精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [公告]对usatt最终处罚决定 [打印本页]

作者: bullet    时间: 2009-11-23 01:22
标题: [公告]对usatt最终处罚决定

usatt因在精英论坛发帖攻击辱骂他人和其它论坛,被版主删帖并短信警告提醒后不知悔改,反而更加大肆发帖辱骂版主,此类严重违规本应从重处理,但本人念其在论坛自费搞了一些活动,为部分球友增加了乐趣,也算是对精英论坛有所贡献之人,和站长商量后只对其作出了封锁三天账号的处理,原是希望他吸取教训,以后能遵守论坛规则,哪知他却又在其他论坛继续发帖辱骂其他总版主,毫无悔改之心,现精英论坛对usatt做出永久锁定账号封锁IP处罚!

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=196939&star=1

作者: bullet    时间: 2009-11-23 01:26

以下是我个人看法:

有不少人称usatt为U侠,因为他表面给人的是仗义疏财、豪爽直言的印象,在前天处理他之后,看了不少球友为他说好话,我也就想真正了解一下这个人了,到其他论坛看了他的发帖和与别人的对话才知道,他并非是仗义疏财,而是在某论坛违规被处理封杀后一心想报复,所以来到精英搞了一些活动,看看他的原话:“在精英做的一切, 本来就是要弄死X乒乓为目的的, 不求什么!”他认为在精英搞一些活动后,版主会对他特殊对待,他可以自由的骂其他网站和那些网站所有他不满的人,受过他好处的人也会帮着他抨击,他也确实达到了一些目的,有个别受了他小恩小惠的版主确实对他的违规睁一只眼闭一只眼,甚至还甘为他用暗中帮忙,我查了处理记录,处理usatt违规贴的基本都是站长精英、器材总版主大内高手、新闻赛事前总版主反手偏左,而我们本应该处理这些帖子的版主却有所顾及不敢出手处理了,这是我们管理层的失职,也才导致了usatt后面的无所顾忌的违规,也许我是第一个删除他的违规帖子并短信警告他的人,他感到非常意外且勃然大怒,甚至说出“BULLET竟然敢封我”后来对大内总版说出“我一个电话就把你拿下, 信不信? ”这样的话,把自己当什么了?你别说,我还就真不信,你多打几个电话试试!这两天看了他在其它论坛的帖子和其他球友的一些对话,对他的豪爽直言印象也完全改变,原来他在精英已经伪装得很好了,他朋友都说他在精英器材版完全象变了一个人,居然没怎么乱骂人了。可想他在其他论坛的表现,有一点不合他的意马上就翻脸大骂,开口就是“你们这些中国XX,SB,操XX,Fuck you”等等甚至更恶毒的粗俗语言,更让人难以理解的是张怡宁结婚也把他惹到了,在各个论坛一阵乱骂,甚至还发帖出钱求人搞网站抨击张怡宁,有一论坛一个宁迷看不过去,与他理论,这下捅到马蜂窝了,被他以各种恶毒语言谩骂,而且他知道那宁迷只是个小女孩,注册各种与这宁迷名字相近容易让人混淆的小号进行谩骂诽谤。最后在那论坛被封杀,所以他又跳到精英发帖骂那女孩,刚好被我看到,也就是整个事件起因被我删除的帖子。

受过他好处的和挺他的球友也许还会怀疑我所说的真实性,我说的这些都有据可查。为什么各个乒乓网站都对他进行封杀?一个能自费为论坛提供活动的人居然会成为不受论坛欢迎的人?并不是这些论坛有问题,而是他在网络上是一个只以自己为主而无视一切规章制度,不管他人感受只顾自己尽情随意发泄的人,国有国法,家有家规,这样的处事方法现实行不通,网络上同样行不通,这样的人在任何网站论坛都不会受欢迎。下面是一个论坛球友前段时间给我的站内短信,果然被他言中:

