精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 你就像那一把火,熊熊火焰燃烧了我。烧拍无止境,回头便是岸! [打印本页]

作者: niuniu415    时间: 2009-11-25 16:49
标题: 你就像那一把火,熊熊火焰燃烧了我。烧拍无止境,回头便是岸!
  诉下我的烧拍履历吧[em1024]:最开始用成品拍,什么流星呀,友谊呀,红大妈呀就不说了,第一块正式点的球拍是三维的苏式直拍,打了3年,大学毕业后有了收入了,第一次换拍就买了蝴蝶的日直CRPRESS-S,贴的普狂,那时候实体店打折低,黑呀,一共花了900,用了半年不适应,直改横,上手就是猛货:OC,别说,还真是经典,我的正手暴冲就是用OC 练出来的。OC打了半年多,后来因为体力问题跟反手薄弱,换了EG,用了一段时间不适应,出球太快,反手也不是特别好,又换了黑水晶,出球更快了,反手好用,但是正手失误太多。又换回OC,不愧经典,每次用都冲的一身汗,爽快了得,但是战绩一般, 特长特短都突出的球拍,但是喜欢上了就忘不掉的感觉。后来看比赛,看到老朱发威,削的那个漂亮呀,头脑发热买了块松下浩二,开始了削球之旅。正反反长还真好用,我自己开始也别扭,但是对手好像更别扭,赢了很多平时不好赢的对手,偶尔也能削出一板质量不错的球,自己也叹为观止,本想就这样一直走下去,奈何长胶削球是一门学问,入门容易成大方难,不久遭遇瓶颈,后被球友劝说改回反胶,苦练反手,同时增强正手稳定性,从精英入手基本全新奥恰一块,现正手省狂,反手JO,同时在本地实体店入手ST波尔一块,两面蝴蝶,昨天在淘宝发现一块ST科贝尔,一时手热刷卡拿下,现在手上3块板子,不知该如何打球,有种痛快并哽咽的感觉,不禁感叹:这球是越来越臭了。拍多伤财又伤人呀!!

苏式直拍-CREPRESS-S--OC-EG-黑水晶-TAI5.4(客串过几天)-OC-松下浩二-世奥德仿BOLL-ST奥恰-ST波尔-ST科贝尔,一共11块板子,烧的不多不少,没多少高档货,但是再也不想烧了。立字为据!

作者: niuniu415    时间: 2009-11-25 16:53
晚上回家把我的ST波尔跟ST科贝尔上图晾凉,准备打老科了,又便宜有好,还不挑胶皮。这把老科是我在淘宝上买过的品相最好的球拍了,大芯无拼接,面才也不错,90克,手感不错,哈哈
作者: qxf3001    时间: 2009-11-25 16:56
 [em1001]
作者: abcd321abcd    时间: 2009-11-25 17:08
拍多伤财又伤人呀!! ------楼主感悟可谓至深!!!
作者: hhxudidtf    时间: 2009-11-25 17:09
[em1002]
作者: luanwu293    时间: 2009-11-25 17:10

楼主烧的很火啊  呵呵 

作者: jabaco    时间: 2009-11-25 17:24
[em1002],恭喜lz止烧!我们后来者会接过lz的接力棒,继续烧!!
作者: lintongtc    时间: 2009-11-25 18:07
hehe
作者: evan_zhu    时间: 2009-11-25 18:11
换了EG,用了一段时间不适应,出球太快???
作者: karew    时间: 2009-11-25 18:27

烧的还不算太厉害,呵呵,回头是岸

作者: geshen516    时间: 2009-11-25 18:48

最近论坛高手很多啊。

恩 上图大家欣赏吧 ,

老boll还是不错的,奥恰没用过,貌似不错; oc恩横板不错,直板还是ye,水晶系列还没敢尝试。

作者: 跟你乒了!    时间: 2009-11-25 18:51
QUOTE:
以下是引用hhxudidtf在2009-11-25 17:09:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

上次有人的QQ头像和你的一样,我差点就误以为是你了哟

作者: 车神    时间: 2009-11-25 18:54
QUOTE:
以下是引用abcd321abcd在2009-11-25 17:08:00的发言:

作者: sht4006    时间: 2009-11-25 19:02
作者: taole505    时间: 2009-11-25 19:15
挺好,烧拍适可而止,还是技术无止境[em1003]
作者: 5933ok    时间: 2009-11-25 19:22
烧火止不住,冲动又吹生
作者: xiaoheiak    时间: 2009-11-25 19:23

够骚的!

作者: 青斗笠    时间: 2009-11-25 21:47
恭喜迷途知返,回归正途
作者: 我爱直拍横打    时间: 2009-11-25 22:33
[em1002]
作者: xxy3300    时间: 2009-11-25 23:21
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: wwdwwd007    时间: 2009-11-25 23:32
[em1002]
作者: 旗人    时间: 2009-11-25 23:38
[em1001]适当烧烧挺好,既增加知识,又激发兴趣
作者: wwliu_73    时间: 2009-11-26 07:27
作者: 曲滋刚    时间: 2009-11-26 08:45
楼主,发烧容易,止烧难啊。。。
作者: 加力挡    时间: 2009-11-26 09:47
换了EG,用了一段时间不适应出球太快?。估计是用完OC后用eg,一下不适应,感到“快”了。不是说EG太快了。是吧。
作者: 赵林    时间: 2009-11-26 10:08

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4