精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [分享] 鐵牌cypress special 絕版印刷特注 [打印本页]

作者: thomasvr4    时间: 2009-12-27 15:40
标题: [分享] 鐵牌cypress special 絕版印刷特注

cypress special 鐵牌特注 , 全新大拍面 , 稀有的二代剛印版本 , 數量上比小拍面二代剛印更少 , 推估台灣數量不超過20隻 , 半數已是二手 , 小拍面當時都是由台灣總代理 -- 生明引進 , 但大拍面則需透過總代理訂製 , 差異就是當時的小拍面生明整批引進的背後都有火印 , 大拍面則都沒有 , 據說此批是千原悟親手製作 , 之後他就漸漸不太作特注而純蓋章做"製作擔當"了

拍重95g , 10mm厚 , 木紋勻直, 背面無漆 , 非下訂時買家指定無漆 , 而是來的拍子就是做無漆的版本 , 保存相當完整 , 當時的特注木材顏色都偏黃 , 有可能是早期的木材真的較不同吧..分享

(, 下载次数: 0)

作者: remando    时间: 2009-12-27 16:12

看看确实不错。老式的直角打磨。

作者: 水的样子    时间: 2009-12-27 16:21

作者: 七月    时间: 2009-12-27 16:25

作者: thomasvr4    时间: 2009-12-27 16:33
謝謝各位朋友的推文 ,檜單區需要大家一起來興盛它
作者: 乒乓天涯    时间: 2009-12-27 17:38
这个拍子 还不的10W 人民币啊呵呵。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lxb5886    时间: 2009-12-27 17:56

欣赏美拍。顶

作者: gxj2008    时间: 2009-12-27 18:32

不管是<制作担当>还是<制作者>,都有证书的,应当说比凭空说来的真实一点[em1005]

作者: gxj2008    时间: 2009-12-27 18:35
QUOTE:
以下是引用乒乓天涯在2009-12-27 17:38:00的发言:
这个拍子 还不的10W 人民币啊呵呵。。。。。。。。。。。。。。。

天涯,你再加个0,T大大也不会转给你的,只是欣赏,不转出的[em1007]

作者: xuqingyou    时间: 2009-12-27 19:26
非常漂亮的Cypress Special,感谢T大的分享。
作者: wang6630    时间: 2009-12-27 20:58

好东西越来越少了。。。难得的东东。。。

作者: 博浪无槌    时间: 2009-12-28 00:43

好看~

唉,拥有这些东西的机缘,是天时地利人和组成的,缺一不可~ 错过了,光拿钱来吼也就没太大意思了~
抛开版本价格这些东西不说,黑铁牌的就是好看,搭配单桧这种优雅的纯木制品就是比新铝牌漂亮、合谐~ 新铝牌也不是不好看,搭配现在一些新型夹板上也是很漂亮的~ 还是得讲究个搭配……

作者: Happy银球    时间: 2009-12-28 07:42

是块美拍,从颜色和重量来说是偏暴力的,从纹路来看偏软弹。我猜想这块好拍实际效果-弧圈好,中台发力扎实,近台一速差些速度,适合连续弧圈打法。还期待楼主有时间试打后上段小文。谢谢楼主分享[em1014]

作者: thomasvr4    时间: 2009-12-28 07:50
QUOTE:
以下是引用博浪无槌在2009-12-28 0:43:00的发言:

好看~

唉,拥有这些东西的机缘,是天时地利人和组成的,缺一不可~ 错过了,光拿钱来吼也就没太大意思了~
抛开版本价格这些东西不说,黑铁牌的就是好看,搭配单桧这种优雅的纯木制品就是比新铝牌漂亮、合谐~ 新铝牌也不是不好看,搭配现在一些新型夹板上也是很漂亮的~ 还是得讲究个搭配……

其實我是覺得鋁牌現在也絕版了 , 如果現在不找好機會收藏鋁牌, 等過了幾年變成和老老金一樣奇貨可居時, 再要回頭去找就為時晚已... 鐵牌年代已久遠 , 可遇不可求 , 玩拍有時還是要務實點...如果只對絕版中的絕版才有興趣出手 , 當然這也是一種玩法 , 但就真的是緣分了....

