪   ,人有好的一面必有恶的一面
作者: 跟你乒了!    时间: 2009-11-21 09:49

所有论坛版主都不要带有感情色彩,维护论坛次序的时候一切按版规处理。骂人就锁!

作者: 千世    时间: 2009-11-21 09:53

早就该锁了。

作者: lq2000    时间: 2009-11-21 09:59
究竟咋了?
作者: 文刀立里    时间: 2009-11-21 10:09
我也奇怪呢,怎么就因为那个帖子吗?没感觉有什么过分的字眼啊
作者: micmery    时间: 2009-11-21 10:11
QUOTE:
以下是引用跟你乒了!在2009-11-21 9:49:00的发言:

所有论坛版主都不要带有感情色彩,维护论坛次序的时候一切按版规处理。骂人就锁!

早该处理了

作者: sywy251    时间: 2009-11-21 10:12

、不懂。进来看看。

作者: zk1993    时间: 2009-11-21 10:14
    同问,[em1004]
作者: 乐在其中    时间: 2009-11-21 10:15

u侠:一个热爱这个家园的人,必定会自我反省!我相信,谁都有犯错的时候。

犯错是正常的 ,一味犯错,则可憎了!我相信:u侠是侠,错则错,对则对的气魄和胆识一定具备。

快乐是相互传递滴!

作者: zk1993    时间: 2009-11-21 10:16
     好像U侠也没讲什么不好的字眼吧!怎么就给封了?唉,精英的版主们真的是铁面无私啊
作者: 吞吐自如    时间: 2009-11-21 10:29

只是给他时间思考一下!

呵呵!

他会回来的!

作者: zk1993    时间: 2009-11-21 10:37
     应该会回来的[em1003]
作者: 乒乓猫    时间: 2009-11-21 10:42
作者: iversonken    时间: 2009-11-21 10:47
作者: 乒乓猫    时间: 2009-11-21 10:54
作者: xiaoweilong    时间: 2009-11-21 10:56
我看完了所有的帖子,感觉U侠火气有些大!但精英里也确实有一些挑拨的小人,这种人早应该被封!
作者: 单桧爱好者    时间: 2009-11-21 10:57

强烈支持21楼观点,送鲜花一朵鼓励!

事出必定有因,一个巴掌拍不响

作者: 乒乓猫    时间: 2009-11-21 10:57
作者: deniel021    时间: 2009-11-21 10:58

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=196939&star=1

作者: 烟雨飞花    时间: 2009-11-21 11:02

没来过器材区,帖子碰巧看了,感觉U大侠和一个马甲争执有点不值,双方的很多词语有点敏感,封贴应该是让大家冷静的一个好方法

作者: 边英刚    时间: 2009-11-21 11:07
U老大是典型的性情中人,我欣赏这种性格
作者: 合乎自然    时间: 2009-11-21 13:10
作者: 乒乓猫    时间: 2009-11-21 14:02
作者: iversonken    时间: 2009-11-21 14:11
作者: 阿光1    时间: 2009-11-21 16:16
我觉得U兄是性情中人,其发飙必然事出有因。但是无论如何不能用辱骂的方式来解决问题。辱骂和恐吓不是战斗,更是违反论坛的基本原则。
作者: 安阳郝文杰    时间: 2009-11-21 19:59

支持对usatt处罚,任何人都不能凌驾于论坛规则之上
解释贴在这里

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=196939

作者: 右手横拍    时间: 2009-11-21 21:38
哎,U侠盖过了某些人的风头,让某些人不好受了呗。
作者: wacaw    时间: 2009-11-21 22:49

不了解前因后果,稍微看了一下帖子,我个人感觉:他不会回来了!

Thanksgiving,下周四就是了,这就是各位领导给他的 Thanksgiving present吗?

呵呵

作者: wacaw    时间: 2009-11-21 22:52
QUOTE:
以下是引用乐在其中在2009-11-21 10:15:00的发言:

u侠:一个热爱这个家园的人,必定会自我反省!我相信,谁都有犯错的时候。

犯错是正常的 ,一味犯错,则可憎了!我相信:u侠是侠,错则错,对则对的气魄和胆识一定具备。

快乐是相互传递滴!

杨过像郭靖认错了么?

作者: iversonken    时间: 2009-11-22 08:15
作者: wacaw    时间: 2009-11-22 10:13
QUOTE:
以下是引用iversonken在2009-11-22 8:15:00的发言:
U侠这个人的脾气,叫他认错还不如杀了他。

何况他错在哪里了?错在看错了一些人么?

