精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 海芙套胶 [打印本页]

作者: 基本功    时间: 2009-11-25 00:07
标题: 海芙套胶

帅哥王老板赞助一块海芙套胶(当时还赞助一块挺拔套胶,因太弹,试打10分钟后奉还),当时就感觉不错,和挺拔三碳皇相配正手感觉更加利落。半月过去,渐渐,与刘星、正杰、振旭、宁书记、大董、白局、胡司令、海哥、鹏哥、刘书记、郭姐等等高手切磋时,竟也不太胆怯了!

综合网上评测得出 :
1)不灌胶效果不错---(这点我十分赞成,这块套胶我亲自刷了10遍胶水打底,刷到第10遍也没见海绵鼓起来,看来海夫对胶水不敏感)
2)专业队很多人在用--乒超联赛,全国锦标赛专业队使用率30%以上
3)效果比无机狂飚好很多,旋转很强(我颠了颠球,的确如此),拉球杀伤力很不错(绝大多数球友都这样认为,估计不会很差)。台内小球略微比狂飚差一点(这点需要我试打后再评测)

另外,这块套胶的价格比普狂稍微贵了一点点,比起省狂便宜好多呀,最夸张的是一个球友打了一天省狂就打起泡。海夫目前为止还没听说此类问题。

此套胶目前有37度,38度,39度,40度 4种硬度,我现在用的是37度。

以上是个人感觉,结合网上评价,绝非广告宣传,如有雷同,亦属巧合。

作者: 黄革    时间: 2009-11-25 06:38
不但球打的好,对乒乓球知识还有独到见解。佩服!
作者: 沃土    时间: 2009-11-28 23:36
精英有这样的好写手,自然人气火爆!
作者: 笑天《水晶》    时间: 2009-12-1 07:25
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
作者: 佳铭    时间: 2009-12-2 18:56

加精!简洁,透彻,明了。

文如其人。人帅,球好,有才,差点落了一样还是猛男![em1041][em1011]

作者: zhukaiyan    时间: 2009-12-2 20:25

人去己云而已,如何能够加精?

作者: vtyzcx    时间: 2009-12-2 22:09
这都能加精?[em1004]
作者: 董羁    时间: 2009-12-2 22:13
这个···[em1004]
作者: hhuliyan    时间: 2009-12-2 23:19
海夫的套胶是不错的 我也用呵呵
作者: orangechan    时间: 2009-12-3 01:16

套胶具体型号,参数都没有。了了几个字就能加精,精在哪里???

作者: 右手杀神    时间: 2009-12-3 02:05
 看来这帖精的不是楼主
而是两位新任版主
打个招呼先,虽然说以前连见都没见过

作者: RyuSeungMin    时间: 2009-12-3 07:09
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: txp1224    时间: 2009-12-3 09:31
海夫哪款啊,我也在用三碳皇,很想试试
作者: txp1224    时间: 2009-12-3 09:32
版主加精的水平够高的,不知打球的水平是不是也这样高??
作者: 水的样子    时间: 2009-12-3 09:50
QUOTE:
以下是引用基本功在2009-11-25 0:07:00的发言:

另外,这块套胶的价格比普狂稍微贵了一点点,比起省狂便宜好多呀,最夸张的是一个球友打了一天省狂就打起泡。海夫目前为止还没听说此类问题。

你说什么产品好我没意见,但是建议你在夸奖一种产品的时候不要贬低另一种产品,这会让你的话很没有说服力。

省狂如果一天打起泡那是球友没粘好,如果没粘好,用什么套胶都会起泡的,和省狂没什么关系吧。

作者: xxy3300    时间: 2009-12-3 09:53
QUOTE:
以下是引用txp1224在2009-12-3 9:31:00的发言:
海夫哪款啊,我也在用三碳皇,很想试试

同问

作者: xx-zz    时间: 2009-12-3 11:04
QUOTE:
以下是引用vtyzcx在2009-12-2 22:09:00的发言:
这都能加精?图片点击可在新窗口打开查看

[em06]

作者: wendalv    时间: 2009-12-3 12:55
如果能再分析得深入一些,就更好了!
作者: yccyhb    时间: 2009-12-3 13:31
不错不错,赞一个!
作者: 横板反胶    时间: 2009-12-3 16:16
不会吧,国家对用的海夫比普狂稍贵点,省钱哦
作者: zming7781    时间: 2009-12-3 19:14
这个我也喜欢,支持一下!
作者: 佳铭    时间: 2009-12-3 20:28
QUOTE:
以下是引用右手杀神在2009-12-3 2:05:00的发言:
 看来这帖精的不是楼主
而是两位新任版主
打个招呼先,虽然说以前连见都没见过