作者: 博浪无槌    时间: 2009-12-28 08:43
QUOTE:
以下是引用thomasvr4在2009-12-28 7:50:00的发言:

其實我是覺得鋁牌現在也絕版了 , 如果現在不找好機會收藏鋁牌, 等過了幾年變成和老老金一樣奇貨可居時, 再要回頭去找就為時晚已... 鐵牌年代已久遠 , 可遇不可求 , 玩拍有時還是要務實點...如果只對絕版中的絕版才有興趣出手 , 當然這也是一種玩法 , 但就真的是緣分了....

黑色的印刷字体,配上黑色的铁牌,协调……
已经有一只铝牌无印刷的了,只是自己感觉:铝牌和没有印刷的纯木色搭配起来还稍好一点,黑色的字搭上铝牌,不协调感更突出了~
嘿嘿,慢慢来,看看机缘吧,必竟也不想贪得太全了~
[em1019]

作者: liuchr12    时间: 2009-12-28 11:25
作者: liuchr12    时间: 2009-12-28 11:27
作者: 博浪无槌    时间: 2009-12-28 13:39
当然,心理感受很重要的——对于业余技术兼器材爱好者来说~[em1005]
作者: jilinribao    时间: 2009-12-28 16:26

无福消受高档品,不管什么牌,看自己的都好,总赢球更好![em1001]

作者: 学习小柳    时间: 2009-12-28 20:09
巡逻路过,顶美拍!
作者: thomasvr4    时间: 2009-12-29 09:05
謝謝各位看過並推文的朋友, 希望這論壇多些人氣 , 有問題想討論找答案的 , 欣賞漂亮球拍的 , 沒事無聊喜歡找人鬥嘴的....總之論壇人氣希望能更旺
作者: liuchr12    时间: 2009-12-29 15:51
作者: zjwdn    时间: 2009-12-29 15:54
拿此拍如果好用又能涨2个球那就去买!否则就看看算了。

作者: liuchr12    时间: 2009-12-29 16:03
作者: remando    时间: 2009-12-29 16:38
QUOTE:
以下是引用liuchr12在2009-12-29 16:03:00的发言:

涨2个球是不成问题的,

特注跟市售版的手感是不同的,无论韩金/老金还是老老金...

涨两个还是有相当难度的哦!!!

作者: gxj2008    时间: 2009-12-29 16:42
就是说,拍子得心应手,打球时人也很兴奋,状态也起来了[em1007]
作者: gxj2008    时间: 2009-12-29 16:42

我打过好多好拍了,靠拍子涨二个球基本无望。

觉得得心应手的感觉还是有的。

作者: 博浪无槌    时间: 2009-12-29 17:13
QUOTE:
以下是引用zjwdn在2009-12-29 15:54:00的发言:
拿此拍如果好用又能涨2个球那就去买!否则就看看算了。

涨不涨你也只能看看就算了~不涨我也想买,问题是哪儿买去?[em1005]

作者: wang6630    时间: 2009-12-29 18:56
难得的拍子!!!
作者: thomasvr4    时间: 2010-1-4 06:33

舊鐵牌大拍面特注, 蠻喜歡這隻的, 8年前的特注

作者: 博浪无槌    时间: 2010-1-4 10:47
QUOTE:
以下是引用thomasvr4在2010-1-4 6:33:00的发言:

舊鐵牌大拍面特注, 蠻喜歡這隻的, 8年前的特注

晕了~ T 兄宝贝太多了……这不是前些日子贴过的?这又是另外一只?[em1029]
哪天贴个全家福看看吧~
[em1037]

作者: 反转乒乓    时间: 2010-1-4 11:04
好拍漂亮~收藏
作者: ariex    时间: 2010-1-4 19:35
QUOTE:
以下是引用博浪无槌在2010-1-4 10:47:00的发言:

晕了~ T 兄宝贝太多了……这不是前些日子贴过的?这又是另外一只?图片点击可在新窗口打开查看
哪天贴个全家福看看吧~
图片点击可在新窗口打开查看

作者: 旅大    时间: 2010-1-4 22:41

赞就一个字

作者: xfybb71    时间: 2010-1-4 23:00
QUOTE:
以下是引用ariex在2010-1-4 19:35:00的发言:

博兄

這隻是另外一隻, 希望論壇人氣可以旺一些 , 改天再po幾隻舊鐵牌分享一下

全家福就省了吧, 要把拍子都拿出來排好可不是件簡單的事.... 

