精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 大家都在哪里打球?说一下各个球馆的优点和缺点 [打印本页]

作者: 李昕    时间: 2009-12-10 14:51
标题: 大家都在哪里打球?说一下各个球馆的优点和缺点
目前我市大大小小的球馆有十多家,群内的成员分布在各个球馆内打于球。各个球馆都有它的特点,大家都说一说自己所在的球馆的优点和缺点。
作者: 李昕    时间: 2009-12-10 15:03

我目前在大厦打球,大厦的乒乓球台位于保龄球馆内,外面只有三张球台。优点是球台少,打球的人也少,比较肃静,可以专心地练球,而且贵宾室内还有一张球台,可以进行多球训练。缺点:一是顶棚太低,高抛发球很容易碰到棚顶;二是地面为水磨石,太滑;三是灯光较暗;四是球台之间距离太近,打球的范围受局限;五是费用较高,一丝不苟地执行着每小时5元的政策,在贵宾室打球更贵。

如果有更合适的地方打球,请大家推荐一下。

作者: 一休扬帆    时间: 2009-12-10 16:51

去过安居和铁路还有曼哈顿,感觉曼哈顿无论在环境,场地,还有球台都更胜一筹,强烈推荐曼哈顿。铁路的场地小,灯光刺眼,球台不好,据说打球还得提前占球台,优点就是价格便宜。安居的球台和地面略显不足,晚上没去过,灯光情况不明。

作者: 李昕    时间: 2009-12-10 16:57

曼哈顿是不错,但它的缺点是离城区远,交通不方便,价格贵

作者: hfd7111    时间: 2009-12-16 16:22

我在新大陆打了一年,安居打过几次。觉得新大陆比较方便,就是贵了。于是就在戎达园小区打球了。

作者: 李昕    时间: 2009-12-18 16:23

小区里的球迎不要钱吧?和可乐在一块打球啊?

6楼的哥们说得有道理,可以组织一下团购。

作者: 太可乐了    时间: 2009-12-25 21:23
目前没有固定地点 希望找到一个合适的地点 最好下班时间能晚一点的
作者: 一剑飘飘    时间: 2009-12-31 10:29

期待有群里自己的球馆,不过这些都不重要了   

无乒乓  不兄弟!

作者: 岫玉国宝    时间: 2010-3-13 16:09
[em1008]
作者: yoway008    时间: 2010-4-8 23:35
标题: 来了就顶你一下吧
来了就顶你一下吧!苏州男科医院 这个我也不知道,还是给你顶一下吧!义乌妇科医院
作者: fugen    时间: 2010-8-28 07:33
你们说的都是哪个城市啊?不是沈阳吧?
作者: bq261144381    时间: 2010-9-16 21:56
我不得不说,东大的馆真好,一个人5元随便玩,不限时,16张球台,塑胶场地,光线一流,我在那里打了一假期,据本人考察,是沈阳市最便宜最好的球场了。就是不带洗浴,纯球场!里面高手众多啊。。。。。
作者: 菊花    时间: 2014-1-29 12:34

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4