精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 谁能给评价一下火凤凰(软)的性能? [打印本页]

作者: goifnoa    时间: 2009-11-25 21:35
标题: 谁能给评价一下火凤凰(软)的性能?

小弟最近对反手f1越打越不顺手,主要是起球不好,控制一般(个人反手发力很好)

所以想换一块儿火凤凰(软),请各位达人给介绍一下火凤凰(软)的性能,我的底板是小鸟

作者: redsky    时间: 2009-11-25 22:02
f1出吗?不好用就出了,等f1
作者: taole505    时间: 2009-11-25 22:11
QUOTE:
以下是引用redsky在2009-11-25 22:02:00的发言:
f1出吗?不好用就出了,等f1

[em1004]

作者: 非诚勿扰    时间: 2009-11-25 22:20

我在打反手大巴软,小鸟3的底板,感觉不错,可推荐

作者: majiayu01    时间: 2009-11-26 00:36
火凤凰不好打。太软。 拉球还下网。想不通尼塔库出了这么个败笔
作者: qt初学者    时间: 2009-11-26 00:55
海面太脆弱,一撕就烂,一次性产品
作者: abcd321abcd    时间: 2009-11-26 06:35
反手发力很好,为什么要换一块软的?想不通。
作者: jabaco    时间: 2009-11-26 08:49
QUOTE:
以下是引用majiayu01在2009-11-26 0:36:00的发言:
火凤凰不好打。太软。 拉球还下网。想不通尼塔库出了这么个败笔

呵呵,打火凤凰心理素质一定要好!不然越大越心疼!
作者: zhouwang    时间: 2009-11-26 09:17

我在用软火凤凰,胶面较脆。我第一天打,就因为反手拧,给碰到台子上了,破了两个地方,不是很严重。;不过,我那一下发力很大,估计即使是狂3,也会有破损,可见火凤凰没那么脆弱。

小鸟就不推荐用软火凤凰了。火凤凰的确很软,开始打的时候感觉发力很透,打了几天,反而没那么透了,很稳定,好控制,速度也快,不是很重,但是发力足够打死人。

小鸟比较软,难以支持软火凤凰,如果你特别喜欢软的手感,另当别论。

作者: ck7933289    时间: 2009-11-26 09:29

学习下

作者: 进步太慢    时间: 2009-11-26 09:31
应该用狮子头
作者: DK555    时间: 2009-11-26 11:01
要MAX厚的软凤凰好用。。。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4