作者: deniel021    时间: 2009-11-22 10:15
应该是不会回来了
作者: 阿光1    时间: 2009-11-22 11:02
二哥所言极是!做人就要快意恩仇,像马拉多纳一样,想骂就骂,要罚认罚。想要我退出?没门!
作者: madcooler    时间: 2009-11-22 11:36
QUOTE:
[em1002]以下是引用乐在其中在2009-11-21 10:15:00的发言:

快乐是相互传递滴!

作者: madcooler    时间: 2009-11-22 11:37
作者: madcooler    时间: 2009-11-22 11:39
  强烈支持36楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: txp1224    时间: 2009-11-22 13:16
早已预料到,只是没想到这么快
作者: txp1224    时间: 2009-11-22 13:18
QUOTE:
以下是引用王老二在2009-11-22 10:40:00的发言:

一直不想说话的,但实在忍不住!

老U也在中国长大,应该知道中国人历来讲究条条框框,既然来坛子混,就是接受了坛子的规矩,即使是标榜自由的米国,法律法规比中国还多。

老U有贡献,大家有目共睹,但前提是他愿意、他快乐,大家喜欢他,因为他慷慨大方,也有人对此表示不屑,老U也没放在心上,这一点我很欣赏!

其实,不就删了一个帖吗?多大的一点事,有什么了不起?毕竟错在你老U,你违反了规矩,一笑了之得了。别的坛子与你的过节,我不做评论,我不知道事情的来龙去脉,但我认为,一个巴掌拍不响,更多的时候,我们是不是该看看,自己做了什么、说了什么?

前天早上,我看到了那个骂人的帖子,说句公道话,精英对你老U够容忍了,虽然后来的那个“霸江”频频使用“中国人”这个字眼儿煽风点火,但大多数人还是平静看待的,不论有钱与否,大家都是平等的,有意见提出来,骂人不是解决问题的办法。

心目中一直把老U看做是朋友,虽然我不知道他是怎么想的。他组织抢楼,我不参与,是因为我有我做人的原则。老U不高兴就骂人,恐怕是他的性格使然,但说句心里话,这很不好,贡献是贡献,但错就是错,毛主席解放了一大群人,文化大革命不是还有人跳脚骂吗?

屏蔽三天,回来继续,即使你不认错,只要回精英,该继续的继续,兄弟会竖起大拇指顶你,你老U敢爱敢恨,让我也服你一回!

老二够气魄,顶你一个

作者: watertiger    时间: 2009-11-22 16:33
这就是usatt吧,换作旁人……精英只屏蔽三天,很仁慈了,记得那个柳承敏头像的ID 卖特制,不服管还屏蔽了一个星期呢
作者: zql2303    时间: 2009-11-22 22:55

关注

作者: cx11566870    时间: 2009-11-23 14:47
  强烈支持37楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: zs730712    时间: 2009-11-25 08:56
  强烈支持10楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: zs730712    时间: 2009-11-25 08:56
  强烈支持6楼观点,送鲜花一朵鼓励!
  强烈支持2楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: zs730712    时间: 2009-11-25 08:57
  强烈支持13楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: zs730712    时间: 2009-11-25 08:57
  强烈支持14楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: zs730712    时间: 2009-11-25 08:58
作者: zs730712    时间: 2009-11-25 08:59
作者: xl971205    时间: 2009-11-26 15:18
  强烈支持7楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: 苏州街33号    时间: 2009-11-26 17:55
精英有这样的好写手,自然人气火爆!
作者: chenzming    时间: 2009-11-26 23:47
顶顶
作者: 渡海的风    时间: 2009-12-2 20:48

这种人早就该封,去博乒和家园一转就知道它的素质,被别的论坛踢了出去同样精英也不容他,不光骂一些网友,还动不动就加个“中国人”,请问他u的老祖不是中国人?

作者: 渡海的风    时间: 2009-12-2 20:57
  坚决不同意13楼观点,砸你鸡蛋,让你长记性!
作者: 渡海的风    时间: 2009-12-2 20:57
  坚决不同意14楼观点,砸你鸡蛋,让你长记性!
QUOTE:
以下是引用zk1993在2009-11-21 10:16:00的发言:
     好像U侠也没讲什么不好的字眼吧!怎么就给封了?唉,精英的版主们真的是铁面无私啊

无语

作者: 渡海的风    时间: 2009-12-2 21:01
作者: 天天想烧拍    时间: 2009-12-6 15:28
二哥所言甚是!!!![em1002]
作者: 为人师表    时间: 2010-6-23 14:07
[em1010]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4