消息标题:有关问题
----------------------------
usatt,来自美国的球友,最近成为精英的红人,短短数日内发帖无数,而且屡屡有赠送高档套胶、免费试打高档底板之举,引无数球迷拍手称快。

可最近观察此君大概因为风头正盛之故,言语言辞之间不是十分注意,出现了很多不文明字眼,并且有利用球迷施舍套胶之嫌间接引发博乒网与精英网之间的争论,希望总斑竹应当适当提醒。

还有部分斑竹,因为收到了此君的部分施舍(不好听,意思是这样),对于此君的行为纵容忍耐。譬如发表在赛事新闻版的有关中超足球的文章(已查明是转载)。如果这篇文章是此君写的,应该注明“原创”,并且适当注意一下文字是否文明;如果不是原创,也请注明是转载或者其他分享什么的。斑竹们是否也应该注意一下,别人的帖子都是辨明了是否原创后才加精,为什么到了红人(也是我们球迷的红人)的当口,就可以随意加精。是不是有一俊遮百丑的嫌疑呢。

仅此而已,此君在精英正红,且出手阔绰,有无数拥趸。如有反映,此君大概会倒反精英,凭我多年的经验,此人也算是桀骜不驯之人,还请总斑竹如果认可我说的,好言相劝。如引起不必要的麻烦,非我本意。

作者: tiger2001    时间: 2009-11-23 02:10
这帖会火,先留名一个!
作者: crjlj1102    时间: 2009-11-23 02:11
 ding
作者: justu    时间: 2009-11-23 02:19

支持版主大义凛然,不然论坛真被某些人搞的乌七八糟的了

作者: shadowfrost    时间: 2009-11-23 06:54
这贴要顶,先占个座
作者: kh980520    时间: 2009-11-23 08:03
希望这个美国的“华人”能自尊、自重、自爱……
作者: 曲滋刚    时间: 2009-11-23 08:28
支持精英的处理,没有规矩不能成方圆,希望大家都能引以为戒,遵守论坛规则!!!
作者: txp1224    时间: 2009-11-23 08:39
看了总版主的帖就会明白孰是孰非
作者: 单桧爱好者    时间: 2009-11-23 08:49
QUOTE:
以下是引用bullet在2009-11-23 1:22:00的发言:

usatt因在精英论坛发帖攻击辱骂他人和其它论坛,被版主删帖并短信警告提醒后不知悔改,反而更加大肆发帖辱骂版主,此类严重违规本应从重处理,但本人念其在论坛自费搞了一些活动,为部分球友增加了乐趣,也算是对精英论坛有所贡献之人,和站长商量后只对其作出了封锁三天账号的处理,原是希望他吸取教训,以后能遵守论坛规则,哪知他却又在其他论坛继续发帖辱骂其他总版主,毫无悔改之心,现精英论坛对usatt做出永久锁定账号封锁IP处罚!

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=196939&star=1

其他论坛?麻烦版主给个链接好吗?

一直没弄明白怎么回事呢

作者: 帝亚哥    时间: 2009-11-23 08:53

估计不会给[em1005]

作者: 帝亚哥    时间: 2009-11-23 08:55

既然已经封了,就让他过去吧。

不说了……

作者: 蛋蛋肉肉    时间: 2009-11-23 09:00

支持。不然全乱套了。

作者: foxfine    时间: 2009-11-23 09:18
做人要低调
作者: xxy3300    时间: 2009-11-23 09:30

做人还是要厚道一些

作者: xxy3300    时间: 2009-11-23 09:42
QUOTE:
以下是引用曲滋刚在2009-11-23 8:28:00的发言:
支持精英的处理,没有规矩不能成方圆,希望大家都能引以为戒,遵守论坛规则!!!