兄弟你没见过我们很正常,因为你09年11月3日才在我们论坛注册,你是位新人。我和我们笑天版主在09年的6月30日就成为俱乐部专版的版主了 ,我们辽阳俱乐部是在精英所有加盟俱乐部中第6个加盟的俱乐部,我和笑天版主也是我们 辽阳俱乐部的创始人。

建议兄弟以后多出来溜达溜达,在以球会友的同时也以文会友。免得见谁都是陌生人。你说是不?

作者: 佳铭    时间: 2009-12-3 20:31
QUOTE:
以下是引用txp1224在2009-12-3 9:32:00的发言:

兄弟:我打球的水平不敢说比你高,但估计我发球你接不到。不是吓唬你,是实话。有机会我们可以切磋一下。

作者: 佳铭    时间: 2009-12-3 22:19

有几位老兄见我给楼主加精有不同的意见,首先感谢你们对我们论坛的关注,同时我也就这个话题回应大家。

首先,文无第一,武无第二。仁者见仁,智者见智。所以文章是否为精华没有统一的标准。

二,作为专版的版主,应该积极鼓励会员写原创,写打球的感受,写使用器材的心得等有关乒乓球文章。适当的加为精华无可非议。

三,我有个提议,对此文章有不同意见的朋友我们可以在这里来个PK,把你们自己有关打球的感受也写成文章,来这里展示一下,写的精彩的一样可以成为精品贴。如果你们每篇文章都高于此文的话,我就把此文的加精去掉。

作者: zhukaiyan    时间: 2009-12-4 09:40
QUOTE:
以下是引用佳铭在2009-12-3 22:19:00的发言:

有几位老兄见我给楼主加精有不同的意见,首先感谢你们对我们论坛的关注,同时我也就这个话题回应大家。

首先,文无第一,武无第二。仁者见仁,智者见智。所以文章是否为精华没有统一的标准。

二,作为专版的版主,应该积极鼓励会员写原创,写打球的感受,写使用器材的心得等有关乒乓球文章。适当的加为精华无可非议。

三,我有个提议,对此文章有不同意见的朋友我们可以在这里来个PK,把你们自己有关打球的感受也写成文章,来这里展示一下,写的精彩的一样可以成为精品贴。如果你们每篇文章都高于此文的话,我就把此文的加精去掉。

鼓励原创是对的,但是不能任意加精,你加的精华会在论坛最新精华一栏里显示,这样人云己云毫无特色的文章加了精,是对精英整体精华质量的一种侮辱!另个器材版技术版不知道你有没有经常去逛,里面的精华文章你留意了没有,再参考下这篇文章的质量!!!

作者: sirsday    时间: 2009-12-4 10:33

海芙套胶?

是不是名字都写错了?

这也能加精?

作者: sirsday    时间: 2009-12-4 10:40
QUOTE:
以下是引用佳铭在2009-12-3 20:31:00的发言:

兄弟:我打球的水平不敢说比你高,但估计我发球你接不到。不是吓唬你,是实话。有机会我们可以切磋一下。

此话虽不是对我说的,不过看了还是很不爽。

撇开版主的乒乓球水平不论(发球接不到可见版主对自己的水平相当自信),但这篇文章能加精、甚至有人夸文才好,令人难以理解。

作者: txp1224    时间: 2009-12-4 11:30
QUOTE:
以下是引用佳铭在2009-12-3 20:31:00的发言:

看来不管你水平有多高,有机会也是一定要切磋切磋的了

作者: txp1224    时间: 2009-12-4 11:33
QUOTE:
以下是引用佳铭在2009-12-3 22:19:00的发言:

pk可以啊,不用拿什么大内、乒乓小匠的精华文章做对比,也不用看我的全部精华文章,你看看我费尽九牛二虎之力在技术版得到的精华文章,再看看这篇文章,你应该会明白的

作者: 金刚狼    时间: 2009-12-4 13:16
QUOTE:

笑而不语

作者: saihanta    时间: 2009-12-4 13:19

于是就加精了...

!!