我终于知道了阁下是何方神圣了,原来如此!

登陆时用错了帐号了吧,哈哈。

作者: 博浪无槌    时间: 2010-1-4 23:03
QUOTE:
以下是引用ariex在2010-1-4 19:35:00的发言:

博兄

這隻是另外一隻, 希望論壇人氣可以旺一些 , 改天再po幾隻舊鐵牌分享一下

全家福就省了吧, 要把拍子都拿出來排好可不是件簡單的事.... 

别省了啊,排一下嘛,一只只拍照也不轻松啊,拍点大画面还省事呢……春节吧,等春节放假有空时,搞个大场面来热闹一下吧~ 咱这儿也算过个年,好不好?[em1039]

作者: gxj2008    时间: 2010-1-4 23:12
QUOTE:
以下是引用xfybb71在2010-1-4 23:00:00的发言:

我终于知道了阁下是何方神圣了,原来如此!

登陆时用错了帐号了吧,哈哈。

xfybb71兄细心......

露馅了[em1005]

作者: 单桧爱好者    时间: 2010-1-5 10:04
[em1019][em1005]
作者: 单桧爱好者    时间: 2010-1-5 10:08
是那个做台桧广告的?
作者: 单桧爱好者    时间: 2010-1-5 10:13
看得有点晕[em1029]
作者: remando    时间: 2010-1-5 13:31
原来是他!?不会吧?一边说台桧不输蝴蝶水准,一边说蝴蝶好上天!
作者: ariex    时间: 2010-1-5 13:34

作者: gxj2008    时间: 2010-1-5 15:29
QUOTE:
以下是引用remando在2010-1-5 13:31:00的发言:
原来是他!?不会吧?一边说台桧不输蝴蝶水准,一边说蝴蝶好上天!

馒头,见识了吧.

这位大大可是--小母牛洗桑拿[em1001]

作者: whx5703    时间: 2010-1-5 16:35
牛,谢谢分享!!!!!!!!!!!![em1011]
作者: remando    时间: 2010-1-5 20:01
QUOTE:
以下是引用gxj2008在2010-1-5 15:29:00的发言:

馒头,见识了吧.

这位大大可是--小母牛洗桑拿图片点击可在新窗口打开查看

真NB?哈哈哈!小母牛坐酒缸也适合!

作者: zh64    时间: 2010-1-6 09:12

[em03]

作者: abcd9403    时间: 2010-1-10 21:13
[em1011]
作者: 愤怒的乒乓    时间: 2010-3-3 08:44
这个我也喜欢,支持一下!
作者: 四两破千斤    时间: 2013-9-5 00:52

作者: 四两破千斤    时间: 2013-10-27 11:26
楼主如果能出几块 请给个信息 或与QQ429168060联系 本人正在搜集铁特注和老老金 谢谢
作者: 四两破千斤    时间: 2013-10-31 08:23
这种板才叫顶级板 让大家见识见识 如果你手中拥有 那么就别再“这山望着那山高”了 而你已经是珠峰了
作者: ZZXX    时间: 2013-11-11 19:33
那块出?加253371241
作者: 512332122    时间: 2013-11-12 14:40
真好
作者: 同桌的你XX    时间: 2014-4-3 00:04
QUOTE:
以下是引用liuchr12在2009-12-28 11:27:00的发言:

确实黑牌好看,铝牌给人感觉华而不实..

我已将手里的小拍面换成铁牌了,心理作用打起来竟然感觉不一样...

佩服佩服,阴敬阴敬啊

作者: 512332122    时间: 2014-4-3 00:11
还真是不一样啊 经典就是经典
作者: 四两破千斤    时间: 2014-4-13 00:02
见过珍(真)品
作者: garycklaw    时间: 2014-4-18 22:39
QUOTE:
以下是引用四两破千斤在2013-10-31 8:23:00的发言:
这种板才叫顶级板 让大家见识见识 如果你手中拥有 那么就别再“这山望着那山高”了 而你已经是珠峰了

樓主手上的藍字金亦是一絕

作者: 吃槟榔喝啤酒    时间: 2014-6-11 23:33
美美美美
作者: DYWDYW    时间: 2019-6-2 13:53
梦幻逸品
作者: 394394    时间: 2020-3-28 23:45

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4