顶一个,加强论坛管理非常必要,内强素质,才能外树形象。

不过 usatt的确对精英论坛有不小贡献,在论坛自费搞了一些活动,为不少球友增加了乐趣,但攻击辱骂他人和其它论坛也的确太不对,被版主删帖并短信警告提醒后反而更加大肆发帖辱骂版主更是不该。

有些遗憾

作者: xxy3300    时间: 2009-11-23 09:49

也许是个性太强,性格使然,但本人还是挺佩服 usatt的

作者: WEISUN01    时间: 2009-11-23 09:57

素质如此低劣到极点的小人,早该封杀了。。。。。。

作者: 左手猫    时间: 2009-11-23 10:07
做人太偏激了,要以德服人,光靠钱你有多少能封住天下人的嘴!
作者: ldjdwl    时间: 2009-11-23 10:09

那个U什么的,在精英网红火起来,是极不正常的事情。看看他在其他网站的既往表现就清楚了。

精英网原先被蒙蔽了(是不是真的被蒙蔽了,不好说——我不相信精英的版主以前不去其他网站看)。好在现在已经觉醒。

网站竞争,不可使出小人伎俩。从这件事中,精英网应该牢记教训,切莫养虎为患,不可为虎作伥呀。

说明,我从不参加那个U什么的民间试打活动,我根本就没有去报过名申请试打。我说的这些话,可能要得罪那些得到U什么的好处的人了。

没关系。时间会证明的:也许将来你得罪U什么的,他还会反过来对你大放厥词的。

江山易改,本性难移。

作者: lq2000    时间: 2009-11-23 10:14
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: lq2000    时间: 2009-11-23 10:15
  强烈支持2楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: stigaAE    时间: 2009-11-23 10:17
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
作者: freefree1119    时间: 2009-11-23 10:51
遗憾
作者: 自主强大    时间: 2009-11-23 10:54
作者: bst5    时间: 2009-11-23 11:21
支持精英的决定。
作者: 乱羽    时间: 2009-11-23 11:50

这对精英根本算不得教训,因为一个人的谩骂不会毁掉一个论坛,打群架狗咬狗才惨。这是我泡大小论坛十年的心得。

这对U才是教训,会让他明白用钱能买来的只是些狗尾巴草,哪面风强往哪边倒。端起饭碗吃肉,放下筷子骂娘的人比比皆是。集一众宵小根本不能成事。而且,论坛之间的纷争并不是人与人之间的纷争而是两个群体之间的纷争,是群体就会有很多人,会有千丝万缕的羁绊和牵扯,一个人,斩不断。

这对很多人才是教训,做人最低限度也要有个品格在,既明里暗里得了好处,就算最后关头不需要帮忙,也别倒戈相向,那只能平白让大家看清你的嘴脸,多赚了好多口唾沫。

浮华过后满目苍夷,真相本就无比残忍。别光看见满天绚丽的焰火,有时候落下来也能烧光胡子眉毛。

作者: sirsday    时间: 2009-11-23 11:57
QUOTE:
以下是引用乱羽在2009-11-23 11:50:00的发言:

这对精英根本算不得教训,因为一个人的谩骂不会毁掉一个论坛,打群架狗咬狗才惨。这是我泡大小论坛十年的心得。

这对U才是教训,会让他明白用钱能买来的只是些狗尾巴草,哪面风强往哪边倒。端起饭碗吃肉,放下筷子骂娘的人比比皆是。集一众宵小根本不能成事。而且,论坛之间的纷争并不是人与人之间的纷争而是两个群体之间的纷争,是群体就会有很多人,会有千丝万缕的羁绊和牵扯,一个人,斩不断。

这对很多人才是教训,做人最低限度也要有个品格在,既明里暗里得了好处,就算最后关头不需要帮忙,也别倒戈相向,那只能平白让大家看清你的嘴脸,多赚了好多口唾沫。

浮华过后满目苍夷,真相本就无比残忍。别光看见满天绚丽的焰火,有时候落下来也能烧光胡子眉毛。

这对他来说有什么教训啊?

