精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 青岛人站出来!都来揭露青岛骗子! [打印本页]

作者: 俺是青岛银    时间: 2009-12-7 15:55
标题: 青岛人站出来!都来揭露青岛骗子!

我是青岛人,青岛出了个大骗子,我深感无地自容。作为青岛人,我们有责任和义务揭露青岛的骗子。我看了骗子空间的图照片,对照了骗子的手机号码,这个人不但我认识,青岛小球世界的朋友,青岛红旗乒乓球俱乐部以及很多的球友都认识。他在青岛最早是用“单耳环”这个名字,也用过“红旗下的蛋”这个名字,还有很多名字。

作者: 俺是青岛银    时间: 2009-12-7 15:57
希望青岛的朋友都来揭露这个骗子,为青岛这个文明的城市洗刷耻辱。
作者: foxfine    时间: 2009-12-7 15:57
终于被人肉出来了,楼主再给点信息啊~
作者: 俺是青岛银    时间: 2009-12-7 15:57
这个骗子最近在青岛多个乒乓球群用不同的名字在出板子及套胶。
作者: 俺是青岛银    时间: 2009-12-7 15:58
青岛的朋友们站出来!
作者: micmery    时间: 2009-12-7 15:59
很有技术含量的帖子,必须顶!
作者: foxfine    时间: 2009-12-7 16:00
兄弟不是青岛的,但也要顶~
作者: 俺是青岛银    时间: 2009-12-7 16:01

作者: 俺是青岛银    时间: 2009-12-7 16:05
这个人是个小孩子,在青岛的乒乓球圈口碑很坏,说话不文明,没礼貌,在青岛基本没人和他玩。
作者: 胖佳哥    时间: 2009-12-7 16:11
顶,对这种骗子不能手软,一定要丫的付出代价
作者: 俺是青岛银    时间: 2009-12-7 16:12
前面已经看到青岛的器材发烧友“满月狼”和德高望重的“梦十七”老师发帖声讨骗子,希望青岛的朋友不但要声讨,更要揭露骗子!让骗子在青岛无地自容!
作者: dfg3    时间: 2009-12-7 16:14
坚决打击骗子!!!!!!
作者: txp1224    时间: 2009-12-7 16:23
终究是要偿还的
作者: taole505    时间: 2009-12-7 16:32
QUOTE:
以下是引用倚天在2009-12-7 16:15:00的发言:
烟台人民加入共同声讨

西安人民也加入声讨[em1032]

作者: bdzxzmh    时间: 2009-12-7 16:39
缉拿![em1023]          [em1019]江苏人民声讨骗子.
作者: 阿牛chjq    时间: 2009-12-7 16:43

看来青岛的朋友都很“忙”,只有楼主一个人有空。

作者: Qooo    时间: 2009-12-7 16:50
楼主好人,这家伙骗了我一千元。希望楼主能进一步做点工作。
作者: 蛋蛋肉肉    时间: 2009-12-7 16:54
关注。顶起。
作者: ldjdwl    时间: 2009-12-7 16:56
bd
作者: 苏州街33号    时间: 2009-12-7 17:09

这种骗子要是在天津 早就给打死了!

这种没有尊严的骗子,你揭露他管个蛋用!现在需要的是受过骗的球友收集好自己的证据 一起去报案

不过现在好像不少苦主都不太上心这个事

那就无所谓了

赞扬楼主做法 需要帮忙就说话 苏三支持

作者: leeht15    时间: 2009-12-7 17:24

山东人支持楼主。

给山东人丢人。

鄙视他。

作者: 海花园    时间: 2009-12-7 17:43
在朋友的器材店里见过这个人一次,不过,都想不起来他长什么样子了,
作者: foxfine    时间: 2009-12-7 17:51
QUOTE:
以下是引用海花园在2009-12-7 17:43:00的发言:
在朋友的器材店里见过这个人一次,不过,都想不起来他长什么样子了,

那要见一次D一次才行了

作者: 横板反胶    时间: 2009-12-7 17:56
支持,如果有实际行动,那就个[em1002]了。
作者: 防守反击    时间: 2009-12-7 18:21
支持!
作者: xiangzi74735    时间: 2009-12-7 18:31
支持!骗子就得抓起来让他伏法!
作者: tinicnd    时间: 2009-12-7 18:59
打过电话发过短信给此人过。。。。。呵呵  画个圈圈诅咒他
作者: jabaco    时间: 2009-12-7 19:02
lz怎么新注册的呢?揭露骗子用小号?
作者: 爱玩    时间: 2009-12-7 19:11