作者: txp1224    时间: 2009-12-4 13:36
QUOTE:
以下是引用txp1224在2009-12-3 9:32:00的发言:

我的言语有些过激,在这里向佳铭斑竹道歉,也请佳铭斑竹好好看看我和其他球友的跟帖

作者: xujiangzhe    时间: 2009-12-4 14:00
呵呵,确实有疑义。顶32楼的朋友![em1002]
作者: abcd321abcd    时间: 2009-12-4 18:48
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: robertpbs    时间: 2009-12-4 19:21

看看这里再选择加精不迟

http://forum.cnool.net/topic_show.jsp?id=5897543&thesisid=138

作者: saihanta    时间: 2009-12-4 19:43
QUOTE:

连名字都错了

海芙??

精英论坛加精是有标准的

您去版主会议室看看...

即使是原创,金币奖励也是可以的

作者: saihanta    时间: 2009-12-4 19:45
QUOTE:
以下是引用robertpbs在2009-12-4 19:21:00的发言:

看看这里再选择加精不迟

http://forum.cnool.net/topic_show.jsp?id=5897543&thesisid=138

如果楼主不是方波

那就是转载咯

作者: 基本功    时间: 2009-12-4 20:55
QUOTE:
以下是引用saihanta在2009-12-4 19:45:00的发言:

如果楼主不是方波

那就是转载咯

我不是方波,不过他说得和我的感觉恰好一样,所以借用了一段文字(在此感谢),当然也略有改动,那是自己的经历和感受,而且已经注明“结合网上评论”,所以方波同学可别告我侵权啊。。。。哈哈

作者: 基本功    时间: 2009-12-4 21:05
QUOTE:
以下是引用saihanta在2009-12-4 19:43:00的发言:

连名字都错了

海芙??

精英论坛加精是有标准的

您去版主会议室看看...

即使是原创,金币奖励也是可以的

说得对,我也觉得这文章不够精华!您也不必硬拉着斑猪去会议室了,直接在文章中上部洒上几滴过期橄榄油(因为过期橄榄油味道小),在“精华”两字上抹匀,十分钟后一撮——————————————————

不过,直到现在,我也认为这“芙”字要比“夫”字好!所以就不改了罢————和奥巴马的随员要求国内媒体改叫他们的总统“欧巴马”一样。

作者: 基本功    时间: 2009-12-4 21:07
QUOTE:
以下是引用robertpbs在2009-12-4 19:21:00的发言:

看看这里再选择加精不迟

TOO

作者: 基本功    时间: 2009-12-4 21:15
QUOTE:
以下是引用txp1224在2009-12-4 13:36:00的发言:

我的言语有些过激,在这里向佳铭斑竹道歉,也请佳铭斑竹好好看看我和其他球友的跟帖

我也在看.....大家继续侃,最好多唠些乒乓球,打乒乓球就图个开心是不,等我当上大斑猪了给我跟帖的1人10个精华!!

作者: 基本功    时间: 2009-12-4 21:16
QUOTE:
以下是引用saihanta在2009-12-4 13:19:00的发言:

于是就加精了...

!!

嗯。。

作者: 基本功    时间: 2009-12-4 21:18
QUOTE:
以下是引用金刚狼在2009-12-4 13:16:00的发言:

笑而不语

瞠目结舌

作者: 基本功    时间: 2009-12-4 21:22
QUOTE:
以下是引用txp1224在2009-12-4 11:33:00的发言:

pk可以啊,不用拿什么大内、乒乓小匠的精华文章做对比,也不用看我的全部精华文章,你看看我费尽九牛二虎之力在技术版得到的精华文章,再看看这篇文章,你应该会明白的

不用拿什么大内、乒乓小匠的精华文章做对比,人家都是泰斗级人物!我们呢。。。。。都是新手,码字费劲,互相理解,互相支持下[em1004]

作者: 基本功    时间: 2009-12-4 21:25
QUOTE:
以下是引用txp1224在2009-12-4 11:30:00的发言:

看来不管你水平有多高,有机会也是一定要切磋切磋的了

必须的!!我赌你赢。。。。[em1012]

作者: 基本功    时间: 2009-12-4 21:30
QUOTE:
以下是引用sirsday在2009-12-4 10:40:00的发言:

此话虽不是对我说的,不过看了还是很不爽。

撇开版主的乒乓球水平不论(发球接不到可见版主对自己的水平相当自信),但这篇文章能加精、甚至有人夸文才好,令人难以理解。

说实话,我也不怎么理解[em1004]

不过有人夸文采好倒不意外,甚至很不意外。。。

作者: 基本功    时间: 2009-12-4 21:33
QUOTE:
以下是引用sirsday在2009-12-4 10:33:00的发言:

海芙套胶?