以前他在其他论坛也是这样子。我相信人家也不会一下子彻底封杀的,肯定也是警告无效再彻底封杀的。

但这样的事情再不止一个论坛上发生,可见本性如此了吧。

封IP三日有什么用?

他要是真的得到教训,真的会改,也不会在精英上爆他暴发户的嘴脸吧?

应该彻底封杀才对!

作者: 乱羽    时间: 2009-11-23 12:06
呵呵,我说对他是教训,可没说他会改,这教训指的是,某类人,就算给他再多好处,关键时刻也会脚底抹油甚至反咬一口。此计不适而已。需再做商议
作者: 5933ok    时间: 2009-11-23 12:20
QUOTE:
以下是引用倚天在2009-11-23 10:02:00的发言:
就是玩的过火了,哪个论坛也不会容忍这样过激的做法。

作者: 安阳郝文杰    时间: 2009-11-23 12:48
支持对usatt处罚,任何人都不能凌驾于论坛规则之上

作者: 董羁    时间: 2009-11-23 13:01
确实有点过火了···
作者: njzy    时间: 2009-11-23 13:20
QUOTE:
以下是引用kh980520在2009-11-23 8:03:00的发言:

[em1002]

作者: 王海滨    时间: 2009-11-23 13:28

前几天我还为某些版主拍U老大马屁的的事和某版主发生了摩擦,搞得人家老羞成怒,真不好意思!

作者: xmf6227    时间: 2009-11-23 13:30
该封!
作者: 送葬者    时间: 2009-11-23 13:39
作者: 飘然    时间: 2009-11-23 13:40
情理之中,意料之外
作者: 金择洙打法    时间: 2009-11-23 13:42

穷山恶水出刁民!

作者: 金择洙打法    时间: 2009-11-23 13:43
到了外国,咋就被霍霍成这样?悲哀啊!
作者: totochan    时间: 2009-11-23 13:44

做人要厚道啊。。~

支持楼主的做法。~

作者: panchang    时间: 2009-11-23 13:47
明白了,原来是这么回事
作者: 食圣    时间: 2009-11-23 13:53
路过
作者: silecy    时间: 2009-11-23 14:07
我擦  这个要劲爆了
作者: mbs    时间: 2009-11-23 14:14

一直没弄明白怎么回事呢 看看究竟

作者: 治    时间: 2009-11-23 14:20
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: 小蔡    时间: 2009-11-23 15:44
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: gzx_82    时间: 2009-11-23 15:45

封得好。

作者: xiehy0325    时间: 2009-11-23 16:08
作者: chuanshida12    时间: 2009-11-23 17:52

淡定  多打球  多学习  少惹事  少找茬......

作者: Dick502    时间: 2009-11-23 18:44
作者: Dick502    时间: 2009-11-23 18:44
作者: feilzone    时间: 2009-11-23 18:52
一声叹息
作者: 汉唐遗梦    时间: 2009-11-23 19:10
原来是这么回事!
作者: 抡倒一片    时间: 2009-11-23 19:56

强烈支持精英!!!天下的道理就那么一点点,谁对谁错,只要不是傻子,不带偏见,谁都看得出来,没那么多所谓的“隐情”。总有朋友说“个性使然……云云”,我觉得这不是个性,这是人品问题。

作者: 桧痴    时间: 2009-11-23 22:21
对USATt与什么人恩怨,本人一无所知,只是感觉此人行为有点怪异,抛开其慷慨大派送活动不说,也许是有几个钱吧,但是他的言语往往超出乒乓球之外,说起来头头是道,引经据典,让人感到象是个话痨,絮絮叨叨不知所云,远远超出乒乓球的范围,毕竟精英网是一个乒乓网,大家都是乒乓爱好者,都是冲着乒乓来的,说些无关之事何用之有,再者没钱是万万不能的,但钱也不是万能的,与其他运动项目相比,乒乓球的消费水平只能算是中等偏下,拿本人来说,只是一个工薪阶层,平时省吃俭用,一样能烧些高档器材,虽然说数量有限,但积少成多,乐在其中,多了我想也用不过来,给大家的免费器材是好事,靠着这个欺行霸市,无所顾忌,收买人心,我想就不好,别说这点小恩小惠,即便再大的利益,我想每个人也都有判断是非的标准,大多人是不会为之所动的。早有这些想法,只是本人在论坛资历太浅,不知论坛的深浅,不敢造次,说话谨小慎微,这次看已形成大势,才敢发表一点浅见,不好意思,有不妥之外,还请各位见谅。
作者: guangzhou296    时间: 2009-11-23 22:31
QUOTE:
以下是引用kh980520在2009-11-23 8:03:00的发言:

能算是美国华人吗?是美国人就是美国人,扯上美国华人就没意思了。

作者: guangzhou296    时间: 2009-11-23 22:32
看了一次有关特制问题他跟另外一个朋友的争吵,那时候就看得出来,此人素质很一般。不知道为什么精英会把他作为嘉宾,难道就是送一些器材?
作者: 千世    时间: 2009-11-23 23:08
QUOTE:
以下是引用乱羽在2009-11-23 22:48:00的发言:

搞笑的正是这一点,网站需要这样的傻2来聚拢人气,所以先前由着他折腾,直到他玩到大。这就跟小腐败没人管,真要涉及到其他人的利益时一样有人收拾的道理是一样的。

玩吧,最后玩死自己。小狗汪汪,大狗猖狂。

另,其他人也别都一副道义嘴脸了,说到底都TM个人利益。某些人在此之前不也跟发情的母狗一样跟着屁股嗅么?比如那个什么2000的,前面记不住,反正类似桑塔纳,献花跟现眼一样痛快,如今不也摆出一副“支持某楼主观点”的傻B姿态来吗?

关键问题不是规则,而是什么人在什么时候要执行某项规则。

不否认USATT傻得变态,同时BS精英某些斑竹的万千嘴脸,变得可真快呀。

“私”字要比“公”字笔画多多了,自己照着描去吧,就各位心里那点几吧小九九,糊弄些十几岁的毛伢子或者牵出几个土埋大半截也一事无成的老梆子倒也算应当应份。

此一闹,无他,图增笑柄尔。

这位朋友分析的到位,这些话足以让某几位“U粉版主”受教终生了。

这几位版主也许直到现在还渴望着他们的“义气”会换来“U侠”的器材。

哎,真是可悲,可怜,可恨……

最后,希望精英越办越好,亲君子,远小人。

作者: benice11    时间: 2009-11-24 00:26

这种人渣,早就该清扫出去了!

作者: cnge    时间: 2009-11-24 01:10

几点感悟:

第一、这个社会很现实,你死,说明你傻,不会有人同情,倒是幸灾乐祸的多。对,就是这么现实。

第二、所谓个性、脾气,往往是愚蠢的代名词。但很多人仍然拿这个标榜自己。

第三、有什么好较劲的?回想你为之较劲的诸多事体,有多少是很重要的。

第四、独立人格很重要,总想着跟这个、跟那个,这很危险,最后可能谁也没讨到好,自己却无立锥之地。

作者: xl971205    时间: 2009-11-24 09:25
QUOTE:
以下是引用xxy3300在2009-11-23 9:49:00的发言:

我觉得都有点儿病态了,你去别的论坛扫听扫听,就知道他的为人了

作者: 发仔    时间: 2009-11-24 10:28

没来几天,有大事,呵呵!

作者: 金鱼来了    时间: 2009-11-24 10:40

总感觉怪怪的。

支持版主

作者: cllove305    时间: 2009-11-24 11:22
不错不错,赞一个!
作者: 乒来乓往    时间: 2009-11-24 13:22

资格再老、奉献再大也要遵守论坛规则,更要尊重他人!

各位精英会员当以此为鉴吧!