发动大家找他的一切信息 包括他家人的信息 让他付出代价

作者: shadowfrost    时间: 2009-12-7 20:31

具体联系地址,楼主既然说很多朋友都认识他,需要他的具体地址 确切姓名 在青岛的哪块地方出没

作者: shadowfrost    时间: 2009-12-7 20:34

请被骗的朋友上传证据在版主置顶的帖子里阿,

被骗的没几个站出来,倒是一些有正义感的朋友在这里摇旗呐喊,

没多久,楼主可能也会倦了的,骗子正是利用这样的情况,才屡屡得逞

作者: Liestening    时间: 2009-12-7 21:02
青岛人在这里帮顶了

强烈鄙视为了个拍子骗人的行为,简直和小偷小摸一样可耻
就几百块钱的事儿把人格扔了

请受骗的朋友陈列证据
让更多的朋友人事骗子的伎俩,净化精英

作者: lxy7712051    时间: 2009-12-7 21:32
山东人帮顶!
作者: toyotasales    时间: 2009-12-7 21:34
  坚决不同意6楼观点,砸你鸡蛋,让你长记性!
作者: 满月狼    时间: 2009-12-7 22:32

会是他,真是他吗?看照片不象,我跟此人有过交往虽说 说话不是很受听但毕竟还是个孩子。我们虽然交情不深但毕竟大家还是见过面!如果能妥善解决还是希望大家给他个机会!(如果真是他的话) 等我问问他!

作者: 满月狼    时间: 2009-12-7 22:36
希望他看到了能为自己将来着想一下如果真做了就退还大家。也希望此事能圆满解决,让大家都不受太大的损失!
作者: 满月狼    时间: 2009-12-7 22:41
  强烈支持5楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: 俺是青岛银    时间: 2009-12-7 22:59
回答29楼问题:这个名字是新注册的,我不是见义勇为的英雄,揭露骗子就是要不折手段。
作者: 俺是青岛银    时间: 2009-12-7 23:08
回答各位:我所知道的就是这些,大家可以在 青岛新闻网—社区—体育健身—小球世界发帖子声讨或征集有关信息。(要先注册才能发帖子)  广大朋友不要怕麻烦。
作者: 俺是青岛银    时间: 2009-12-7 23:15
同意满月浪的说法“希望他看到了能为自己将来着想一下如果真做了就退还大家。也希望此事能圆满解决,让大家都不受太大的损失! ”知错能改也很好!
作者: 银球将军    时间: 2009-12-8 08:30

[em1023]欠揍的小鸟人。。。。。

作者: happy2000    时间: 2009-12-8 08:40
hehe,我也被他骗了
作者: sywy251    时间: 2009-12-8 10:45

[em1002]

作者: shadowfrost    时间: 2009-12-8 12:57
QUOTE:
以下是引用满月狼在2009-12-7 22:32:00的发言:

会是他,真是他吗?看照片不象,我跟此人有过交往虽说 说话不是很受听但毕竟还是个孩子。我们虽然交情不深但毕竟大家还是见过面!如果能妥善解决还是希望大家给他个机会!(如果真是他的话) 等我问问他!

我不明白了,为何有多人在帖子里说认识他,联系过他,可就是没有一个人能够给出他的确切名字以及家庭住址,如果是小孩,也没有给出就读的学校,如果没有读书,在青岛的什么地方出没?

苗爱玉的银行帐号,苗钧或者范钧的名字,到底是哪个,还是另有其他? 如果"满月狼"知道 ,请说明一下

如果他是小孩,知道的球友能否告知一下他的确切年龄

只要有了这些信息,难道还查不到吗? 大家究竟是包庇还是无所谓??

作者: 梦十七    时间: 2009-12-8 13:43
我和楼主说的这个人有一面之交,曾经买过他一个奥恰。照片不是正面的,不过看着有一点点像,不敢肯定就是他。要是本人能出面说明一下可能会更好些。如果真是一念之差,犯了错误,就按满月狼说的去做,我想大家会原谅的。
作者: 满月狼    时间: 2009-12-8 21:26
不是我跟梦老师 不去揭露他  而是我们确实不知道他的真实年龄 与真是姓名!至于住在那里电话更是无从考究!有一段时间我们不联系了,如果QQ上  或打球看到我会去劝说他的这个大家请放心!毕竟是对广大球友以及他本人是好事,我没有丝毫的隐瞒与偏袒之意,如果真是那样我会选择潜水沉默。还是希望此事圆满解决!~
作者: ctcaihaij    时间: 2009-12-8 22:05
如果能像楼上说的主动归还那当然好,但是估计劝说是没有用的,他骗了几十宗了,需要法律教训了,就差有效报案。
作者: cobra8    时间: 2009-12-8 22:11
揭露骗子 支持!
作者: xiangzi74735    时间: 2009-12-8 23:13
QUOTE:
以下是引用满月狼在2009-12-8 21:26:00的发言:
不是我跟梦老师 不去揭露他  而是我们确实不知道他的真实年龄 与真是姓名!至于住在那里电话更是无从考究!有一段时间我们不联系了,如果QQ上  或打球看到我会去劝说他的这个大家请放心!毕竟是对广大球友以及他本人是好事,我没有丝毫的隐瞒与偏袒之意,如果真是那样我会选择潜水沉默。还是希望此事圆满解决!~