是不是名字都写错了?

这也能加精?

人民日报都有万分之几的错字率呢,再说这芙强于彼夫,有美感。。

作者: 基本功    时间: 2009-12-4 21:44
QUOTE:
以下是引用zhukaiyan在2009-12-4 9:40:00的发言:

鼓励原创是对的,但是不能任意加精,你加的精华会在论坛最新精华一栏里显示,这样人云己云毫无特色的文章加了精,是对精英整体精华质量的一种侮辱!另个器材版技术版不知道你有没有经常去逛,里面的精华文章你留意了没有,再参考下这篇文章的质量!!!

这话说得重了些了吧??

打个球,码个字,大半夜写点心得,斑猪鼓励下,您就这么激动啊?呵呵,看来您是职业作家,文章质量高![em1002]

另:本文的确人云己云,大家切磋嘛——————只要没人云亦云就好,呵呵

作者: 基本功    时间: 2009-12-4 22:07
QUOTE:

斑猪鼓励,感激涕零。以后加精一定要慎重!

不过这篇就这么地了!下次注意奥![em1015]

作者: 基本功    时间: 2009-12-4 22:12
QUOTE:

喝杯茶,别动气。

要切磋,找兄弟!

作者: sirsday    时间: 2009-12-6 16:18
QUOTE:
以下是引用基本功在2009-12-4 21:33:00的发言:

人民日报都有万分之几的错字率呢,再说这芙强于彼夫,有美感。。

您先码个万字的海芙评测再说吧

作者: sirsday    时间: 2009-12-6 16:19
QUOTE:
以下是引用基本功在2009-12-4 21:30:00的发言:

说实话,我也不怎么理解图片点击可在新窗口打开查看

不过有人夸文采好倒不意外,甚至很不意外。。。

码个美文来看看吧

至少这篇文章看不出任何出彩之处

作者: 笑天《水晶》    时间: 2009-12-7 07:32
[em1007]
作者: 基本功    时间: 2009-12-8 13:34
QUOTE:
以下是引用sirsday在2009-12-6 16:19:00的发言:

码个美文来看看吧

当然要写下去,不过你会发现在别的论坛。

至于你看不出出彩的地方,本人表示同情。。。。

要不你加入我们俱乐部吧。。

作者: 笑天《水晶》    时间: 2009-12-9 07:16
[em1002]
作者: saihanta    时间: 2009-12-13 12:31
QUOTE:
以下是引用sirsday在2009-12-6 16:19:00的发言:

码个美文来看看吧

[em1002][em1003]

作者: 笑天《水晶》    时间: 2009-12-14 07:25
[em1015]
作者: ypcjeff    时间: 2011-1-13 09:49

此套胶目前有37度,38度,39度,40度 4种硬度,我现在用的是37度。

请教一下:普狂40度对照海夫应是用多少度的?

作者: 基本功    时间: 2011-1-17 10:41

我现在用的是省狂39度,以前用的海夫37度,按此推论,普狂40度对应的应该是海夫38度吧。

具体还要自己体验,我用的省狂就换了好几块,同样的39度,打起来感觉和粘度就不一样,大概顺手的占一半吧,不知是水货还是产品批号不一样的缘故。

作者: 大连乒乓    时间: 2011-4-3 23:20
不错不错,赞一个!
作者: 猛气轩举    时间: 2011-5-7 06:39
海夫蓝鲸二37度配挺拔三碳皇我感觉比较好。海夫也是需要灌胶的,并且效果明显,厚厚地刷一遍海夫蓝鲸二胶水,套胶就会卷起来了。似乎比较重,我没称过,感觉有点重。
作者: 猛气轩举    时间: 2011-5-7 06:40
QUOTE:
以下是引用横板反胶在2009-12-3 16:16:00的发言:
不会吧,国家对用的海夫比普狂稍贵点,省钱哦

国家队用的是海夫蓝鲸三,近500元呢,反正我不用,太贵了,除非有人给我报销。

作者: hclby1    时间: 2011-5-21 10:54
楼主写的很专业,一定是高手了。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4