作者: 业余中的业余    时间: 2009-11-24 14:05
支持版主,规矩面前人人平等
作者: penggao500    时间: 2009-11-24 14:19

能耐在大,不过一人而已,不足为惧!

作者: qbus    时间: 2009-11-24 15:14

因为扭伤退,很久没来,结果发现论坛上有个人气超旺的usatt

因为家居装修,也好久没来,发现usatt又消失了

这网络真的很奇妙。。。

作者: qbus    时间: 2009-11-24 15:17

不予置评

骂大街的终归不是好事

作者: 我不赖床了    时间: 2009-11-24 15:45
支持精英的处理决定!构建文明论坛!!
作者: 降龙十八掌    时间: 2009-11-24 17:01
QUOTE:
以下是引用xxy3300在2009-11-23 9:49:00的发言:

说我们中国人是东亚BF,是人z,只是个性强吗?

真心喜欢乒乓球的人欢迎,不要因为你有几个钱在不高兴时就来骂我们,侮辱我的祖国。

U侠,有辱侠字!

作者: zs730712    时间: 2009-11-24 17:32
作者: zs730712    时间: 2009-11-24 17:32
作者: zs730712    时间: 2009-11-24 17:35
  强烈支持10楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: zs730712    时间: 2009-11-24 17:35
  强烈支持74楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: denniswuzh    时间: 2009-11-24 18:11
怎么会这样啊?最近都没看到发生了什么,光顾着学习来着
作者: 雍容华尔兹    时间: 2009-11-24 21:29
U狭似乎心态不正了,上善若水,做赞助不可有什么个人目的,那样,就会变味的。
作者: chuanshida12    时间: 2009-11-24 21:39
QUOTE:
以下是引用雍容华尔兹在2009-11-24 21:29:00的发言:
U狭似乎心态不正了,上善若水,做赞助不可有什么个人目的,那样,就会变味的。

哈哈  这话经典啊  一语中的  

好一个“上善若水”  一语道出“善行”的真谛啊

作者: 旗人    时间: 2009-11-24 21:41
[em1002]
作者: CCSWPCS    时间: 2009-11-24 23:07
“譬如发表在赛事新闻版的有关中超足球的文章(已查明是转载)。如果这篇文章是此君写的,应该注明“原创”,并且适当注意一下文字是否文明;如果不是原创,也请注明是转载或者其他分享什么的。斑竹们是否也应该注意一下,别人的帖子都是辨明了是否原创后才加精,为什么到了红人(也是我们球迷的红人)的当口,就可以随意加精。是不是有一俊遮百丑的嫌疑呢。”楼主表述的这段话太好了,当时我就奇怪,怎么此人发这种帖都可以是精华!
因为知道U是网里的贵宾,也没说什么,但后面跟着的一大堆版主在起哄说好啊好,该精!这种现象值得反思,毕竟这不是足球网,纯属扯淡,我想如果U起个乒乓球网站,跟风过去的人应该不在少数,包括许多版主,这可能就是U来此的本意。
作者: luanwu293    时间: 2009-11-25 08:57

顶版主 

作者: 新松晨    时间: 2009-11-25 12:30
进来看了才知道,U侠离我们而去了…………。哈哈
作者: 大望小王    时间: 2009-11-25 14:45
了解了,没什么可说,唯一让我忆起思路的纷争(当然情况不太一样),出这种事大家都有点茫然,淡定吧,有空多打打球好了,网络并不是我们的唯一非体力生活。
作者: 年年快乐    时间: 2009-11-25 17:05

到现在这个状况,我只能说亡羊补牢,为时不晚。某些斑竹没有尽到责任,这是不争的事实。

这个说不清是那国人的“人”,素质确实低的可怜。

对于它,没什么好说的,大家心里都清楚。

感的高兴的是,在精英论坛是邪不压正。这是最欣慰的。特别感谢楼主的英明决断。

作者: sun979    时间: 2009-11-25 18:12

做为中国最大的乒乓球论坛,我认为做事情需要有格局、有层次,尤其是不能有任何攻击同行的言论存在。

做到有序经营,任何决策都不能和这一条相违背。

否则我们不配称国内最大的乒乓球论坛。

精英荟萃,乒乓结缘!这一条相当于精英企业文化的核心。

容污纳秽,我们何称精英?特权阶级,我们何谈结缘?

