精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 距离玛雅人末日毁灭预言还有整整2年---2012年12月21日 [打印本页]

作者: 天下老马    时间: 2009-12-21 12:59
标题: 距离玛雅人末日毁灭预言还有整整2年---2012年12月21日

昨夜DOWN了大片《2012》,很不幸的是,看了不知道多少,但是俺一如既往的还是睡着了。

首先承认的是老美的特效场面太令人震撼不已,变形金刚2已经让俺对其特技惊为天人,但是看了2012以后,俺只能加个更字。

地球的内核已经被中微子加热成了液态,大地被撕裂,高楼纷纷陨落,巴西的耶稣圣像也像豆腐渣一样破碎,一个一个的城市没入岩浆或者大海之中。。。插上翅膀,坐上飞机,但是也要有个加油的地方吧。。。。但是陆地消失了怎么办?没有油加了怎么办,,,南北2级倒转的场景俺还没有看到,俺已经梦了周公,,,,

迷迷糊糊中,俺似乎看到了地球真的在倒计时,,,,,还有700天,地球就要宣布GAME OVER,宗教人士在宣扬JUDGEMENDAY,奋斗个屁啊,蜗居个什么啊,提前共产主义了,大家还要啥个人私利啊!反正还有几百天就DOOMDAY了。大家都不要存款了,不要洋房汽车了,人与人之间都像亲人,没有了争吵和尔虞我诈,没有了污染和排放,大家天天在唱歌跳舞,而且都是手拉手。。。大家都在等待十星连珠的那一日,而且非常平静的在等待。。大日子终于来临,十星连珠了,,但是,,啥事儿都没有,,哈哈,,但是地球已经共产主义了。。。。。。。

今日距离玛雅人末日毁灭还有整整2年---2012年12月21日,2年的今天会如何?预言成为历史?老百姓依然辛辛苦苦劳作耕耘为了蜗居???

作者: sygoldfish    时间: 2009-12-21 13:30
预言要变成真实的就完蛋了喔,没有乒乓打了喔
作者: IBM    时间: 2009-12-21 13:59
作者: 天下星梦    时间: 2009-12-21 14:26
很恐怖!真不敢想象两年后的今天会是什么样的,不敢想啊。。。
作者: 天下云山远    时间: 2009-12-21 16:02
我也看了,在恐怖中悟出了很多....
作者: 天下王先生    时间: 2009-12-21 18:32
如此,明天我打球就不用一星乒乓球,用三星的红双喜或三星的双鱼的乒乓球了,恼了,不过了。[em1005]
作者: 天下加菲猫    时间: 2009-12-21 22:24

一直喜欢看进口大片,但近些年很多片子只是在炫耀特技,很少有能让人看过后仔细去思索的,《2012》算是近年来少有的让人感憾的片子,看完后不是沉闷,而是让人深思,地球真会变成影片中的那样吗,想想以前的恐龙,人类会不会也会经历一次同样的过程!!想想宇宙中那些飞行的石头,每天会撞上地球好几百个,只因有大气层的保护,才使人类能在这个小星球上繁衍进化,最近哥本哈根闹得挺热闹的,人类还在为各自的利益喋喋不休,再这样高耗能的发展下去,谁知地球会不会像电影里的那样呢。让我们珍惜吧,好好享受每一天。多打乒乓,绿色环保,呵呵。

作者: 天下云山远    时间: 2009-12-22 11:23
2012这个片拍得确实不错
作者: 天下影月    时间: 2009-12-22 14:55
[em1001]
作者: 天下影月    时间: 2009-12-22 15:12

及时行乐,开心打球,打一天赚一天啊。[em1005]

作者: 天下云山远    时间: 2009-12-23 14:40
影月所言极是
作者: 天下雨了    时间: 2012-6-28 13:20
给你一张过去的CD,听听群里当时的话题
作者: 高山流水1    时间: 2012-7-3 08:02
不信鬼不信神,不信玛雅人,喝酒又打球,越活越精神。
作者: 天下糖葫芦    时间: 2012-7-3 13:17

大家赶快来打球吧,多打一天,多高兴,多见面一天,别为两年后后悔啊。

作者: 天下糖葫芦    时间: 2012-7-3 13:23

为了庆祝地球毁灭,影月准备发行天下乒乓球两年纪念卡,先领先打,免费供应,多打一天,影月多赚一天,大家快快快啊。

作者: 天下糖葫芦    时间: 2012-7-3 13:36
你们走吧,把车钥匙留下,我去打球,你们赶快撤退,我掩护你们,快快快快走吧
作者: 天下月亮    时间: 2012-7-3 14:13
一直寻找答案,终于找到了。谢谢! 
作者: 天下五星上将    时间: 2012-7-9 06:36
[em1002]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4