骗的太多了,已经不是归还不归还的问题了。况且他也卖出去不少了?真能把骗到的全部归还?或者赔偿?

作者: fix119    时间: 2009-12-9 09:08
[em1019]福建人民全体申讨!!!
作者: 大望小王    时间: 2009-12-9 09:41
这种人就该吊起来脱光了泼水撒盐狠狠地打,这么小就骗人,竟然还有人愿意给他当GF。
作者: joola_k4    时间: 2009-12-9 10:01
辽宁人也来帮顶!
作者: 天龙诀    时间: 2009-12-9 10:15
人肉出来 又怎么样呢 我建议保留骗人的证据 去当地派出所报案  追回损失是最重要的 
作者: shadowfrost    时间: 2009-12-9 12:44
QUOTE:
以下是引用满月狼在2009-12-8 21:26:00的发言:

看到声讨的苍白无力,也没有球友继续上传证据,将这个帖子转到人流量更大的门户论坛都难

现在只需要地址,确切姓名 ,如果能像原来一个球友所提供的骗子那样,有正面照片或者是身份证号码 我一定会找到渠道查出来

作者: sun979    时间: 2009-12-9 18:15

山东人给我的印象里一直是很淳朴的,有时候开玩笑都听不懂,二十多年来我对山东人都非常有好感,也非常喜欢山东的许多城市。

但是我不得不说,是网游的恶劣环境影响了中国一部分青少年,实在是垃圾。

到处行骗,没有一点公德心,行事不考虑责任。

山东人绝大多数都是纯爷们,那些极少数的渣子已经不算山东人了。

作者: lei647414510    时间: 2009-12-12 10:42

顶顶,

作者: shangxumin    时间: 2009-12-12 15:31

在青岛呆过3年。站出来顶一下。

作者: 北京国安    时间: 2009-12-12 18:10
作者: guangzhou296    时间: 2009-12-12 18:38
貌似没有青岛的朋友跟上,山东人的正义感没有了吗?
作者: guangzhou296    时间: 2009-12-12 18:39
QUOTE:
以下是引用taole505在2009-12-7 16:32:00的发言:

西安人民也加入声讨图片点击可在新窗口打开查看

帮顶一下家乡的乡党。

作者: 天龙诀    时间: 2009-12-13 22:10
......
作者: Qooo    时间: 2009-12-14 08:35
到现在给苗爱玉这帐户打款的汇款单我还保留着,如果报案可以作为证据。
作者: yy29    时间: 2009-12-14 20:26
作者: yy29    时间: 2009-12-14 20:41
作者: 天龙诀    时间: 2009-12-17 10:14
..........
作者: IBM    时间: 2009-12-17 11:53
作者: shaoliwang    时间: 2009-12-17 14:28

我是青岛的,不认识此人。骗人可耻!

作者: hanjiangxue    时间: 2009-12-17 15:29
兄弟不是青岛的,但也要顶~

作者: xsy    时间: 2009-12-17 18:05
QUOTE:
以下是引用满月狼在2009-12-7 22:32:00的发言:

最近刚刚跟 满月狼 朋友交易过,当时我一直害怕是骗子。我个人认为,这件事对青岛乒友的信誉产生了很大的影响,希望被骗的和青岛本地的朋友们联合起来,一定要惩前毖后!

作者: 赵亮    时间: 2009-12-28 22:21
是王东吗,他骗过我的钛5,4
作者: yzzl1977    时间: 2009-12-28 22:42

像这事很简单 被骗的把证据上传给斑竹或由青岛人代劳 在当地派出所报案就完了

有账号和姓名很好找的

作者: 浪漫(新手)    时间: 2009-12-29 11:04

知道这个人,但不知道此人是个骗子,前两天此人还在QQ上卖器材了……

建议上过当的人报案,然后由公安机关找回贴的人取证,我相信,真要是此人,一定能抓出来的,如不是此人也还人家一个清白!

作者: dalen163    时间: 2009-12-29 12:28
还是改成青岛的骗子吧~青岛骗子,看着怪怪的

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4