做不到公正、公平、公开,没有严格的规则,我们就不是最大的团队,而是最大的乌合之众,连团伙都不如。

我很荣幸,在精英担任一名版主,获得这个为大家服务的殊荣是我的幸运。

此次的事件,使我认为自己的选择没有错,精英没有让我失望,那么,我也不会让精英失望,不会让广大球友失望。

作者: sun979    时间: 2009-11-25 18:27
QUOTE:
以下是引用CCSWPCS在2009-11-24 23:07:00的发言:
“譬如发表在赛事新闻版的有关中超足球的文章(已查明是转载)。如果这篇文章是此君写的,应该注明“原创”,并且适当注意一下文字是否文明;如果不是原创,也请注明是转载或者其他分享什么的。斑竹们是否也应该注意一下,别人的帖子都是辨明了是否原创后才加精,为什么到了红人(也是我们球迷的红人)的当口,就可以随意加精。是不是有一俊遮百丑的嫌疑呢。”楼主表述的这段话太好了,当时我就奇怪,怎么此人发这种帖都可以是精华!
因为知道U是网里的贵宾,也没说什么,但后面跟着的一大堆版主在起哄说好啊好,该精!这种现象值得反思,毕竟这不是足球网,纯属扯淡,我想如果U起个乒乓球网站,跟风过去的人应该不在少数,包括许多版主,这可能就是U来此的本意。

他可以起一个乒乓球网站,只有他亲自去做了,才不会说出给精英弄起了人气这样的话。

网站运营成功,在开端需要很强的专业技术,在中期需要广泛的商业运作,在远期需要明确的发展规划。这些业内的常识U都不具备,所以他没拿精英当盘菜,他也不知道精英现在如果被收购需要多少钱,所以才以为送几块木头就能入股董事会了。

一万的身价想在千万的格局里有话事权,这就是他知识结构不足的产物。

作者: 反手偏左    时间: 2009-11-25 19:00

醉里挑灯看剑,自己的剑最好看

作者: 边城刀客    时间: 2009-11-25 21:47
支持精英决定!
作者: 乐在其中    时间: 2009-11-26 09:24
QUOTE:
以下是引用王海滨在2009-11-23 13:28:00的发言:

前几天我还为某些版主拍U老大马屁的的事和某版主发生了摩擦,搞得人家老羞成怒,真不好意思!

直接说我就是了。何必遮遮掩掩啊!

你啊,就是智商低,读不懂我老乐的先知先觉,说你智商低,阅读理解能力差,你还不懂!??!忠言逆耳利于行。

我一向对动粗的人是极端鄙视的。因为心里有什么,嘴里就会吐出什么?!

作者: 乐在其中    时间: 2009-11-26 09:26

赠送的器材是有价的。但在无价的素质面前,我们更应该重视素质的培养,这对精英的长期发展是至关重要的,所以我支持精英的做法,并一如既往常驻精英,收获快乐。

我们坚信,相同的爱好是我们齐聚精英 ,因为精英,我们收获快乐,所以我们无比珍惜,呵护!

作者: evan_zhu    时间: 2009-11-26 13:53

一如既往的泡论坛

作者: chenzming    时间: 2009-11-26 23:33

气氛差点了,看来是斑竹要动些脑筋才行,也证明"u"对论坛的活跃有一定的办法

作者: 渡海的风    时间: 2009-12-2 20:53

看u在其他论坛干的事就知道他的素质了,这个结果是迟早的事,若不改正自己的毛病,哪个论坛也不会容他。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4